ФОРУМ - Ролевая онлайн-игра "Грани кристалла"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Начало...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Да, и чем же ты эту стрервочку так зацепил? А, родной? Девчонка хороша, как ангел... Странно, но меня все время тянет прикоснуться к этому  родимому пятну у нее на щеке... Оно манит как магнит... И еще... с тех пор, как я наблюдаю за этой парочкой, у меня  стали обостряться способности... Как будто эта  девка дает мне силу... Очень большую и опасную силу... Я чувствую, что если  не вижу ее один день, то  у меня ничего не получается... Интересно, что в ней есть такого? Взгляд снова цепляется за родимое пятно... Странная форма... раньше я такого не видел... Крылатый ящер... Скажите пожалуйста, какие мы нежные!  Ой, боюсь - боюсь! самое интересное, что соваться в зачарованный город, и потом вообще на трассу с этими отморозками лезть она не боялась, а этого, "меня"   узрела, и вся прям хрупкая и нежная... Неожиданно в голове появляется картинка - большой дом, огромный зал, оркестр... И эта меченая смотрит на меня своими огромными  глазищами, и что то говорит... Эх, жаль зло смотрит... Хотя, обломать красоту такую - это скажу я вам...
Наконец, уснули... Я уж думал, что мне тут до утра сидеть придется! Осторожно  выхожу из укрытия...  КАк я попал в комнату, где устроились эти  голубки - это отдельная веселая песня!  Самое главное, что я нашел эту девчонку... Я не видел ее два дня, а завтра у меня Великий день! И надо чтобы все прошло без сучка и задоринки!  Я не знаю, что за голос говорит со мной вот уже несколько дней, но я ему верю... Почему? А кто бы не поверил, когда ему обещают весь мир в подчинение? да помню я, помню, анекдот! "если ты разговариваешь с Богом - это молитва, если Бог говорит с тобой, это паранойя"... Но со мной говорит не Бог!  Хм... Я никогда еще так близко к ней не подходил... Почему я чувствую слабость?  Почему я не могу решиться ?
- АААААА! Проснулась, ласточка? Может поиграем?  Не хочешь? Жаль...
Смотрит на меня испуганно... Козочка моя, строптивая!  И... Крик наполняет комнату... Я не помню, что конкретно произошло, но девчонка испаряется... Просто, как  хлопок в ладоши... Раз, была и нету... Странно... Я успел метнуться назад, в свое укрытие... тень... Ее уволкла ТЕНЬ... НО времени раздумывать над этой загадкой не остается...  Я помню какой то очень сильный энергетический удар... Ярослав на секунду открывает глаза, и... ОН исчезает! Исчезает, как не было... зато, я сразу вижу его привязанным к какой то каменюке... Странно...
- Ээй,дядя! Я его конечно терпеть не могу! Но он мой! А ты не при делах!
Бред какой то! Из меня вылетает  черный сгусток, и  проникает в  Яра... Он очухивается, и... Матерь Божья!  да это я!!!! А тут вместо меня призрак! Или не призрак!  Единственное, что я успеваю понять, это то,что на какие то доли минуты я передал ему свою силу... Странно! По крайней мере, надо прикинуться им... на всякий случай...  o.O

Отредактировано Astronavt (2009-10-05 02:39:48)

0

2

И так, мой двойник жив! ! Ну что же, это даже к лучшему! А собственно, в том он жив, я сам и "виноват"... Теперь я знаю  о чем говорил тот голос... скоро закончиться моя инициация... Интересно... В какой то момент, я начинаю видеть... Я вижу Роху... В доме... С ней мужик, который намыливался "меня" угрохать, еще один... Интересно, это кто? И чего он все время на всех орет? УУх! Нервный какой :)   Ребенок... Ребенок??? Девочка до  одури похожая на Роху... Дочь?  Невесть откуда появляется картинка - Красивая рыжеволосая  ведьма... С маленькой копией Рохи на руках... Ага, понял, не дурак :) Сестричка, значит... От очередной любови ее ненасытного папашки! Силен старичок! Ох, как я вам всем не завидую, ребятки... Вчера, голос, сказал мне, что я должен пить силу  у тех, кто носит знак... Значит не зря, ой не зря меня тянуло к этой меченой... Не зря это пятно так манило...Я чувствую, что с каждой минутой моя сила все больше... Хм... Оказывается мне достаточно видеть ее так... Сквозь Зеркало Миров...  Скоро все закончиться! Очень скоро! Я выпью ее первой!
Единственно, что мешает мне полностью насладится мыслями о будущей власти, это какое то беспокойство... У меня нет опыта в этих делах, но... Я чувствую, что эта стерва опасна для меня! Я выпью ее первой, и  увижу ее смерть!

0