ФОРУМ - Ролевая онлайн-игра "Грани кристалла"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ - Ролевая онлайн-игра "Грани кристалла" » Архив » Встреча на пепелище...

Встреча на пепелище...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

... Не знаю. зачем я упросил Логана вернуться на место пожара?  Что я хочу тут найти? Труп? Нет... Я не хочу видеть труп... Я не хочу видеть ее труп... "Грэг, милый... Я должна..."...Идиотка набитая!  Сплошные вопросы.. и все к ней... Брожу по месту пожара... Где она? Судя по тому, что она оставила записку, ее увезли не насильно... НО зачем, и куда???... С кем подралась перед этим?  Откуда у нее машина падальщиков? Внезапно мое внимание привлекает шум... Абсолютно пижонский, блестящий "Альфа Ромео", из него появляется... КРИС??????????? А следом за ним... Иисусе! Одни из шкафоподобных вюношей передает ему с рук на руки Таську... Но в каком виде!!!?????????? Черное блестящее платье обтягивает... Общелкивает как вторая кожа...  Открытые ноги...  Туфельки... Матерь Божья! Какие крохотные! И безжизненное тело на руках у Криса... Замечает меня... Кивает...
Едва не врезаюсь в него, уже протягиваю руки..
- Тише. мальчик тише... Она просто спит... Не надо кричать...
- Куда ты ее увез? Зачем???? Она...
- Она просила меня это сделать... А вот на твоем месте, я бы приготовил ей подарок...Она точно выяснила кто на тебя охотился...

Я уже ничего не понимаю!
- Крис! Прошу... Кто она??? Скажи мне, КТО?????
- Она, мальчик, Плачущий Ангел...  НО... Это не она убила твоего напарника..
.
Появляется Росомаха... Смотрю на него в ожидании поддержки... Крис кивает куда то в сторону... И предлагает поехать к нему... Росомаха отказывается, что в общем правильно... Последний раз, именно оттуда он увез нас от полиции... Таську я у него забрал... Росомаха смотрит сочувственно, но молчит...
Крис начинает рассказывать, и я понимаю... Что я ничего не понимаю!!!!!!!!!!!!!! Ночной клуб, танго... Какое танго? она же на ногах не стояла????? Вчетверооом? Кошмар! Когда он доходит в своем рассказе до  допроса Завадского, меня начинает колотить... Мне наплевать на Завадского... ОНА! Таська!  Плачущий Ангел... Та, которую я считал убийцей моего напрника... Она поквиталась с той... Убившей... И выяснила почему охотятся на меня и Логана... Она же... Смотрю на это зеленоглазое чудовище... Она чудовище! Или... Ангел...
- Не волнуйтесь, молодой человек... Я вколол ей снотворное... Скоро она проснется...
Прижимаю ее к себе, и понимаю... Не отпущу....Росомаха молчит... Кажется, что этим рассказом он просто размазан...

0

2

Грег рвался в мотель... я удерживать не стал... хотя по его же собственному рассказу выходит, что Таськи там быть не может... мне же покоя не дают те ребята, которые его к батарее приковали... брать с Грега нечего... да в таких мотелях рокфеллеры не останавливаются... Грег что то говорил, про то, что ему показывали якобы мой армейский жетон... на котором нет надписи "Росомаха" за то есть надпись "Логан" странно все это... мой жетон - при мне... он всегда был при мне... сколько я себя помню...нашел к чему апеллировать... помнишь то ты себя лет пять последних... не больше... и все-таки... что это за жетоны?
Грег потерянно топчется по пепелищу... на парнишку жалко смотреть... он выглядит не намного младше меня... но я почему-то знаю, что я гораздо старше... в разы наверно...
слышу шум подъезжающей машины... причем подъезжающей - к пепелищу оттуда вываливается субъект которого... а... Крис... с ним несколько ребяток в костюмах и... драгоценная пропажа Грега - Таис... Плачущий Ангел собственной персоной... хм... строго говоря - Ангел сейчас беззастенчиво дрыхнущий... в принципе мне незачем приближаться к этой компашке... я и так прекрасно слышу их разговор..
Грег нервничает... Подхожу так чтоб меня все видели... ага... похоже я на парнишку действую как лошадиная доза успокоительного...
Крис приглашает нас в свое поместье... но... я пас... слишком мы там беззащитны... маленькой группкой прятаться проще... чует мое сердце что нам не только прятаться придется... ну да ладно...Крис спокойно принял наш отказ ( Грег похоже тоже в гости не рвется) непринужденно присел на крыльцо, оставшееся от сгоревшего домика и...
- есть некая организация, занимающаяся отловом людей со специфическими способностями. Грег относился к тому подразделению правительства, которое негласно, под различными липовыми предлогами арестовывала тех людей - мутантов, которые заинтересовали эту самую организацию... все шло хорошо... до поры до времени... пока напарник Грега, Джим Скотт как то.. набравшись пива под завязку не снял черные очки, с которыми не расставался, и Грег увидел, как глаза Скотта прожигают стену на против... как два лазера потом Скотт закрыл глаза и надел очки.... и рассказал напарнику, на кого именно они охотятся и почему...только тогда Грег узнал что есть на белом свете мутанты... с тех пор они с напарником саботировали часть поимок, подделывали документы, иногда скрывали мутантов... а потом... потом Скотт погиб на глазах у Грега.
Завадский нанял девушку, работающую под настоящего Плачущего Ангела. Он стремился к власти. одним из его предполагаемых козырей были документы о мутантах, и некоторые мутанты.Скотт мешал ему поэтому был убит. Тася мешала ему и должна была быть скомпрометирована... и тогда у нее осталось бы  два пути - пойти на службу к Завадскому или погибнуть от руки собственного хозяина. Тася тоже мутант... она обладает способностью к гипнозу. в числе прочих мутантов был и Логан

ох ребята... если бы все было так просто... откуда взялись другие жетончики? и какая польза Завадскому от мутанта, которого он не смог бы контролировать?
Крис уже уехал, Грег нянчится с Тасей... а я... я задремал
-Страйкер приходил сегодня ко мне
-Что ему нужно после стольких лет?
- Он хотел, чтоб я вернулся
-Логан, ты не животное!

я проснулся с ощущением непоправимой потери... я не помню, кто эта девушка... но во сне я ее очень любил..
Страйкер? кто это? ладно, неважно... важно другое... Завадский - пешка... каким бы крутым он себя не считал... значит есть еще и хозяин... а значит охота на нас со смертью Завадского станет более интенсивной...
- Ребята, надо ехать... Здесь оставаться нельзя

Отредактировано Коэ-ку-ачу (2009-10-16 14:35:53)

0

3

... Я сплю... Я сплю... Я сплю... Почему так странно? Почему с таким ужасом смотрит на мена Грэг?
- Я... Грэг, я не убивала твоего напарника... Это не я!!!!!!!
- Я знаю, милая... Крис рассказал...
- Грэг...Логан, он...
- Тише, милая, тише... ты просто еще под снотворным...

Я сплю... Это сон на грани реальности... Я слышу все, что происходит вокруг, нот не могу отреагировать... Я сплю... Там в клубе... Я просто очень устала...  Крис сказал, что это снотворное... НО я не могу проснуться... Я сплю... Это даже не сон, наверное... Это полуобморок... Тело не слушается меня... Я хочу встать, но не могу... Странно - странно - странно...Я сплю...
- Милая, старайся не шевелится... ты же помнишь, на тебе корсет, и тугие повязки...
- Почему? У меня что то сломано?
- Не важно, просто попытайся отключится... девочка...
- Грэг, а где?...
- Он за рулем... Он просто за рулем... Все хорошо... Спи...
- Ты не уйдешь? Ты меня... не отдавай меня им...Пожалуйста!
- Тасенька, детка... Спи, спи спокойно... Я рядом...

Почему я не верю? Это ведь Грэг? Или не Грэг? Я сплю... Я сплю... Я сплю...

0

Вы здесь » ФОРУМ - Ролевая онлайн-игра "Грани кристалла" » Архив » Встреча на пепелище...