ФОРУМ - Ролевая онлайн-игра "Грани кристалла"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Убежище

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

начало - "охотничий домик Гренделя"
чтото с Мамбой чудное творится... откуда то выбралась и тут же начала командовать... самое странное - это ощущение, что она права... меня давно уже грызло чувство тревоги, но только услышам опасения Мамбы я внезапно понял, что убраться надо, причем немедленно, причем как можно дальше... телепортироваться было тяжело... пришлось по дороге создать визуальный клон и из лимба его направить а бывшей Башне Ярослава, а на деле - маскироваться и телепортироваться в Нирвану... там обитатели без памяти, а таможенник контуженный... похоже - я совершил качественный скачек в уровне владения магией... всего какие то считанные дни назад создание клона и маскировки мне было бы не по зубам... из за количества живых существ это очень энергоемкий процесс... но как не странно, я только мимоходом отметил этот факт, вот что делает с магами беспокойство... Мамба сказала, что этот мир не знает магии как таковой... сюда забираются только сталкеры... хорошее местечко, но обычный домик в лесу нам не подходит... инстинкт гонит меня прочь от населенных пунктов... как будто их в ближайшем будущем должно постичь развоплощение... самое интересное, что Мамба даже не предложила остановится в городе, и осмотреться... она выглядит растеряно, но идет уверено... хотелось бы знать, чего она ищет... судя по мыслям - она сама не знает... и тут Мамба останавливается как вкопанная... тут! правительственный бункер на случай атомной войны... вот только я то всяко пройду, я призрак, а ты? угу... куда я денусь... телепортацию еще никто не отменял... но... телепортироваться не выходит... что то мешает... странно вообще то... если этот мир не знает магии, то откуда тут такая мошная защита? понятно... вот пульт... вводи то, что я буду показывать. Мамба поочередно называет символы и как не странно - дверь поддается... я озираясь прохожу во внутрь. Сидику телепортирует Мамба... ей не привыкать в двери телепортировать... руководствуясь инструкциями Мамбы мы спускаемся гораздо ниже уровря поверхности земли... я неустаю порожаться, как можно построить такое глобальное строение без применения магии... Наконец Мамба остановилась. здесь... хорошо, здесь, так значит здесь... интересно, а как мы будем от сюда выбираться?

Отредактировано Ирцесус (2009-10-10 01:36:17)

0

2

спрятаться то мы спрятались... Ирцесус как то безропотно исполнял все мои инструкции... знать бы откуда они брались... но если я смотрела на клавиатуру например пульта я знала, какую клавишу нажимать - верно, а какую - нет.... вообще непонятно... свойства Глаза дракона - я полагаю... вот только проявляются они спонтанно... так словно задача должна быть максимально конкретной...
вернемся к нашим... задачам... Маги, похоже в этом помещении могут оперировать только теми Силами, которые сами содержат... стены, похоже, для для магии не проницаемы... для телепортации - тоже... значит здесь нас не найдут... но маги, обладающие телом тут беспомощны, как люди... хотя... глядя на это строение, я уже не считаю людей такими уж беспомощными...

0

3

Мамба похоже ушла в астрал... по крайней мере она уже полчаса не шевелится и не говорит... я нашел запасы консервированной пищи и воды, нашел спальные комнаты и комнаты с кучей каких то приборов... сильна в этом мире техника... интересно, если магией у них не пользуются, то как умудрились построить помещение настолько экранированное от магии? Мамба все молчит... вообще то это на нее крайне не похоже... неладное с ней что-то творится... но это не единственная проблема... для поддержания Силы я должен вернуться в свой Мир. для жертвы. И где интересно знать носит Роху и Гренделя?адно, надо укладываться на ночлег, там разберемся
Просвещенным было государство Иршет… добрая Магия струилась по всюду. Улыбающиеся прохожие в легких цветных одеждах наполняли улицы. Зен, Трот и Сайрин жили на одной улице… они были детьми семей, принадлежащей к знатной прослойке города. К Нода, Говорящим Телом. Они знали 3 языка – язык звука, язык тела и язык мыслей. Троту не дано было пользоваться языком звуков, но это нисколько не мешало ему быть активным участником забав детворы.
Прошли годы… из беззаботных детей они превратились во взрослых людей. Трот пошел работать младшим офицером в плавучую тюрьму, Сайрин изучала философию, Зен… Зен был их общей грустью… в порыве юношеского максимализма Зен ушел жить в племя горных кочевников… он сказал, что Цивилизация обречена на загнивание и он не готов на это смотреть…
Трот и Сайрин продолжали дружить. Как то они сидели в кафе на набережной. Легкий ветер шевелил волосы, при желании можно было разглядеть Тюрьму. Она напоминала большой зеленый остров или Летучий Голландец… все знали, что это судно, но оно было таким старым, что мало отличалось от обычных островов, зеленых и живописных. Сайрин танцевала. Из всех доступных ей языков она предпочитала язык тела и сейчас ее танец был целым рассказом, пульсирующем в ритме танца она была мила, красива и добра… наверно, если бы кто-либо увидел белые крылья у нее за спиной, то совсем не удивился бы. Девушка танцевала упоенно, радуюсь каждому движению, иногда легкая юбка откидывалась порывистым движением и можно было увидеть родимое пятно на верхней части бедра. Родимое пятно – родовой знак.
Вдруг прозвучал сигнал тревоги… это было странно… давно уже тревога не звучала в этом городе. Трот и Сайрин подошли к ограждениям и увидели, что из тюрьмы в плавь убегают люди в красной спецодежде. «Заключенные сбежали» в мыслефайле Трота было поровну и удивления и опасения. «Сейрин, я должен вернуться на службу, я там нужен, а ты отправляйся домой, я обязательно приду, как все закончится»
Сидя во дворе дома на качелях Сейрин не могла сосредоточится на книге… веред доносил крики и громкие хлопки. Начало смеркаться. « Сейрин, нам надо идти» Сейрин скорее почувствовала, чем увидела приближающегося Трота… парень был потрепан и чем то сильно озабочен. «Тюрьму отстоять не удалось. Все преступники сейчас на улицах города, но это не все… на город наступает армия кочевников… они неорганизованны и хуже вооружены, но их гораздо больше, чем нас и у них есть боевой опыт… а мы давно не воевали» они пробирались окраинами и неосвещенными задворками, стараясь не попадаться кому-либо на глаза. «Фактически – мы уже проиграли…. Здесь неподалеку стоят шатры бродячего цирка. Это люди, и тебе придется вести себя как человек… знаю, неприятно, но если хоть ктото узнает, что ты Нода … за этим может последовать твоя смерть. Я найду тебя, если будет возможность. Цирк завтра отправляется в странствие, с ним ты будешь в безопасности.» руки Сейрин за пульсировали в ритме и вот уже она вся извивалась и кружилась, вот в этот круговорот захвачен Трот. так выглядит беседа на языке тела. Так выглядит прощание навсегда с языком тела, с прошлым, с той жизнью, какую Сейрин знала… она знала, что больше ей никогда не увидеть соплеменников. Вдруг она резко остановилась «Я могла бы вечно петь этот гимн!» сказала она с горечью… и встав на цыпочки  она старательно изобразила человеческий балет… «неужели это все, что мне осталось?» « Ты ошибаешься, Сейрин, тебе осталась жизнь»
Трот погиб при попытке отстоять город… так и не узнав, что нашествием руководил Зен.
Сейрин дожила до 110 лет. Когда внучата ее спрашивали про легендарную расу Нода и чем она отличалась от них – людей, последняя из Нода говорила: «Люди поют ртом… а Нода душой»

я проснулся в холодном поту... уже проснувшись я видел чувственный танец Сейрин, чувствовал ее тоску . незнаю, сколько времени я сидел без движения а перед внутренним взором раз за разом крутился завораживающий танец Сейрин... с большим трудом я победил оцепенения и.... и тут я понял, что родимое пятно на бедре у Сейрин былов форме Ящера!!!
Мамбу я нашел в помещении со странными приборами... это хорошо... еще не удрала.
- Роху надо привести сюда ага... это вместо доброго утра...
да, и Роху и Гренделя
-нет Гренделя сюда не надо... Его в первую очередь не надо

опешив смотрю на Мамбу... охохо... девочка, да что ты такое несешь... но в глубине души есть некое изначальное знание... что она права... даже слишком права...
Мамба, если ты права, то нам понадобятся все силы, а значит мне нужна жертва. тащить с собой ребенка я не могу... мир, в котором живут мои жрецы известен Ярославу Балконскому, а значит там не безопасно
Мамба понятливо кивает, она присмотрит за Сидокией. Игрушек принеси это она мне в след

Отредактировано Ирцесус (2009-10-10 01:40:21)

0

4

Память убийцы - очень точный инструмент... иногда от него зависит выживание в экстремальной ситуации.. не знаю, как жизнь, а рассудок она мне точно сегодня спасла... оказаться запертым без возможности телепортироваться... бррр... кажется теперь я понимаю, что такое клаустрофобия... телепортируюсь в свой мирок... жертва мне нужна и быстро... меня гнетет неизвестность... Сидика с Мамбой... они одни. Роха... где тебя носит, сестричка безголовая...зря я тебя не убил в свое время... теперь бы не задавался вопросами, на которые нет ответа... хорошо... с жертвой все... обтирая красные капли с тела, выдаю своим жрецам несколько апокалиптических пророчеств, пусть спрячутся по глубже в гору...  они мне еще понадобятся... чует мое сердце - очень понадобятся... ладно, теперь за припасами для Сидокии... а то таскаем девчонку по кристаллу дез запасной пары штанишек, я уж не говорю, об игрушках... значит БАЗАР...

0

5

БАЗАР прекрасное место, где можно купить абсолютно все, а за одно и сведений по собирать... тут толчется полным полно нечисти и прочих обитателей Миров... так... сначала одежда...
Милашка, я хочу купить одежду, для девочки... мне нужен гардероб по максимуму продавщица - демонесса средней прослойки смотрит на меня недоуменно.... и даже почти с ужасом... не понял... а в чем собственно дело? на мне вроде нет надписи, что мол "убиваю без повода, а с поводом разрываю на куски"
- Мессир, надо знать размеры ребенка, его вес, рост, предпочтения в стилях... кажется продавец вот вот хлопнется в обморок от собственной наглости... не так не пойдет...
Знаешь, что... собери-ка мне комплектик покрасивее для девочки трех- трех с половиной лет... положи, все, что посчитаешь нужным... все, что не подойдет по размеру, я верну неиспользованным, ведь можно? улыбаюсь ей как можно любезнее... демонесса бледнеет и быстро кивает, вот и ладушки.... я зайду, по позже... за покупками
теперь - игрушки...  вот и лавка подходящая!
Игрушки!!! ага... сколько всего... в мое детство я чтото не припомню такого разнообразия... впрочем я толком и детства то своего толком не помню... так... что у нас тут... ига... жезлы с заклинаниями... почти как настоящие, только заклятья слабые... на несколько минут хватает... а потом ка не бывало... ого!!! жезл развоплощения! и дополнительная обойма заклинаний!  то, что надо! так... что еще у нас тут? ага!!! любимое орудие людей, но слегка модернезированное - рогатка "бабум" боевая разновидность стреляет разрывными шариками начиненными серьезной магией и крайне взрывоопасными, попадание такого шарика в голову отрывает ее... ну... в игрушке шарики просто наполнены краской, так мило! Сидике должно понравится! ага! а вот еще... комплект "страж закона" сдерживающие браслеты, изотропная метка, сканер, жезл усмирения, и макет преступника!!! то, что надо, для ребенка :-)так, еще пожалуй комплект юного алхимика, набор пиротехник, и набор петард. У продавца отвисла челюсть и он предложил мне бонусом мячик веселенькой расцветки и лук со стрелами. жезл развоплощения я взял в карман... классная игрушка!!!
стоило мне шагнуть за порог какой то паршивой забегаловки в поисках обеда, как я почти нос к носу столкнулся с Зулу... маленький демон как всегда выглядел добродушной плюшевой игрушкой, или добреньким дядюшкой... но я знал его, как беспощадного убийцу и своего наставника
Зулу, старый, замшелый пенек, я так давно с тобой не встречался!
- Ирци, сынок, которого у меня никогда не было!!! как поживаешь? не пора ли [завести себе ведьмочку и порадовать меня внуками?
ну внуки - это дело наживное, ты же знаешь, что драконы в неволе не размножаются!!!!

мы пили мерзкое поило и вспоминали мои детские проделки
Совершенно случайно я боковым зрением заметил в тени портьер какой то силуэт....так... расслабился... активирую маскировочный амулет, разработанный для силовых структур и...
- мне нужен напарник... у меня есть заказ с самого верху... знаешь на кого? на меченое Сидиково отродье... я счастлива, что именно я увижу ее последний вздох ага Ирзера маг - оборотень... Пантера, как ее зовут заказчики... сильная убийца... если она ищет напарника, то значит нападать собирается так, чтоб убить гарантированно, причем напарник будет из слабых магов, предназначен на отвлечение, и вполне может погибнуть... так так... как ты вовремя, киска, дай ка я проверю твой череп на прочность...
а хотя... любимое оружие Киски - жезл развоплощения, а что если...я незаметно прокрадываюсь к Пантере и осторожно (ну не зря же я начинал карманником) подменяю боевой жезл на игрушечный... посмотрим как оно.. реакция у киски хорошая, даже получше моей будет, а вот чутье и инстинкты... не впечатляют... вообще то странно... раньше бы я ей безо всяких шуток шею свернул... едва только мне покажется, что она собирается мне дорогу перейти... ну кисонька, ты иди играй, а я тебе компанию составлю, приятно быть зрителем
Телепортирую покупки в Лимб и продолжаю следить за Ирзерой

0

6

Продолжение темы "все чудесатее и чудесатее"
[вот мы и тут... Роха слегка ошарашена и похоже даже с толку сбита... наблюдает за моими манипуляциями, словно я при ней кровавую жертву приношу... ну да... я сам бы не поверил, если мне кто рассказал... Рохите надоедает и она пытается телепортироваться... ну ну Роха, вопервых, телепортироваться в незнакомое помешение - всегда возможно впечататься в стену... я бы может и не против, глядишь станешь по спокойнее, но Сидокия захочет поиграть с сестрой, а не с ее трафаретом на стене... во вторых... да вижу, ты уже и сама поняла... эти стены непроницаемы для телепортации... и для любых других магических воздействий... это мамба нашла... просто привела нас и ткнула пальцем...  наконец дверь отъезжает в сторону и становится понятно, что толщина стен составляет только на входе не менее 6 метров. это еще не все... нам предстоит долгий путь под землю

Отредактировано Ирцесус (2009-10-10 01:45:12)

0

7

Таак! Братишечка!!!! Ой как я сейчас буду злится!  ТОлько что лекции мне читал, и на тему "ты могда беславно тапки откинуть" распинался! А теперь, интересно куда это ты меня приволок?  Мамба, говоришь нашла? Интересно как? Сам сказал, она контуженая!  Ирцесус! Отвечай немедленно! Я из тебя сейчас жабу сотворю! Поусмехаешься тогда!
Хватаю драгоценного братца за грудки, и трясу аки поп яблоню... Эффекта, разумеется - ноль! Усмехается... И легко скручивает меня в узел...
- Рохита, сестричка... нам с тобой еще ой как далеко топать! Может ты побудешь для разнообразия не такой шумной?
- Я???? Отпусти! Больно же! Я не шумная! Я - осторожная!
- Ага... особенно сильно это проявилось в том городишке... И чего ты его так любишь?
- А тебе правду сказать?

Хотя... Мне довольно быстро надоедает  наша перепалка, и я с удивлением смотрю по сторонам... Кто бы, или что не создало этот бункер... Силы оно было немереной! Интересно, как долго нам еще идти? Хорошо, хоть собаки со мной... ну вот... Еще поворот... И...
- Сидика! Девочка! маленький мой, чертенок! Иди ко мне! Мамба! Мамбочка моя! Ох, Грешники Ада! девочки мои, как я рада!
Прижимаю к себе теплое тело малышки Сидики, одновременно пытаясь удержать змеиную сущность Мамбы...
- Роха! сестричка! А ты теперь на совсем с нами будешь? Да?
- Да маленький... на совсем... особенно, если ты, солнышко, расскажешь зачем вы сюда забрались?

0

8

смотрю на Роху, ага... это на самом деле она шшшшш..... вот как укушшшу, шшшштоб большшше не пропадала! Рада тебя видеть ! ты зря рискуешь собой и нервами близких почему мы залезли сюда... кабы я сама знала... знаю, что только так было правельно... ну и как я это объясню Рохе? то, что Ирц меня послушался уже само по себе странно... Ирцесус, а это что за груда барахла? ты что, ограбил пару магазинчиков? поздравляю, парень, если убийцы станут не востребованны, то я думаю, карьера вора у тебя получится головокружительной :-) ЧТО??? лук и стрелы? Ирц, ты сразу скажи, ты смерти моей хочешь? еще бы жезл развоплощения припер... боевой!!! ох как блестят его хитрющие глазищи... достает из кармана жезл и направляет на остатки консервированной еды на тарелке... эээ остатки исчезают... смотрю ошарашено на это чудотворчество и понимаю, что жезл развоплащения у нас есть... зашибись! игрушка для ребенка 3х лет... и причем девочки... Ирцесус явно доволен произведенным эффектом и хвастается, что если бы заряд был максимальный, то стол бы развоплатился разом... Роха как то недобро смотрит на этот самый жезл... ну чтоже... хоть посуду мыть не придется... ой... нет, всетаки придется... остатки еды снова материализовались... словно никуда не исчезали и тут слышу радостный вопль Сидики " огоньки взрывающиеся, а такие в Магическом зеркале видела!! Роха, пошли огоньки взрывать! Абсент нам их подожжет!!! и вижу у девочки в руках целую пачку питард ... предназначенных для использования на открытых пространствах!!!!

Отредактировано Alena (2009-10-10 02:16:37)

0

9

Ну вот! Разумеется! А да ладно... Ну да, я самая безголовая... Неожиданно, приходит мысль о том. что когда повзрослеет Сидика, я буду все еще молода и хороша собой... А это значит... Это значит закрывайте мамы кавалеров дома! Эта мысль меня неожиданно веселит..
- Сестричка! Смотри! смотри у меня огоньки! О! Не настоящий дядя...  :huh:  А зачем? Ирцесус? А зачем тебе не настоящий дядя?
- Сидика, девочка... Осторожнее с огоньками! Ирцесус! Приволок кучу смертоубийственных игрушек? Смори теперь за ребенком! Сидика! ой, ты маленький!
- Роха! Роха, а ты будешь со мной играть?  -
маленькая нахалка  забирается ко мне на ручки, и чувствую, не слезет даже под угрозой  быть отшлепанной...
- Ну, конечно, золотце... Просто я немного отдохну, а потом... - с усмешкой кошусь в сторону разумной нашей Мамбы - а потом, мы втроем, ты, я и Абсент пойдем огоньки запускать!
- УРРРРРАААААА!!!!!! Ирцесус! ты - слышал? Роха пойдет с нами огоньки запускать! Мамба! Ну, скажи здорово! Мы и Абсента с собой возьмем!
Выразительно смотрю на Ирцесуса тот быстренько уводит  вопящее чудище, и уносит чудище рыгающее огнем... Я смотрю на Мамбу... И... Понимаю что не хочу, но должна рассказать...
- Мамба... В потерянном городе меня пытались убить...
- Эка новость!?
- смотрит насмешливо
- Мамба... Это была наемная убийца... И, еще... Ирцесус слышал, как она хвасталась, что заказ идет с самого верха... А потом... Ой, черт... Забыла же совсем!
Материализую собак...
- Мамба... Помещений много... Пусть псинки с нами поживут...

0

10

Мамба... Это была наемная убийца... И, еще... Ирцесус слышал, как она хвасталась, что заказ идет с самого верха... Ирцесус сказал, что меня хотят убить за то, что мне люциферов памфлет не пондравился Роха щебечет как вполне обычная беззаботная будущая мамаша... но меня раздирают на части противоречивые ощущуния в конце концов, я выдаю совершенно деревянным голосом
- Убить - хотели, Люцифер - да, за памфлет - нет темные магистры... при чем тут какой то памфлет??? что я такое несу???
-А что тебе правда Люцифер неудачный посвятил? и тут же сразу понимаю, что нет... не Люцифер... да что же за такое то??? у меня в голове словно химическая лабаратория, проверяющая бытовую химию на подлинность и сообщающая мне истинность и ложность... бытовая химия? застрелится? интересно, а что хоть это такое то? ой... собачки нет... не собачки, а ПСЫ АДА... такие же призрачные как и я... очень хорошо, а это то я откуда знаю???
ладно, пусть поживут... лишь бы не ... интересно, с  чего мне так не дает покоя их процедура опорожнения кишечника? а ну да... мы же тут пока живем... значит и убираться придется... а все таки интересно, кто всем этим будет заниматься?

Отредактировано Alena (2009-10-10 18:05:26)

0

11

да... кажется я всерьез погорячился, когда выбирал игрушки... когда одна из питард взорвалась рядом со странной конструкцией, напоминающей некую военную символику, эта самая символика как раз загорелась... я было дело бросился на поиски средств пажаротушения... но малышка Сидика... она просто убрала воздух изх помещения... огонь конечно же сразу потух... но и мы с ней едва не задохнулись... ох демоны ада!!! похоже способности девочки стали развиваться как только погибли ее родители... Благодура очень грамотно управлялась с воздушной стехией... значит Сидокия - в нее... или просто унаследовала этот дар... берный ребенок... Я часто огоньки душу... ты ведь не сердишься, правда? я испугалась... и вот... нам воздуха тоже не хватило... Сидика теплым колобком ткнулась мне в бок ирцесус, а ведь мамы больше нет, так? и папы тоже? я опешил... просто скажи... я ведь знаю ее зеленые глаза смотрели на меня изучающе Мамба думает очень громко... она не умеет так же как ты - громкость убавлять а... ну вот... теперь все ясно... обнимаю Сидику за то я всегда буду рядом, и Роха тоже и ...
....и Мамба?
И Мамба... если не влюбится в какого нибуть олуха и зхамуж не выскочит, конечно
а если я тебе чтото скажу, ты никаму не скажешь?
нет, милая, рассказывай
Мамба думает громко. она не любит того дядю, который пожар тушил, когда я Абсента из бутылочки поила... она..хотела быть как все. Инцесус, а как это быть как все она же Мамба она не может быть как все?
ну.. иногда очень тяжело отличаться от всех остальных
ну ведь ты же отличаешься... а она тебя любит... только еще не знает об этом
Сидика, пойдем ка проверим, что там Роха с Мамбой делают?

0

12

- Так, Мамба...А теперь, пожалуйста оччень подробно! Что "Люцифер - да", и чего "памфлет - нет"?  Я Ирцесусу рассказывала... Люцифер, уж поверь на слово, накрутил бы чего ни будь с большей долей эротизма... У него стихи пишутся в одном случае... да, и потом.. Вообще бред! А то ему надо все эти сложности? Меня беспокоит только то, что когда я палец порезала листком, он пропал! А это уже не есть хорошо! Кстати, о выгуле собачек не волнуйся... Уж чего чего, а к послушанию мои псины приучены - будте - нате! Сильно подозреваю, что Ирцесус от меня такого бы ждал... Если бы я была собакой... Да, и еще... Что за бредятина с танцами?  Насколько я понимаю, мой драгоценный братишка вполне нормально разговаривает? Ты не знаешь? Он меня спрашивал, на сколько я умею танцевать!? Потом уточнил, что имеет в виду язык тела... Потом сказал - забудь... Ох, Грешная моя голова! Мамба, ну объясни мен хоть что ни буль, что происходит???? Да.. И почему вы все таки ушли от Гренделя?

0

13

Роха, я незнаю... я ничего незнаю... я как будто и не я вовсе... я как база данных без толкового поисковика... иногда я просто знаю, что и как но как правило просто куча эмоций... это ужасно, я ни на чем не могу сосредоточится...
ладно... попробую по порядку... Тебя заказал Люцифер, но памфлет он тебе не присылал... и убить хочет не по этому. Лимток? что за листок. у меня нет внятной инфы... фактически я оперирую бинарным кодом или "Истинно - ложно" не слишком то это помогает, если честно!!! танцы. никогда бы не подумала, что Ирц танцами увлекается. ох... отнесись к этому серьезно. это не просто болтовня свецкая... а еще лучше - пристань к нему сама... он тебе скорее расскажет и толковее...
от Гренделя... незнаю... просто там нельзя находится... и ему здесь нельзя... я знаю, что он не друг... не спрашивай откуда... просто знаю... равно как и то, что сюда могут проникнуть только призраки... или те, кто знает код входа... но пока мы тут я вход заблокировала... если призраки с телекинетическими способностями не придут или со способностями медиума, то мы в безопасности... почему? незнаю... нет знаю... этот мир борется с магией... сами не используют, но притивостоять умеют... причем посредством технологий, а не магических манипуляций.... и вообще... у меня крыша едет...

тут вошли закопченые слегка Ирц и Сидика... значит опять кого то подожгли...
Роха, где тебя всетаки носило все это время? ведь ты не отоброжалась ни на одном из миров... я то знаю...и что ты такого натворила, если тебя хотят убить? это Ирц... и он как то странно на меня поглядывает... словно вот вот отправил в лечебницу Летучих Рыб

0

14

- Интересно... Я была на...
меня что то удерживает от рассказа о Коронации... Я не знаю почему, но мне ужасно не хочется об этом рассказывать... Яр... Я вспоминаю, как его закрутило в каком то воздушном водовороте... И все... Потом все... Потом я была уже в Потерянном Городе... Яр...Ярка... Ярослав... Болконский, Ариох тебя заешь! Ну где же ты? Я не знаю почему, но мне совершенно не хочется рассказывать что Болконских ДВОЕ! Ну да... Господа Болконские - две штуки... ЯРОСЛААААВ! Ну где же ты! Я знаю, что Ирцесус не просто читает... Он слышит мои мысли... Я все понимаю...
- Мамба... Мамба, я поняла, что ты сейчас оперируешь только верно - не верно... НО хотя бы скажи, ты уверена? Уверена что меня закал именно Люцифер? Ирцесус... А ты? Можешь мне сказать какого лешего ты  так заинтересовался танцами? И какой язык тела ты имел в виду? Если этот - выдаю на гора несколько па...  В которых явно читается тоска... И надежда...
"Серебристый сон... Ты бы с ним ушел... ПО дороге вечных слез, над простором строгих гор... Ты бы перед ним, на колени встал... Не стыдясь ни слов, ни слез... Кто любил - тот и распял... " 
Падаю без сил...
- Доволен? Это то, что нужно?
Мамба смотрит на меня с каким то застывшим выражением... Смесь жалости, и  чего то... Сильно похожего на недоумение... Ирцесус изучает как экзотическую ящерку... Слава Аду! Сидика занята "не настоящим дядей"...

0

15

вот он  - Язык тела... Роха... древняя магия этого мира... лучше играть со спичками, сидя на пороховой бочке, чем с этим... ой... что же это я такое говорю? ладно неважно... заказал - Люцифер. теперь тебе надо иссчезнуть... чтоб он думал, что ты мертва... о то разозлится... и постарается прикончить Роха... твое дитя не зло... не зло... Зло не это дитя... другое дитя!!!!!
в голове крутятся образы, образы, образы... чувствую, что земля ползет из под ног и почти теряю сознание, а в голове все крутится, крутится, Роха или не Роха... в каком то замысловато - завораживающем танце

0

16

Исчезнуть... Последнее время я только этим и занимаюсь... Исчезаю в небытие... Ох, Ирцесус... ну хоть ты скажи, что это творится то? СИдике надоедает "не настоящий дядя"...
- Роха... А ты обещала со мной поиграть... С огонечками...
- Да, милая... Да... сейчас...
- Ирцесус ловит мое состояние, подхватывает малышку...
- Сидика, девочка... Роха немного заболела.. Пойдем ка мы с тобой  еще немного поиграем...
Умоляюще смотрю на Мамбу... Она почти в обмороке... Не выдерживаю, и тащусь за Ирцесусом и Сидикой...
- Ирцесус... Ирцесус, скажи... Почему?  Кому мешает мой ребенок?  зачем ко мне подослали эту убийцу?  Почему Мамба говорит, что Грендель - враг? Почему, Ирцесус???? Почемуууу??????
- Роха... А почему ты опять плачешь?
- Я не плачу, детка... Я не плачу...

0

17

угу... "почему Мамба говорит" Мамба всегда чего-нибуть говорит... а последнее время - такого что вопрос "почему" становится все более и более актуален... и ответа на него нет... временами у меня складывается впечатление, что мне просто необходимо создать собственнай частный филиал лечебницы "летучих рыб" как минимум два пациента, точнее пациентки уже имеются... Роха, я не знаю, друг Грендель или нет... но даже мой инстинкт говорит, что рядом с ним крайне не безопасно... настолько, что здесь гораздо лучше... возможно, в глубине сердца, он хороший демон, но он из высших... такие всегда влипают в какие нибуть истории и интриги... даже если не по собственной воле... хотя и факта, что по каким то причинам нам может быть небезопасен сам Грендель, я тоже не отрицаю... тебя, например, выпорет наконец... скорее всего давно собирался ;-) ну вот, Рохита уже соблаговолила заменить начинающиеся сопли на гордость за свои проделки... так то лучше... Девчонки, у меня к вам есть одно деловое предложение. там на полу валяется куча одежды... надо ее всю перемерить и узнать, которая подходит... Сидика будет моделью, а Роха пусть ей поможет? Рохита, в этом мероприятии без тебя - никак... Мамба в таком деле не поможет - разве только сос тороны посмотреть, а я... сама понимаешь в детских тряпках не разбираюсь совсем... так что ты - единственная надежда :-) ага.... мои куклы тоже оказывается любят наряжаться... не только поджигать все, что горит и гробить себя на автобане... возвращаюсь к Мамбе... чтото она знает про танец, который мне не дает покоя... эээ Ирц, кого ты сейчас обманываешь... тебя досмерти интересуют "секретные" сведения малышки Сидики, а танец... это повод... поболтать и посмотреть, чего там так громко думает Мамба :-)
краем глаза вижу, что Сидику нарядили в комбинезон цвета хаки... охохо.... я же даже не посмотрел, что именно мне нагрузила та дрожащая от страха демонесса... хорошо, если просто насовала чего под руку попало... а ведь могла и пол ребенка перепутать... наверно новенькая была... еще не привыкшая к покупателям БАЗАРА...

Отредактировано Ирцесус (2009-10-11 12:09:16)

0

18

Мамба, расскажи мне про тот танец. Как ты его назвала? Язык тела? Мамба смотрит на меня безпомощно и затравленно.. нет... так не пойдет...
- я устала... посмотри сам... ты же можешь я заглядываю в ее мысли и вижу образы... образы... есть от чего сойти сума... Белый Друид? этот еще откуда? голова Мамбы мне напомнила перегруженный компьютер... черт ногу сломит... нда... не так то просто такой головой пользоваться... как бы с катушек окончательно не съехала...
оглянулся на Роху с Сидикой... ага... субя по тому, что Сидика все еще щеголяет комбинезоном цвета хаки, то времени прошло немного... а мне показалось - вечность... смотрю сочувствующе на Мамбу... дааа... чтоже такое с ней Роха и Грендель сделали? ведь нормальной была...
Так, девочки, закончите с одеждой, и ложитесь спать... неизвестно, что нас завтра ждет...

0

19

- я устала... посмотри сам... ты же можешь уж незнаю, что именно Ирц углядел, но он как то побледнел, и скомканно попрощавшись с рохой и Сидикой отправился спать... девченки тем временем развлекались во всю... похоже - даже знаменитое шило в заду Рохи похоже, на время оставило ее в покое... было видно, что она довольна, весела и, что самое важное, кажется, беззаботная... как и полагается будущей мамаше... все, я - спать...
... я проснулась от очень страного ощущения... что чтото происхидит... чтото очень ... необычное...не угрожающее, но все-таки... выбегаю в комнату, которую считаю общим залом... и там... там в необычайно сложном танце кружились Роха и Ирцесус... причем... оба они спали... спали в танце... это было завораживающее зрелище... музыка, воплощенная в изгибах тел... они кружились в танце то вместе, то порознь... и тут я поняла... Танец... он не просто так считался языком тела...он усиливал любые способности... как танцеющих, так и окружающих, потому Нода и були высшей рассой... Нода? это еше кто такие???
и только тут я сообразила, что сижу на полу, а Роха и Ирц стоят рядом явно обеспокоенные...
- кто такие Нода? это Рохита
что ты знаешь о Нода? это Ирц...

0

20

Я чувствую, что я сплю... Я сплю, и мне сниться странный сон... Ирцесус? Почему он как то странно двигается? Это завораживающая пластика, рассказывает, рассказывает... Я вижу, с каким напряжением он на меня смотрит... Этот танец... Странный, чувственный,  эротичный, и невинный одновременно... Я слышу музыку, но не понимаю откуда она идет... Меня выносит на какое то странное ощущение полета... Это что то, не дает остановится... В моем танце тоска, и страх... Смерть, и  боль... Жизнь, и... Холод обсидиана мертвого мира... Я ведьма, и я знаю, что такое внушение... Но сейчас,  мне никто ничего не внушал... Я просто танцую...
Как будто из неоткуда я слышу голос брата -
- Ты должна вспомнить - Ирцесус  наклонившись подхватывает меня за бедра, и вскидывает высоко вверх...
- Я помню... Я помню только это... -  подбитой птицей падаю к нему в руки... Он пытается прижать меня к себе... Странно, мне этого не хочется... Я боюсь его... Его прикосновений... На секунду в голове вспыхивает картинка ... И возникает ощущение отчаяния, скорой смерти, и... Того, что я умоляю Ирцесуса меня... убить!!!!!
Тело движеться в этом танце само по себе... Я не знаю, откуда я ЗНАЮ эти движения... Я просто двигаюсь...
Коротким рывком вскидываю ногу ему на плече,  позволяю удержать себя... Рывок... Ухожу вниз... Поворот... Ухожу под его бедро, и падаю на колени... Он валится рядом, одной рукой обхватив мои бедра, другую вскидывает... Как будто в защитном жесте... Что это? Просыпаюсь с диким криком!
Диалог который состоялся дальше, все еще больше запутывает...
- Кто такие Нода?
- Что ты знаешь о Нода?

Странно, что я вообще произношу это имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ЗНАЮ ЕГО!!!!!!!!
- Нода? Это имя мне  неизвестно...
- Тогда почему ты так хорошо владеешь  их языком тела?
- Так  же хорошо как и ты... Правда, это завораживает?

Неожиданно чувствую взгляд... Оборачиваюсь, и вижу Мамбу...

0

21

Темные магистры.... и что это спрашивается было? слет танцоров лунатиков???
Ирц, Роха, это и есть язык тела... он усиливает способности тех, кто его практикует и тех, кто рядом в этот момент находитс... ненадо меня спрашивать, откуда я знаю...просто знаю и все!!! каким то непонятным образом я знаю, что эти двое сейчас усилили мою восприимчивость к Глазу Дракона от обычного "правда - ложь" до яснознания
Кстати... ктонибуть из вас знает, что такое Глаз Дракона, и как он во мне оказался? я ведь призрак и именно по этому я не в состоянии пользоваться амулетами и талисманами... - мне бы пришлось все время телепортировать такое имущество за собой, а этот амулет я не ощущаю... он как будто инсталлирован в мое тело... как это возможно? ну да... кого я спрашиваю... эти двое стоят слегка озадаченные и... похоже все еще мысленно в ритме танца... а не тут... ну и что мне с ними делать? подхожу к Ирцу, пытаюсь войти в его тело, чтоб отвести спать и тут понимаю, ЧТО Я В ДАННЫЙ МОМЕНТ ИМЕЮ ТЕЛО... НАСТОЯЩЕЕ, ЖИВОЕ АНТРОПОМОРФНОЕ ТЕЛО.. это открытие озадачивает меня тем больше, что платье, которое я для себя создала перед тем, как выйти в общую комнату, материализовалось вместе с телом... вот оно... нежнорозовое, приталенное и... очень женственное... ох и нифига себе...

0

22

Смотрю на Мамбу с Ирцесусом... Честно, как то я еще мало чего понимаю, но то что это именно НАША Мамба, я чувствую... Красивая пара... Интересно, а что если...  Ненененене, Роха, затормози...  Вам с Ярославом никто не мешал...  Слезы вырываются бешеным водопадом, разворачиваюсь и ухожу в другую комнату... Впрочем. у меня сейчас все проходит быстро, и  истерика, быстро сменяется любопытством... Красивая пара... Очень красивая... Неожиданно, в голову приходит мысль о том, что в общем, наверное я им сейчас буду не нужна... И поэтому, смогу  отправится искать... Роха, я тебя умоляю!  Иголку в стоге сена!  Не обманывай себя, больше всего на свете, тебе сейчас хочется уткнуться в его плечико широкое, и... Так... Спать! завтра поговорю с Ирцесусом...  Братишка у меня,  конечно   не блеск, в плане любовных переживаний... Но, Мамба девочка хорошая, невинная в высшей степени... Может оно и к лучшему? Они оба только учатся чувствовать...  Видит Люцифер! Это сложно...
Засыпаю,  с четким намерением поговорить завтра с Ирцесусом...

0

23

звук...как будто задавленны всхлип... он как будто вернул меня в реальность... что это было? ага... кажется ты, моя дорогая, пялилась в зеленые глазищи Ирцесуса... причем целую вечность... щеки делаются пунцовыми и я понимаю, что просто обязана позорно дезертировать.. кстати, а куда пропала Роха?догоняю ее буквально на пороге ее комнаты... и то похоже только по тому, что она не хотела будить Сидику... девченка мысли слишком талантливо ловит.. Роха медленно опускается по стене на пол и похоже засыпает... присаживаюсь рядом и обнимаю Рохиту... наверно ей сейчас очень одиноко... и может быть даже страшно...спи, подружка... утро вечера мудренее... следом появляется Ирцесус и подбирает Роху с пола... она даже не просыпается... заклятие он чтоли наложил на нее? оно и к лучшему... пусть поспит как следует... захожу следом за Ирцом в спальню Рохи и Сидики и вижу одного из Псов Ада... машинально глажу его... ох... я и забыла, что не призрачная... а значит погладить эту псинку не могу... псинка просыпается и смотрит на меня не слишком то дружелюбно... ну и ладно... выхожу в корридор и ... натыкаюсь на Ирцесуса...надо бы извиниться за неуклюжесть этого тела... но... эти зеленые глазищи... я в них тону как в омуте

0

24

В общем, дорогая Мамба, тебе остается только признать, что ты  ни фига не смыслишь в любовных переживаниях... Смотрю на Ирца... Это лицо, обычно лишенное эмоций... Как он сейчас должно быть ненавидит Роху, за то, что она их в нем разбудила?  Или, не ненавидит?  Медленно подхожу к нему, протягиваю руку...
- Ирц... Прости... Я, в этом теле, такая неуклюжая! А ты... тебе наверное???
Из глаз брызжут слезы... Я уже ничего не понимаю! Совсем ничего!!!!????? ну вот почему, когда Роха  чувствует, что ее разглядывают, и даже... Даже когда она знает, что ее хотят, она получает от этого удовольствие? А я... Я сквозь землю готова провалиться, лишь бы не видеть... Не чувствовать... Тело пробивает волна неожиданной, непонятной дрожи... Я  чувствую, грубую кожу  охотничьей куртки Ирцесуса... Он обнимает меня.... Я поднимаю глаза...
Мамба.. Мамба прости... Я... Я кажется делаю тебе больно?
- Нет... Ирц? Что происходит? Почему?  - неожиданно срываюсь  в истерику - А зачем ты вообще ко мне прикасаешься если тебя это так пугает? Интересно, когда вы все пялитесь на Роху,  вы вообще не думаете! А я... Я не... Я никогда... Отпусти меня немедленно... Отпусти, зачем??????????????
Ору бьюсь в конвульсиях, рыдаю... Я уже не понимаю ЧТО происходит? Совсем... Глаз Дракона, Ирцесус... Я знаю, что он меня хоч... НЕТ!
  Успокойся,  девочка... Тише... Ты же всех перебудишь своими воплями... Ну... Успокойся, милая... Тише, тише...
Я вижу, как Ирцесус меняется... Резко притягивает меня к себе... Темные магистры!!!!!!!!!!! Я едва успеваю подумать о том, какие у него мягкие губы... А  его рука...Ой!  Волна непонятных, неизведанных чувств накрывает меня с головой... ЕГО руки ласкающие МОЕ тело... Мои руки, вцепившиеся в его плечи... Мир разбивается на миллионы сверкающих  осколков... Я лечу... Там... Там куда меня несет Ирц нет жизни... там нет никого кроме НАС и  горящей пустоты... Я ЛЮБЛЮ ЕГО!

0

25

Мамба…. Она была для меня недругом, была помехой, была товарищем по разборкам и вот… теперь я понимаю, что именно без нее я не смогу жить… просто не смогу…
-Ирц... Прости... Я, в этом теле, такая неуклюжая! А ты... тебе наверное???
Неуклюжая она … девушка призрак… девушка змея… и вот теперь … девушка которая любит меня… я это ясно слышу… Мамба не умеет думать тихо… он всегда такая… прямолинейная… она прячет лицо в моей куртке… я слышу, как шуршат ее ресницы, зацепляясь за кожу куртки… какая она маленькая и беззащитная в своем смятении… она боится этого нового… зарываюсь лицом в ее волосы... они оказываются мягкими и пушистыми... с запахом от которого можно потерять себя
Успокойся,  девочка... Тише... Ты же всех перебудишь своими воплями... Ну... Успокойся, милая... Тише, тише...
Я тоже этого нового боюсь… но не боюсь идти на встречу своему страху, а значит мы пойдем ему на встречу вместе

Отредактировано Ирцесус (2009-10-18 20:37:40)

0

26

Я проснулась... темные магиссссстры...... моя голова.... такое ощщщущщщщение, ччччто я ею ссс разбегу в сстену влепиласссь... забыв в призрака превратитьсссся... ага... тело - змеиное... ох.... прошшшлой ноччччью... чччто это было? мне ссснилосссь .... Инц? ох.... а сссснилосссь ли? и тут Глаз дракона дает о себе знать... очередной волной боли и... истины... не приснилось... значит у меня было физическое тело... почему? точно... язык тела... отчего же мне сейчас то так плохо? чувствую, как по всей длине тела проходится что то приятно прохладное и влажное... открываю глаза и стараюсь увидеть чтото кроме разноцветных кругов...а... Ирцесус!!! надеюсь, ты знаешь, что я тебе крайне благодарна... потому, что говорить в слух у меня нет сил... парень, что со мной?
Сейчас должно полегчать... похоже переход в физическое тело тебе дается ценой большого количества твоих ресурсов в его словах я чувствую сочувствие и... нежность???? глаз дракона в очередной раз активизируется и подтверждает НЕЖНОСТЬ Ирц, спасибо тебе, родненький! сил моих больше нет... а Ирцесус тем временем подсовывает мне под нос таренку с какой то субстанцией скатанной в катышки... тебе сейчас нужна пища животного происхождения, но живых кроликов я сюда тащить не рискнул... ни к чему Сидике наблюдать за тем, как ты их кушаешь! надо же... он веселится!!! ммм... кроличий паштет... что бы я интересно делала, если б он не догадался его из банки добыть? смотрю на Ирцесуса с благодарностью и понимаю, что боль отпустила, за то глаза слипаются... все, милый ты прости, но я спать... на большее у меня сейчас сил не хватит... засыпаю, свернувшись на коленях у Ирцесуса... чувствую, сквозь сон, как он осторожно гладит мне спину, от чего чешуйки шуршат... и засыпаю окончательно

0

27

держу на руках засыпающую Мамбу и удивляюсь... эта трехметровая змея и есть любимый человек...человек, без которого я с некоторых пор не представляю как может продолжаться жизнь... дааа... девочка... нелегко тебе достается жизнь человеческая... осторожно глажу тугие кольца, в которые Мамба свернулась... с этим надо что то делать... когда то мне рассказывали о такой способности как эмпатия... что то вроде телепатии... только когда чувствуешь ощущения кого то другого на расстоянии... кто бы мог подумать... ей было оочень плохо... надо будет найти способ облегчить моей змеючке жизнь...язык тела... сильная похоже штука... вот только Мамба от телесности очень трудно отходит... а если этот язык сам из меня и Рохи рвется... мы пожалуй девчонку доканаем... спи, моя хорошая, спи... тебе это сейчас очень необходимо... не бункер, а лазарет... Роха истерит... Мамба лежит в лежку... Сидика где то с Абсентом развлекается... кстати... опять откуда то дымом запахло... и что мне, чурбану, кукол было не купить... аккуратно перекладываю уснувшую Мамбу на кровать и иду тушить или спасать... или что там еще делать предстоит...

0