Вот она я... Мать Кормилица... Он меня вымотал... Я... Нет... Тут Грендель... Не думать, не вспоминать... Это был эпизод... Я знаю, он просто испугался... Это все... Девочка, уясни себе... ОН НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ ТЕБЯ!!!!!!! Это был просто секс... Подходит Грендель, обнимает... Смотрю виновато... Он знает, что я... РОХА! ПРЕКРАТИ! Зажимаю руками уши и ору... ПросТо ничего... Просто ору!!!!!!!!!! Мамба и Грендель молчат... НЕ ХОЧУ! Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕНИКОГОКО... ЯСЛИШКОМДОЛГО...
Приключения и разрушения
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-09-30 23:11:55
Таак..умереть вроде могла я... ну или Грендель на крайняк... тогда с чего вдруг Роха демонстрирует такой раздрай в эмоциях? опять, старая пластинка? "я изменила Яру, Яр меня разлюбит... застрелится... какая у некоторых жизнь разнообразная...
Ребята, я счастлива, что вы все живы, может уберемся от сюда? если Бальтазар сейчас заявится, то ему иных разрушителей его жилища и искать не придется... или еще лучше... придет тот милый развоплотитель и продолжит свой эксперимент, но уже на нас... оно нам надо? есть идеи, куда мы можем отправится и не нарваться сразу же на неприятност? ну да... как же... такое ощущение, что я вообще не для них говорю
Поделиться32009-09-30 23:39:58
- Идеи? А ну да... Можно ко мне...
Мамба смотрит так, что без слов понятно, что она думает о моих умственных способностях... Грендель насмешливо смотрит на нас обеих...
- Девочки, я не понял... А чем вас так напугал Балтазар? Вы что, всерьез решили, что он подумает что это вы развалили его замок?
- Ну да... А что ему еще думать, если он вот прямо сейчас тут появиться?
- Детка... - Грендель, плэй - бой, мать твою! Он смотрит жалостливо, и насмешливо...
- Детка! От тебя на всю параллель слышно только одно слово - Таможенник! И что? После того, как ты заполучила мужика которого хотела, ты от радости развалила брату замок? Мамба, я конечно понимаю, что я тебе не слишком приятен, но может ты все таки поделишься со мной сведениями? Какого конкретно развоплотителя ты мела в виду? не хочешь же ты сказать, что моя милая Рохита восстановила Триумвират против вас обеих?
Таак! такое впечатление, что меня тут и нет вовсе! Мамба! Грендель! Ау! Я не мебель! Но они уже не обращают на меня внимания, и обсуждают план безопасного перемещения в замок Гренделя... Черт! Меня несет... Понятно, что безопасность... Но я то тоже могу сказать... Ага,что я ничего не могу сказать! делайте что хотите!
Поделиться42009-10-01 00:08:26
Ну... я бы не стала скидывать со счетов Бальтазара... залюбить досмерти - это в его стиле
Грендель, ты Силами пользуешься? или заклинаниями переноса?а... универсал... хорошо... хватай Роху и тащи ее в свое логово... но пользуйся заклинанием. я за вами. Ну да, конечно, еще бы я верхом на тебе не каталась... ничего, что я призрак? ладно идите уже...да, я пока останусь. покручусь тут... поинтересуюсь ммм уликами... работа у меня такая вообще то... если конечно меня Валиазар еще не уволил ну да... скорее всего увольнение будет сопровождено смертным приговором... ну что смотришь на меня, словно я до нага разделась... давайте уже... отправляйтесь!!!
а я попытаюсь всетаки выяснить, кто и зачем, а главное кого хотел развоплотить
Отредактировано Alena (2009-10-01 00:11:58)
Поделиться52009-10-01 00:34:03
Грендель куда то меня тащит... Странно!? Он послушался Мамбу??? Удивительно! Да ладно... Все равно... Спать... Только спать... Хорошо хоть молчит... И я молчу... Люцифер!!!!...
- Девочка, ты знаешь, что при мне нельзя призывать Люцифера!
- Не... Не знаю... Ну подумаешь... Подумала... Это же имя...
- Ты знаешь, ЧТО могут сделать с тобой за поминание имени Его всуе... да что с тобой? Не спи! не смей спать!!!!!!!!!
- Я хочу... Только спать... Пожалуйста... Грендель... Грендель, женись на Мамбе, а??? Она хорошая... ТОлько вредная... Грееендеель! Ну блин! ну что тебе трудно???? Ты же даже на монашке женился...
- Рохита... Девочка... Не спи! Не смей! Силы Ада! Да что с тобой???? -
Грендель в отчаянии трясет меня за плечи... А мне почему то дико смешно...
- Грендель... А я помню этот пуфик... Аха! ты на нем... Ой! ппроссти... Не ббудду больше... Аха... Женись на Мамбе, а??? Я ее люблю... И ттебя ттоже... Я спать хочу...
Поделиться62009-10-01 00:59:56
ну наконей то... оба два отправились... а теперь пороемся как следует... чтоб размолоть такую махину нужно нехилое заклятье... значит должен быть источник и нехилый источник... маг? или амулет? значит ищем амулет или следы мага... не так уж все и плохо... так... нашла кусок флаштока с главного здания развоплощение явно началось изнутри... где то из подвалов и только потом дошло до наружних конструкций... значит точно амелет... сейчас он полностью разряжен, раз можно найти фрагменты.... я нащупала пол слоем праха предмет ага... вот и носитель... какая прелесть!!! жезл... телепортирую находку по следу заклятия Гренделя ну что... здесь я все видела... пора сматываться... этто что еще за феномен? вот следы Гренделя... вот здесь я ввиде змеи передвигалась... а где собственно следы Рохи??? какая нечисть перед нами ломала комедию?
телепортируюсь в логово Гренделя сразу обращаюсь змеей и обвиваюсь вокруг шеи Рохи... или неРохи...
Кто ты,сссвет моих очччей? нежно шиплю я
Отредактировано Alena (2009-10-01 01:11:53)
Поделиться72009-10-01 01:10:32
- Грендель! Сммотри! Это Ммамба... А чего ты меня обнимаешь? А? Я тоже ттебя люблю! ты хорошая.. Ой,ну больно... Мамба отстань! Я спать хочу... Ууууу противная змея!!!!! Что ты говоришь? Как это кто я??? Я Роха Де Лос Сантос! Грендель, ну скажиии... Скажи немедленно... Ик... Ой! Ну ты мменя ззадушишь! Я - Роха! А ты - змея... И я больше тебя не ллюблю... Ты мменя хочешь убить...
Грендель смотрит внимательно, но пока не вмешивается... Мамба как сумасшедшая пытается меня укусить.. Но почему то не может... Или не пытается??? А... наплевать, я обиделась... Почти падаю... И... Вау!!!!!!!!! Грендель со всей дури отвешивает мне пощечину, потом еще, и еще...
- Кто ты? Кто? Ты - не Роха! Я узнаю кто ты, и тогда...
- Яаа - Рохха... А тты ддурак кретинский! ББеее... Тошнит... Я спать хочу... Хочу спать, и я - Роха... Отстаньте от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться82009-10-01 01:21:30
тяжелая рука у этого Гренделя... чуть чуть по кумполу наравне с Рохой не схлопотала... хорошо, реакция есть... значит и голова будет целой... нда... чтото непохоже это на внятный ответ... озадаченно сползаю на пол... попутно меняя облик... такой я ее видела только после тесного общения с Бальтазаром... тогда она помнится была даже на расстрел согласна... тааак... а где ее или не ее голубушку носило? ну до того, как она на руины дворца Бальтазарова любоваться явилась.
Несмей спать!!! где ты была? откуда ты пришла? вспоминай, немедленно!!! переношу по воздуху кувшин с... а неважно... и переворачиваю его над Рохой... или не над Рохой... ой... она дымит... что это такое за жидкость была??? святая вода??? темные магистры...
Отредактировано Alena (2009-10-01 01:26:53)
Поделиться92009-10-01 01:39:24
Что это? Этто яяя??? Да? Я дымлюсь? А почему???? Мне больно... Грендель... Мне больно.. Пожалуйста!!!! Ну сделайте же что ни будь! Мне больно! Пожалуйста... Аааххх... Ах... Я... меня нет...
Грендель хватает какой то плед, и заматывает меня в него как в кокон... Бьюсь у него в руках... Больно! Больно! Больно! Он держит... И параллельно пытается разговаривать с Мамбой...
- Слушай, ты соображаешь? даже если это НЕ РОХА! - потом мне - Тише девочка... Тише... не бейся так.. сейчас пройдет.. Шшшш... Потерпи... Давай, родная... Потерпи...
- Мамба, какого лешего ты вылила на это святую воду? Если это Роха - я тебя убью, если не Роха, то мы этого похоже уже не узнаем...
- Грендель... Я умерла, да? О и вы с Мамбой тоже умерли? да? Грендель... Мамба... Мне не больно... немного..
- Шшшшш... Девочка... ты поняла что бывает с теми, кто много врет?
- Я не вврууу... ты же Грендель? Да?
- Я - да! А ты кто? Ээээ, родная... Давай ка, не рыпайся... А то будет хуже...
- Мамба... не хочу тебя пугать... Но, похоже это КЛОН РОХИТЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться102009-10-01 01:48:25
экий прыткий... в очередь встань... будешь после моего начальства, Бальтазара и самой Рохи... она давно собиралась...стесняюсь спросить, а какого демона у тебя кувшины со святой водой понатыканы??? огрызаюсь я и тут да меня доходит
Грендель, Рохита пользовалась заклятием Клона, когда мы... ладно, долго рассказывать... главное, что она им пользовалась ранее... но сознательно. а это вообще не в какие рамки... оно уверено, что оно и есть Рохита... просто замечательно... а где же тогда сама владелица этого безобразия? невежливо тыкаю пальцем в кокон кокон начинает усиленно извиваться и даже протестовать...
Отредактировано Alena (2009-10-01 01:49:07)
Поделиться112009-10-01 02:03:48
Грендель усмехнулся -
- Мамба, детка... Я могу тебе оччень популярно , и цени! даже наглядно объяснить куда конкретно я капал эту водичку нежным девственницам... Но, думаю, что у нас сейчас более насущные вопросы есть?
Я слышу все это как будто через слой ваты... какая апатия... Люц... Тьфу! Гадость! Мне спокойно, и тепло! Эээ, не смейте меня тыкать! Грендель не глядя отвешивает мне еще одну плюху, и я затихаю потому что не могу пошевелить даже пальцем... Я беззащитна когда связана... А наплевать! Как тепло! Мамба что то говорит, и испугано смотрит на меня... Грендель поворачивается, и на меня обрушивается новый шквал тряски и оплеух...
- Не смей засыпать! Не смей, слышишь? Сучка! Давай - давай, просыпайся! ээй! Кто ты там! Я тебя убью сейчас! Дрянь такая!!!!!!!!!!!!!! неет, я тебя не сразу убью! Я из тебя сначала все вытрясу! Говори! Говори! Говори! Кто ты? Откуда ты? Мамба отцепись! А то сейчас и тебе перепадет! А ты, сученыш, давай, просыпайся...
Грендель орет, лупит меня по щекам, и трясет как поп яблоню... Но, это мало что меняет... Почему то я чувствую себя все легче и легче... Как будто куда то улетаю...
Поделиться122009-10-01 02:19:32
так истеричка и истерик... надо будет их обвенчать по всем правилам, когда все закончится...ох... какая же я идиотка... Темные магистры... со всей дури телепортирую Гренделя в какой то водоем... (ох и зол же он будет... ладно, лишь бы не мешался..) и сама телепортируюсь по магическому следу, связвающему Роху и ее клон... все-таки интересно, где была все это времямоя голова? хотя... кому бы в голову пришло, что клон без ведома хозяйки безобразничает? я то демала, что это подделка... а с ней другие методы нужны... ага... ну и кто бы сомневался? милая парочка... спящий Таможенник и Рохита... романтично и в обнимку... (хороша я что сюда приперлась... ладно хоть не в замочную скважину подглядываю) точнее Рохита прикорнула на мужественной груди Таможенника, а еще точнее..Рохита в крови и коме, а Таможенник дрыхнет... ну и что прикажете делать? я лекарскими способностями не обладаю... вот угробить - это с дорогой душей... а вот интересно, если я ее Гренделю принису, он нас сразу по стене размажет или сначала помучает? ладно... в любом случае это единственный субъект, который "кому то там чего то там" лечил. придется рискнуть,призраки почти неубиваемы... а Рохита - почти труп... надо бы выяснить, какого демона тут произошло... телепортирую Рохитув логово Гренделя и телепортируюсь сама
Грендель тут и уже почти сухой... вот это я понимаю - могущество.... да еще и злой как стадо голодных вурдалаков...
а ну стой!!!!! воплю я во всю сиру своих легких ЭТА - настоящая!!! и почти мертвая. давай отложим твою благодарность за бесплатную помывку до более подходящего времени! и сделай уже что нибудь полезное... ага... а не такой уж он и увалень... даже кажется гнев на милость сменил...
- Мамба, мне нужно несколько литров человеческой крови... 10-15... крайне желательно - первую отрицательную... другой надо в 2 раза больше....если я ее вытяну, то ей будет просто необходимо принять кровавую ванну... чтоб остаться в живых
да и вообще пока я ее привожу в нормальное состоянии тебе тут лучше не крутится... ты ведь призрак? призракам такого рода ритуалы крайне вредны
ладно... будет тебе кровь...
Отредактировано Alena (2009-10-01 14:26:32)
Поделиться132009-10-01 10:11:50
Я очнулась... Вернее проснулась... Это был тяжелый сон... Где я? Почему я здесь... 72 Принца Ада! Я вспомнила... Как больно!
- Больно? Ну что ты, красавица моя... Пока даже намека на боль нет... Уж поверь мне...
Чтоооо??? Грендель???? Грендель... И я в его замке... Ну вот и все... Прощай Рохита... Думать я не могу... Все заволокло красным туманом... Боль... Боль... Она заменяет все... Я ничего не вижу, и ничего не чувствую... Пытаюсь встать...
- Ну, зачем же, радость моя? - усмехается - Так ты выглядишь гораздо лучше... Тебе же всегда нравилось быть соблазнительной, правда Рохита?
- Грендель, зачем? Я понимаю... Грендель, прошу тебя... Хочешь убить - убей...
- Интересное предложение, вот только... Мне неприятно, когда меня называют чужим именем... Моя женщина не может быть со многими мужчинами... Или она не будет со мной...
И.... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! Грустно улыбаясь на меня смотрит... ЯРОСЛАВ! Нет! Это не правда!
- Ярослав! Ты - не он!
- Да!? А кто я? Ну, давай, детка - ехидно ухмыляется - давай! ты же ведьма, неужели на столько слабая, что не в состоянии вычислить подмену??? Или, просто не можешь? Силёнок не хватает? А? ... Сестричка...
Мужчина встает с кресла, подходит ко мне, и... Лицо Ярослава расплывается как нарисованная тушью картинка! Люцифер! На меня смотрит лицо отца!!!!!!!!! Только моложе, и со светлыми волосами! 72 Принца Ада!
- Так понятнее?
- Кто ты??? Ради всего святого!...
Резкая пощечина -
- Не сметь произносить Божественные формулы!
- Кто ты??? Ктоо?????????????
- Я Ирцесус... Я твоя смерть... НО ты не умрешь сейчас... Не сейчас... Ты будешь мучиться... Сучка... Ты жила... Ты жила и веселилась пока я умирал! Мне было страшно... Я был маленький и слабый, а ты... Тебя все всегда обожали... А теперь... ты умрешь, сестренка... Но не быстро...
Беру себя за шиворот.. Встряхиваюсь на сколько можно... Ну уж нет, щенок! Бац! Голова откидывается от очередной пощечины...
- Ты, чертово отродье, должна обращаться ко мне "Мой Господин!", поняла?
- А счастливого брака тебе не завернуть? Пол кило на завтрак?
- Ах, Рохита... Зачем ты так?
Пытаюсь подняться, но черт меня дери, если на мне нет никакого морока... Эта скотина явно использует... заклинание подчинения!!!???? Я не могу больше сопротивляться...
- Да, все что прикажет Мой Господин...
Смотрит жалостливо... Гладит по волосам...
- Знаешь, твоя строптивость мне нравиться больше! Мне нравиться обламывать норовистых лошадок, вроде тебя.. Я...
Заклятие подчинения спадает... А кроме этого, я вдруг чувствую неожиданное облегчение боли! Начинаю потихоньку ослаблять веревки... Совсем по - тихому... Я уже поняла, что Ирцесус обладает почти неограниченными возможностями, но ведь... Он читает мои мысли... Ну и пусть... Я ВЫЖИВУ! И тогда... Держись, щенок!!!!!!!!!!!!
- Слушай ты! Братец фигов! Если ты еще рассчитываешь на то...
- Сказать по правде, сестренка, мне бы жутко хотелось оказаться на месте Балтазара... О! Какое это было зрелище! Ты была хороша, прелесть моя... НО, извини... Я влюблен...
- да мне наплевать на твою личную жизнь! Выпусти меня! Я - Принцесса Теней!
- Неудавшаяся... Ты - преступница, нарушительница кодекса, ведьма в бегах...
- А ты больной на всю голову ублюдок! Я то по крайне мере родилась в законном браке! А твоя мать...
Ирцесус не выдерживает, бледнеет, и уже даже не вспоминая о том, что хотел предоставить мне право помучиться перед смертью, а себе удовольствие за этим понаблюдать сжимает шею энергетическим арканом... Все... Это конец...
Поделиться142009-10-01 16:12:50
Ну вот и все. Я смотрю на распластанное тело, которое когда то было моей сестрой... Было... Потому что я не выпущу ее отсюда... Приятно чувствовать себя всемогущим, правда, в какой то момент, я испугался, что эта ее подружка будет вечно крутиться под ногами...Но как быстро она купилась на сказочку о необходимости крови. Это было слишком легко. Слишком быстро... Эта игра не стоила свеч, если она умрет прямо сейчас... Ну что, девочка... Поиграем... Привожу ее в чувство, и перевоплощаюсь в Гренделя... О! Какой испуг... Она чувствует только боль... И страх... У меня нет эмоций, я не могу в полной мере насладиться ее ужасом, зато могу подарить ей перед смертью несколько часов бесплодных попыток умереть, и столько часов унижения... Интересно, почему она так быстро сдалась? Убить? Нет, не сейчас... Перевоплощаюсь в ее драгоценного Таможенника...
- Ярослав! Ты - не он!
- Да!? А кто я? Ну, давай, детка, давай! ты же ведьма, неужели на столько слабая, что не в состоянии вычислить подмену??? Или, просто не можешь? Силёнок не хватает? А? ... Сестричка...
Наклоняюсь, над ней... Почти обезумевшей от боли и горя... Но, это не все... Странно, я начинаю испытывать какое то извращенное удовольствие глядя на эту женщину... Именно извращенное... Почему то, я представил как это тело будет медленно превращаться в нечто непотребное, и моей сестры не станет... Открываю ей свое истинное лицо. Какие эмоции! Давай, бесись пока можешь... Бойся, пока ты еще можешь боятся...
- Так понятнее?
- Кто ты??? Ради всего святого!...
Резкая пощечина -
- Не сметь произносить Божественные формулы!
- Кто ты??? Ктоо?????????????
Вот сейчас, тебе сестричка и вправду больно! Только не физически... Ты сейчас страдаешь так же, как страдал я... Один... В лимбе... Ну что же, пожалуй я смогу быть милосердным... И напоследок...
Силы Ада! Она! Эта тварь посмела произнести имя моей матери????
Я хотел быть милостивым... Я почти слышу хруст позвонков, и хриплое дыхание... Энергетический аркан...
Поделиться152009-10-01 17:08:52
Я целый день ломал голову над тем, почему вдруг мне стала сниться Рохита де Лос Сантос? Да… Я готов признать, что я влюблен… Нет, скорее готов признать, что хочу ее, до умопомрачения… Да и она всегда посматривала в мою сторону с любопытством, ей – ей, достойным лучшего применения… Но, в какой то момент я стал обузой для ее свободы… Неудачные и удачные романы закружили ей голову, а я не хотел на все это смотреть… Я всегда знал, что Роха, не просто очень красивая ведьма, но и практически ключ к Вселенскому могуществу...А поэтому, никогда особо не упускал ее из вида... Другое дело, что находиться постоянно в непосредственной близости от урагана по имени "Роха" - это опасно для здоровья... У меня уже нет той безголовости юных влюбленных, чтобы безропотно терпеть абсолютно все, что отчебучивает эта безголовая чучелка...
...И вот, последние несколько дней, она мне сниться… И на сколько я знаю Рохиту, чтоб довести ее до состояния такого ужаса надо как минимум постараться… Эта история со смертным… Странно все это… Силы зла! Как хорошо тут… Мой любимый «охотничий домик»… Но почему то все сильнее и настоятельнее необходимость появиться в замке… Я не боюсь краж, я не боюсь поджога и развоплощения… Все это никак не может затронуть меня, или мое имущество… Я слишком долго живу на свете, и поэтому успел узнать, что все это лишь страшилки ментального уровня… Но никак не реальная опасность… НО вот конкретно сейчас, я чувствую, что в моем замке происходит что то… И это что то как напрямую связано с Рохой… Как то уж слишком на прямую… Плюю на очередной одинокий, и обещающий быть крайне благочестивым вечер, и телепортируюсь в свой замок…
Мать Кали! Что это? Вот это сюрприз! Роха в состоянии сильно приближенном к трупному окоченению, а над ней склоняется какой то демон… Стоп! Не демон… Слишком силен… Я чувствую эту Силу! Он знает Ее, и он умеет Ее использовать! Дурашка Рохита такая же сильная, но она не знает о своей Древней Силе… И это ее погубит… Что это? Энергетический аркан? Делаю знак временной петли, совсем короткой… Буквально секундной… И сбиваю с ног, того, кто пытается задушить Роху… В какой то момент, я вижу его лицо! Люцифер! Это лицо самой Рохиты – только со светлыми волосами! Неужели Ирцесус??????????????? Начинается медленное, и почти безнадежное противостояние… мы одинаково сильны… А у Ирцесуса слишком велик инстинкт выживания… Так почему он не бежит??? Мы уже оба просто задыхаемся от летающих между нами энергетических сгустков... НО, в последний момент, мне в голову приходит как мне показалось, счастливая мысль... Вскидываю руку, и... Заклинание Эшва... Против него не в состоянии устоять никто, кто так или иначе практикует кровавую магию... Вдогонку, пускаю морок, и иллюзорное прошлое! Смотри, смотри КТО ТЫ! Маленький ублюдок! Ирцесус почти слабеет...
Отредактировано Грендель (2009-10-06 13:48:57)
Поделиться162009-10-01 17:37:49
темные магистры.... кажется я перестаралась с экстренной телепортацией... кровь то конечно прибыла... но... накеты почти развоплатились и все помещение оказадось залито... ну да... чтото около 40 литрами крови... я ведь решила не тратить время на сортировку по резусам и группам... просто ухватила се, что нашла... и теперь все это разнообразие благополучно окропило комнату, интерьер и участников... что??? темные магистры... а что как много народу? какого демона тут вообще происходит Роха... Грендель.. и??? грешные магистры!!!я эти белые локоны узнаю даже в кровавом дизайне... Ирцесус!!!
пох как нехорошо победно сияют его зеленые глаза... чтото как то слишком он доволен... и торжества в этих глазахсветится не в пример больше, чем полагается беглому преступнику в присутствии официального подчиненного Принцу Теней...
Поделиться172009-10-01 18:06:05
Грендель - сильный противник... попадись он мне сразу после Ритуала, я бы даже рубашки не запачкал, но сейчас... противостояние длится, но оно не может длится вечно. надо уходить. Роху я и позже прихлопну... сестричка... от магии истеричка... как будто и не родимое пятно - знак силы на лице носит, а бесполезную картинку... это потом а сейчас ЧТО??? Заклинание Эшва!!!! ну чтоже я давно готов помереть... начинаю готовить зародыш черной дыры под замком. если мне не уйти, то и они все погибнут. кровавый душ? как нельзя более своевременно. Мамба, девочка, дай я тебя поцелую... хоть ты и змеищща...Грендель, это последние твои минуты... собираю всю силу крови для ответного хода... силу? эта гадина приперла консервированную кровь, а не свежую, в которой еще бежит душа жертвы!!!! ну ладно, чтоб телепортироваться мне хватит. я еще вернусь! изящный, полный достоинства поклон на прощание и я провалваюсь в родной лимб.