Мергель, пойди сюда немедля!!!! нука расскажи мне бездельник, почему в квартире 28 живет какой то твой родственник? ты всерьез полагаешь, что если меня нет, то можно устраивать притон? в общем так, вшивый демон, выбирай, бесплатная работа на меня 50 лет безо всяких отпуском иди немедленное лишение силы? так и знала... а чтоб помнил надеваю на косматую лапу Мергеля амулет подчинения а теперь можешь приступить к непосредственным обязанностям например выкинь весь сброд виз квартиры 28 и наведи там порядок... через час проверю!!!
глаз да глаз за этими наймитами нужен... стоило на шесть месяцев отлучиться к мужу, как весь бизнес превратился в форменный бардак. За то Сидикия с отцом пообщалась... девочке уже 3, должна наконец начать чувствовать себя наследницей...а Сидик тоже молодец.... спрятал доченьку от всех, говорит, что опасно ей пока на людях показываться... а если, не дай Люцифер, помрет, то про мою девочку и не знает никто... пора в серьез заняться положением моего ангелочка, ну да это пока терпит... а вот бизнес требует самого пристального внимания... 40 квартир из 120 пустуют, коммерческие площади сданы какой то щущере... ну Мергель... блохастое отродье ослицы и зайца!!! я тебе это припомню!!!
Отредактировано Благодура 12я (2009-09-29 15:48:47)