ФОРУМ - Ролевая онлайн-игра "Грани кристалла"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ - Ролевая онлайн-игра "Грани кристалла" » Архив » Миротворец из Чистилища

Миротворец из Чистилища

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- Селина, выслушай меня! Сестра зло сверкнула глазами, но остановилась
-Мне пришел заказ на Делителя… ты знаешь, что это за… существо…
- Гелий ты бредишь? Ты никогда в боях без правил не участвовал! Это может быть очень опасно!
- Селина, я Чистильщик… неужели я должен об это напоминать ТЕБЕ?

Селина рассматривает собственные туфли…
-Сестричка, ты знаешь, как мне не нравятся такие задания… я ждал от тебя поддержки и совета…
Селина задумчиво теребит рукав…
- ты не должен его убивать… ты должен сделать чтоб он был убит…
Ну спасибо, дорогая… нет бы чего по конкретнее…… но… я знаю, что зря бурчу… сестра зря никогда не говорит… хотя она старше меня росно на двадцать минут, опекает всегда как будто разница в десятилетия… ладно… пора собираться… тем более, что предложение поучаствовать в боях от Эдинбургского мне уже доставили… ненравится мне это задание… я же не киллер… я Миротворец… гадость какая…
Внезапло вьюн, который оплетал веранду оплел мою руку, дотянулся до уха и стал щекотать мне шею… похоже Селина почуяла мое беспокойство… иногда нам даже не надо было говорить что либо в слух… мы могли часами сидеть молча… и при этом знали, что у кого из нас двоих в голове твориться… все, все… пошел собираться…

Отредактировано Гелий (2009-10-24 08:16:35)

0

2

В поместье герцога Эдинбургского крайне неуютно… по крайней мере – мне… я привык к признанию моего статуса… но сейчас я должен изображать простого бойца, солдата удачи из захолустья… ладно… сканирую домик, в котором поместили бойцов… так… из любопытства… ну и на предмет следящих устройств заодно… и… через две комнаты от меня находится человек с…металлическим скелетом… точно… вот… передвигается, наклоняется, садится… смутное воспоминание забрезжило…
… жеребьевка…
Мне достается второй бой… как они не вовремя со своей жеребьевкой… о чем я? Теперь не вспомню… надо было на стене записать… и все-таки… зачем меня сюда прислали… делителя кокнуть? Так это задача для начинающих… нутром чую… не то тут чтото…

0

3

Мой черед выходить на арену… противник – мужчина лет 37… закаленный в боях… не торопливый… взгляд внимательных глаз…
Внезапно инстинкт самосохранения буквально взвыл…
Приглядываясь к противнику осторожно вхожу в состояние боевого транса… теперь тело будет просто биться… на голых инстинктах.. а я… вот и полюбуюсь, что же тут так меня встревожило… ох мать – водица… Маг нехилого уровня энергетикой спектра, не попадающего ни в одну классификацию Эльтана… даже с поправками… внезапно я понимаю, что он просто нездешний… ЧТО??? Пришлый маг, да еще и сильный? Или не маг? Рядом… девочка, с нехилым потенциалом… вцепившаяся в некий священный артефакт… она напугана… настолько, что неверя толком, оперирует священными формулами… и на закуску – некто из Темных… происхождения явно нашего… но… спектр несколько смещен… поэтому классификацию применить не удастся… на фоне всего этого необходимость уничтожить Делителя выглядит детской забавой… возвращаюсь в свое раскланивающееся тело… краем глаза смотрю на противника… ага… нарвался на динамический удар… сломана пара ребер спины… неприятно, но жить будет… Зрители аплодируют стоя… похоже бой был красивый… жаль, я в нем почти не участвовал…

0

4

То, что я видел на трибунах, меня очень взволновало… с нашими то мы как-нибудь управимся… но вот с пришлыми? Да еще чтоб такой невиданный потенциал имеющими… ночью я постарался донести информацию до сестры… пусть обговорит с мамой и остальными… передача информации во сне – серьезная работа… после такого «отдыха» чувствуешь себя так, словно мешки разгружал… с кирпичной крошкой… потому и проспал до обеда… Сегодня мой бой второй… посмотрим, с кем меня столкнет ратное счастье на этот раз… вот бы с Делителем? Разобраться сразу же с этим ушлепком и … дело наконец заняться… На другом конце арены… Джимми Логан, собственной персоной!!!   Узнал? Нет? Серьезный боец… участвовал едва ли не во всех войнах со времен царя гороха… впрочем… мог и не узнать.. я тогда был маленьким… он тот, кто привез тело отца из Высокогории… нет… похоже – не узнал… но… вот уж кого боевым трансом не проведешь.. ходили слухи, что он бессмертный… Логан ведет себя странно… меня беспокоит тот факт, что это именно в нем я чую металл… почему то Логан не атакует… только защищается… я открываю голову, но он игнорирует этот факт… очень грамотная атака в корпус.. а…
-зачем ты это делаешь? Шепчет он мне на ухо… а… дядя Джим… помнить ты меня не помнишь, а плохое зрение заметил…
-тебе не понять! – вырываюсь из клинча… да… этот боец еще косой десяток таких как я положит… рядком… или в штабель… чтоб лежали компактней… и тут…
«- ты не должен его убивать… ты должен сделать чтоб он был убит…» Селина, ты умница!!!
-ты прав! Говорю я Логану… собственно мне всего то и надо, чтоб с Делителем встретился Логан… собственно моя задача уже фактически выполнена -корпус! Проникающий удар попечении это гарантированная больничная койка на несколько месяцем… но… я открываюсь… огребаю серию поверхностных ударов и… красиво заваливаюсь… все… нашли дурака руками – ногами размахивать.. движением воли выхожу в астрал… тело – лежит…рефери считает… фиг вот… несите меня…
Я понял в чем дело… у того Логана, каким я его знал тоже были подобия ножей в предплечьях… выдвигающиеся через кулаки в случае необходимости… но сейчас… ножи – из странного сплава… скелет усилен им же… интересно… ктож это такой… рукодельный?... а вот и еще одна новость… Джим не помнит почти ничего из своей жизни… ну разве только последние несколько лет… чую, что вокруг творится чтото недоброе…ладно… телу сейчас ничего не угрожает… побуду тут…может чего и увижу…

0

5

То, что Логан раскатает Делителя я даже не сомневался… если бы моему бесчувственному туловищу, валяющемуся в данный момент на больничной койке с песевдокомой, было позволено делать ставки, то я поставил бы на Логана максимально большую сумму… а зрители похоже не понимают… у Делителя есть почитатели… ну… будет у карьеры это хмыря крааасивый финал…а вот, собственно и все… тело Делителя валится на арену настолько нелепо, что всем сразу становится понятно… что ВСЕ… Логана провожают гробовой тишиной… эх… вы… «ценители»….
- А теперь Дамы и Господа! Главная интрига вечера! Как??? Еще не все? И тут вижу, как завозились эти оба два – которые с энергетикой… пришлый и здешний… интересно… а что они имеют против девчонки? она пока все равно им противопоставить почти ничего не может… какой смысл таким сильным магам ломать девчонку, у которой способности на начальном уровне развития? Странно все это… я прям таки чую темные тени, сгустившиеся над ареной… девчонка привязана к столбу… причем я прям таки ощущаю, что она даже не видит, что перед ней делается… она настолько слаба, что просто повисла на веревках… как сломанная марионетка… тем временем «наш» чего то ищет под сиденьем и вдоль трибуны… на бой даже не глядит… пошвырялся… и недовольно переглядывается и «пришлым»… потом разворачивается и буквально убегает из помещения… тем временем противник Логана лежит распластавшись…
- хочу, чтоб трофей погрузили в машину… и этого – Логан тычет в бесчувственное тело противника пальцем – тоже причем немедленно!  Чего то я не понимаю… за каким лядом ему этот кровожадный гость? Да еще и на столько, чтоб герцогу угрожать… а ведь угрожал… мне то видно..  как из герцога просто клочьями полез страх… не удивлюсь, если Эдинбургский в штаны навалял… хотя конечно такое никто рекламировать не станет… и тут… Логан, девчонка и тело противника … ИСЧЕЗАЮТ!!!! Ох… я буду не я… если это не перенос физической материи… причем вопрос – куда? В параллельное измерение? Или просто на другую планету? Если бы у меня были руки, я бы протер глаза… а ведь в Чистилище до сих пор считают такую возможность теоретической и не проверенной… судя по энергетическому следу – это работа «пришлого» мать водица… да кто он такой??? И откуда взялся на наши головы????

0

Вы здесь » ФОРУМ - Ролевая онлайн-игра "Грани кристалла" » Архив » Миротворец из Чистилища