ФОРУМ - Ролевая онлайн-игра "Грани кристалла"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ - Ролевая онлайн-игра "Грани кристалла" » Архив » кладбищенские байки

кладбищенские байки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Чистилище... будь оно не к ночи помянуто... если бы не серия кошмаров - бросила все и ушла бы... да вот только... именно Чистилище на свои средства восстанавливает мою спальню после очередного кошмара... причем, надо заметить, восстанавливает безропотно... и быстро... сама бы я уже наверно разорилась на ремонте... иногда мне кажется, что мои кошмары кто то из верховных чистильщиков вызывает нарочно... ну не может такого быть, чтоб кошмары приходили так не вовремя... и так несвязанно с реальностью... психологиня все время удивляется, говорит, что у меня даже не смотря на род деятельности - железная нервная система и кошмары по ее мнению меня мучить не должны... и я даже готова с ней согласится... если бы конечно не пятый пожар за месяц в моей спальной комнате... это удручает... вот сейчас я как дурак должна искать некую Таисию Раввель с целью вручить ей повестку на прибытие в штаб Чистилища... спасибо хоть в детский дом уборщицей не послали... подальше от стрессов... тоска... единственное, что действительно связанно с этой Таисией - это могила бабушки... все остальное, типа квартир и приятелей - липовое и временное... наверно я должна быть счастлива, что могилы нельзя просто так взять и перенести... да я тут заплесневею, пока эта красота ненаглядная явится!!!!! и это когда все остальные члены сообщества разыскивают пришлого мага... а я тут... и все из-за кошмаров... а вот интересно... может человек вообще снов не видеть? я бы пожалуй согласилась!!! тогда хотя бы меня не задвигали на самые скучные задания, отмазываясь моим душевным состоянием... причем формально - все правильно... "ах Флешка, детка, тебе надо отдохнуть, ты за месяц превысила годовую норму по ремонту твоих апартаментов...." угу... как будто это помогает... последний то случился как раз когда я уже неделю зависала на кладбище и ничего более волнительного кроме скуки со мной не случалось!!!!! черт!!!! узнаю кто... урою!!!!! ветка подо мной начинает дымится... так... стоп... допрыгаешься до подтирания сопливых носов... успокойся... упс... чуть чуть не проморгала... судя по описанию - это и есть госпожа Роввель собственной персоной... да еще и в сопровождении... а... сиренево... отдам повестку и пусть как хочет... подхожу тихонько
-Госпожа Раввель!!! вам надлежит явится вот по этому адресу в штаб Чистилища...
и тут же едва успеваю уклониться от метательного кинжала... эээ... нифига себе прием... вообще то это я должна быть крайне недовольна... может и мне чем нибуть в нее... о! хорошая идея! моментально достаю сюрикен и... понимаю, что если мне еще нужна моя рука, то я дергаться не должна... старший из спутников Таисии смотрит на меня как на нашкодившего котенка... ага... значит меня держит младший... да пошли все!!!!! я что вам в девочки для битья нанималась что ли!!! секунда и моя кожа и волосы загораются... ага...  меня отпустили... я со всех ног рванула к своему скутеру... скорее домой... горелая одежда - не лучшее украшение... повестка осталась валятся на земле...

0

2

Мы на кладбище. На Таську смотреть страшно! Идет, как неживая... Хорошенький такой зомби. Милый, красивый, но зомби. Логан пока молчит, не вмешивается. А она, как кукла у которой завод заканчивается. Идет, и не видит куда. Обнимаю, не реагирует. Логан меня за плече ухватил, и глазами, отвали, мол, от дитя... Дай погробится. Почти дошли до могилы, когда, слышу.
-Госпожа Равель!!! вам надлежит явится вот по этому адресу в штаб Чистилища...
УПС! Вот это моя жена!  Узнаю любимое чудище! В девчонку принесшую повестку летит метательный нож. Соплячка махом добывает откуда то с пояса сюррикен, я хватаю сзади, Логан ловит за руку, слегка выпустив лезвия. Таська изображает скульптуру неизвестного мастера "Скорбь великая".  Девчонка дергается, потом... Вдруг вспыхивает ярким пламенем!  выпускаю, она тут же рвет куда то в сторону дороги. Таська бросается ко мне и вопит, Логан отряхивается, ловит мою безголовую, я чувствую, что обгореть особо не успел, хотя, лучше домой, чтобы привести себя в порядок. Траурному костюму пришел полный и безоговорочный звиздец. Интересно, что же это была за дрянь? И кто такое Чистилище? с каким лешим мы успели связаться едва прибыв? Смотрю на Таську.  Иисусе! Глаза от бешенства, прямо белые! Губы трясутся, вот вот чего ни будь сделает... нехорошее...Черт его знает, чего меня поволокло в сторону?
- Логан, а ты не заметил? девочка, прямо таки готовая модель!
- Грэг, а хочешь я е найду, и ты ее прямо дома оприходуешь? -
вот так вот... И это без эмоций. основной концерт я так понимаю, предстоит дома...
- Тасенька. солнце... Я же пошутил!
- На кладбище?
- уточнила, блин...
Поворачивается в сторону могилы....
- Бабушка... бабушка, смотри... Это... Это мой муж... И еще... ты ведь знаешь Логана, правда? Бабушка...
Опускается на плиту... Она даже не плачет, она просто сидит... Неожиданно замечаю, что на том  месте, откуда смылась эта огненная идиотка, остался лежать какой то листок. А, ну да... Повестка, которую эта дурища, судя по всему должна была вручить... Уж не знаю, что за контора это самое Чистилище, и каких ассенизаторов там держат, но профессионализмом не пахнет! Придумала тоже, на кладбище она повестку вручать собралась! Идиотка недоношенная! Найду, зарою! По самую крышу! В коптильню засуну, и забуду кислород перекрыть! Чтоб горела подольше, идиотка малолетняя!
Подбираю эту причину разлада, и кладу в карман, авось разберемся, и не такое переживали... Поднимаю Таську с плиты, Логан подходит к могиле. и некоторое время стоит опустив голову... Что то шепчет... Честно, я уже жду не дождусь, когда отправимся до дома, чтоб сменить сгоревшую, как вдруг слышу...
- Тасенька, детка! Я так долго тебя искал! - бархатный баритон знакомый до одурения! Крис Бескудников!

0

3

- Тасенька, детка! Я так долго тебя искал!
Ну да, что то не вижу бурной радости? Даже странно...
- Бескудников, я тебя тоже обожаю... Сволочь!
Вот так, повзрослела девочка! Смотрю на них, и честно говоря, меня переполняет чувство гордости! Я многое успел узнать, с того момента, как отследил их возвращение. Не все, но очень многое. Благо, возможностей получения информации быстро и без особых препон для меня не проблема как для демона. Смотрю на них, и понимаю, что сейчас. это самая великолепная пара в Темном Королевстве! Моя Таська так красива и хрупка, а мой... Стоп, Грэндель, не гони вперед повозки, еще ничего не известно! Но мальчишка - великолепен! Ух, глазки блестят! Просто таки сверкает глазищами! на меня накатывает какое то веселье... Правда не на долго. Таська выворачивается из рук мужа, подходит... БАЦ! Пощечина! БАЦ! Вторая, третья... Стою, опустив глаза, и делая вид, что полностью виноват...
- Тася, детка... Я понимаю, ЗА ЧТО ты злишься...
- Правда? Как хорошо, что ты понимаешь!

Бац - бац - бац! Неожиданно для себя, ловлю ее руки, и... Чувствую, как она слабеет... Заклятие "Подчинения"... О как!  Уже почти повиснув у меня на руках, она вдруг вскидывает голову, и...  Грешный Ад! На меня смотрит... Роха! Я помню, как тогда... У нее в комнате... Когда Роха собиралась совершить сделку... Но сейчас, кроме похоти есть еще что то... Сдавливает виски... Я вижу Таську висящую на столбах на арене, я вижу их буквально ползущих от усталости по Черной планете, я вижу как к ее запястью припадает Серхио Стрегано - Бенефици... все это проносится в сознании в один миг, и потом...
- Бескудников, зачем?
- Тася... Давай не здесь, не на кладбище... Хорошо?
- Зачем? Там, в поместье Эдинбугского?
- Ну, я же вколол тебе наркотик? девочка моя, пойми, если бы тебя оприходовал Демьен...

Чувствую сильный энергетический удар... Второй... Третий... Мне смешно... мальчик сильный, но неужели он всерьез решил, что может со мной тягаться?  Логан многозначительно выпускает ножи...
на меня накатывает дикая скука... Как все это знакомо, и тривиально... Заклятие подчинения, на всех троих... Мужчины  стоят молча,  девочка моя.. Склонилась передо мной в глубоком реверансе...
- Крис... К вашим услугам, милорд...

0

4

Бредем на кладбище скорбной процессией… мне как то тревожно… нас телепортировали посреди площади очень даже компактно… в чем были… и даже пожитки кучкой рядом лежали.. но… я так и не поговорил с Ирцесусом… а это не слишком хорошо…. Это очень не хорошо… его нельзя в таком состоянии одного оставлять… просто нельзя… не успеваем мы дойти до могилы как откуда то появляется рыженькая девчонка и заявляет, что Тасе надлежит явится куда то там… Тася и без того все утро хмурая тут и вовсе приветствует незнакомку метательным кинжалом… девчонка увернулась и сама ухватилась за сюрикен… Грег тут же среагировал и сграбастал визитершу, особо старательно заблокировав руку с сюрикеном… и тут… тут девочка вспыхнула!!!
Грег от неожиданности ее отпустил и стал гасить занявшийся было пиджак… девочка тем временем убежала, уронив ту повестку, что Тасе протягивала… Наконец Грег потушит одежду, подобрал повестку и мы наконец пришли к могиле Тасиной бабушки..
- Бабушка... бабушка, смотри... Это... Это мой муж... И еще... ты ведь знаешь Логана, правда? Бабушка...
Я подхожу к плите… как давно это было… мне всегда казалось странным разговаривать с памятником, если хочешь пообщаться с умершим человеком… но… тут я вдруг почувствовал присутствие той… той девочки, которую когда то вынес из огня… я как будто на яву услышал «Спасибо за будущее»… я не стал спрашивать, почему она тогда ушла, унося с собой нашего еще не рожденного ребенка… я просто стоял и молчал…
Наконец мы отправились домой… но собственно мы никуда толком отправится не успели…
- Тасенька, детка! Я так долго тебя искал!
Бескудников… вивисектор подпольный…Искал он понимаешь ли… вот только я хорошо помнил, в КАКОМ состоянии я нес Тасю по черной равнине… я уж не стану напоминать про Грега и наркотик, которые его вполне мог убить… не… вот что угодно, только это точно не хорошая встреча с долгожданным другом!!! Как не странно, Тася это как будто понимает… и явно не стремится в «дружеские» объятия… более того…
- Бескудников, зачем?
Не так проста девочка… я нутром чую надвигающиеся неприятности… собственно в этом плане я еще никогда не ошибался…
- Крис... К вашим услугам, милорд... это Тася… с чего бы? Грег стоит белый как мел, но не шевелится… я… я чувствую какую то убаюкивающую мелодию, из последних сил прыгаю заведомо знаю, что я снесу этому Крису голову… только чтоб не слышать больше никогда такой покорности в голосе Таси, тело почти не слушается, но ножи уже были выдвинуты, этого прыжка не остановить даже если он продолжится только по инерции…. Приземляюсь пластом, потому, что тело уже не реагирует на сигналы мозга и перед тем, как вырубаюсь, помяв головой попавшуюся не на месте оградку, я понимаю, что Бескудников, вражина!!! Опять куда то делся… я поразил пустоту… проваливаюсь в забытие

Отредактировано Коэ ку ачу (2009-11-11 00:19:51)

0

5

Господи! Ну за что? Я даже на могилку к бабушке без приключений сходить не могу! Едва пришли на кладбище нарисовалась какая то ненормальная с повесткой из какого то дурацкого заведения... Типа, мне надлежит туда явится! Ага, прямо таки ринулась! Ловите меня! Блин! Я ее убью. Это даже не раздражение, это констатация факта... Метательный нож срывется  руки сам собой, тело действует по привычке, девчонка, каким то чудом отклоняется и вынимает сюррикен, Грэг реагирует почти мгновенно, обездвиживает захватом, Логан перехватывает руку занесенную для броска... Я не одна... Я больше никогда не буду одна... ЧТО??????????? Эта дрянь вспыхивает! Грэг моментально выпускает ее из рук, она бежит куда то к дороге, и скрывается из виду! Я кидаюсь к нему, но он даже не обгорел почти.. Только одежда пострадала... Слава КПСС!  Грэг меня обнимает,вдруг...
- Логан, а ты не заметил? девочка, прямо таки готовая модель!
- Грэг, а хочешь я ее найду, и ты ее прямо дома оприходуешь?
- я даже не злюсь. Я просто констатирую факт. дурное, ненормальное спокойствие... Затишье перед бурей...
- Тасенька. солнце... Я же пошутил!
- На кладбище?

Поворачиваюсь в сторону плиты... Бабушка, бабушка... Ты видишь, ты знаешь.. Конечно знаешь... ты помнишь Логана? Наверняка... А этот крендель, реагирующий на любую мордашку - мой муж... Логан подходит к могиле. Грэг обнимает меня, и шепчет, что пора уходить... Да я и сама знаю, что пора... нехорошо... Нельзя слишком долго тревожить мертвых... Я научилась уважать смерть...Не боятся ее, и уважать... Но я слишком долго играла со смертью, и теперь, я знаю... Она играет со мной... Предчувствие непоправимой потери... Поворачиваемся к выходе, и...
- Тасенька. детка! Я так долго искал тебя! - Бескудников!
Это уже слишком! В мгновение проносятся воспоминания. Арена, Грэг иЛоган, стравленные между собой. я на столбах, наркотик, Черная планета, Ирцесус, Роха, Черный Всадник, Серхио... Луплю его по щекам, и понимаю... Что я ничего не добьюсь! Или... Стараюсь смотреть ему прямо в глаза... Каким то немыслимым образом, я понимаю, что его корежит от моих воспоминаний!  В глаза! прямо в глаза! Потом, сила неожиданно заканчивается, едва не падаю!
Бескудников, зачем?
- Тася... Давай не здесь, не на кладбище... Хорошо?
- Зачем? Там, в поместье Эдинбугского?
- Ну, я же вколол тебе наркотик? девочка моя, пойми, если бы тебя оприходовал Демьен...

Мразь! Подонок! Сво...Все затихает! Передо мной МОЙ Крис Бескудников. Добрый друг. Я не могу больше... Я должна попросить прощения... Так нельзя думать о друзьях... Склоняюсь в глубоком реверансе...
- Крис...К Вашим услугам, милорд!
Грэг,  милый... Прости, я знаю... Но я не могу сопротивляться... Краем сознания ловлю прыжок Росомахи... зачем? Крис друг... Он - друг! ... Падаю обессиленная... Сверху валится Грэг...

0

6

Великие Грешники! Телепортироваться из под лезвий этого ненормального было не проблемой! НО...Зато теперь я знаю, что у меня ДВЕ РОХИ! И это очень хорошо! Потому что пока одна неизвестно где, отрабатывать за нее будет другая...Тасенька... Выросла девочка! Умница! Там, на погосте, она едва не уделала меня эмпатическим гипнозом... Это даже не передача мыслей. Это не телепатия. Это эмпатичекая демонстрация чувств...  Меня просто корежило, когда я видел ее на тех столбах, меня размазывало вместе с ней по стволу старого тиса, я  просто захлебывался болью, когда увидел на арене Логага и Грэга... Молодец девочка... Шрамы начинают саднить, как всегда, когда я начинаю злится. Роха... Моя Рохита могла меня успокоить. Она просто обнимала, и все проходило... Проходила боль... Таська... Эта жалеть не будет... Усмехаюсь... Какая пара!  Грэгги... Мальчик Грэгги вырос... И теперь, эта история долго будет потрясать своей жестокой красотой... А щенку нравится энергетический хлыст. И это хорошо... Это еще одно подтверждение  того,  в чем я пока до конца не уверен. Зато, я полностью уверен в том, что если все подтвердится. а все подтвердится, эта огневолосая юная дурочка, от куда она там, будет для моего мальчика Грэгги тем же, чем для меня в свое время стала Таис... ЕГО Таис... МОЯ Таис... Он будет получать эстетическое почти наслаждение, видя как эта малолетняя дурында пытается быть независимой. И при этом, он будет обожать Таис... ОН убьет за нее, она... Она будет убивать... Долго и мучительно... Росомаха. Что делать с этим фруктом? Что делать? Не делать ничего!  Росомаха ее дедушка, как выяснилось, значит во - первых, он почти непосредственно виноват в том, что моя девочка так хороша, во - вторых... Во - вторых, пока не подтвердилось, но если... Налаживать отношения заново, мне лениво... А поэтому, я сделаю все, чтобы это нападение на мена на кладбище, и неповиновение  были мной расценены как простой нервный срыв...

0

7

Мы очнулись одновременно. Все трое.  Логан отряхивается, и оценивает масштаб трагедии, Грэг... Странные у него глаза... В них  спокойная сосредоточенность...  Как будто... Как будто он до сих пор... Где то... Не с нами... Я растеряно смотрю на Логана... Он толкает Грэга в плече... не реагирует... Обнимаю... И вдруг...
- Золотоволосая, берегись...Ты - отмечена роком... На твоих руках кровь, на твоих губах - смерть... Золотоволосая, берегись... Ангел несущий возмездие... У тебя нет сердца...Ты, суть есть - яд...
Боже! Грэг! ГРэг, милый! Пожалуйста! Что он говорит?????Почему???????????? Логан отвешивает парню пару крепких оплеух, я висну у него на шее, целую, пытаюсь привести в чувство... Это бесполезно... ТОлько не сорваться, только не сорваться и не рыдать... Он спит... Это просто  сон... такой страшный и странный сон... Его нельзя напугать... Не сорваться... Поднимаю голову, чтобы  выдать эту информацию Логану, и...
  Грэг ухмыляется, и берет меня за подбородок...
- Ты была хороша... Там, у Серхио... Очень хороша...
- Иисусе!  Грэг! АУ! Что ты несешь?
- Ты была великолепна, моя радость... Ты была роскошной пленницей,  и ты будешь самой лучшей  рабыней...
- Грэээг! Я тебя убью! ты что, совсем????????? Грэг,ну приходи в себя.... Ну, пожалуйста!

Логан  рывком отталкивает меня от мужа, хватает его, начинает трясти... Дикий крик! На несколько секунд, я вижу СВОЕГО Грэга! Он напуган, и я не знаю, что мне делать чтобы помочь ему!  На несколько секунд... Потом... Потом эти такие родные и знакомые глаза превращаются в глаза Криса Бескудникова... Я больше не выдержу! Я прямо тут, на кладбище и сдохну! И нести не далеко! Грэг, или НЕ Грэг легко отстраняет Росомаху, берет меня на руки...
- Девочка...  Как долго я тебя ждал...
- Грэг, милый... Отпусти меня... Пожалуйста...
- Зачем? 

В висках стучит, удары сердца кажутся оглушительными, я пытаюсь выкрутиться... И... У меня в руках мой метательный нож!  рывком, по руке держащей меня за талию... Росомаха  прыгает, ловит меня, Грэг хватается за порезанную руку...И...
- Таська! Милая! Я люблю тебя! Я...  Твоя кровь... - Грэг падает обессиленный... Его глаза совершенно безумные от ужаса...

0

8

Кому нужна эта… которая Равель – пусть сами с ней цацкаются… я в мишени для дротиков не нанималась!!!!! Нет это надо! Еще раз если придется ей инфу доставлять, я ей ее лучше из рогатки закину… или камешек оберну… для устойчивости полета… паразитство… она ножами кидается, а я теперь пробирайся задами, чтоб соседки на лавочке не увидели и не пристали… они и так каждый раз прибытие пожарных как продолжение сериала смотрят… а потом обсуждают, сама я с сигаретой в зубах заснула или при помощи наркотиков со спиртным…. Достали… спалить бы этот убогий квартал к едрене фене… и спалила бы… ночью… да вот только у меня датчик чувствительный… и пожарные приезжают как на грех, каждый раз очень оперативно… словно только сидят и дожидаются, когда же у Олимпиады постелька вспыхнет…
Уф… кажется, добралась без помех… наверно все сплетницы очередную мелодраму «Розовые Сопли» смотреть разбежались… сейчас принять душ, переодеться… и написать отчет… пусть посылают группу захвата в брониках… если эта нервная им так нужна…

0

Вы здесь » ФОРУМ - Ролевая онлайн-игра "Грани кристалла" » Архив » кладбищенские байки