ФОРУМ - Ролевая онлайн-игра "Грани кристалла"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ - Ролевая онлайн-игра "Грани кристалла" » Архив » повседневные хлопоты

повседневные хлопоты

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мергель, пойди сюда немедля!!!! нука расскажи мне бездельник, почему в квартире 28 живет какой то твой родственник? ты всерьез полагаешь, что если меня нет, то можно устраивать притон? в общем так, вшивый демон, выбирай, бесплатная работа на меня 50 лет безо всяких отпуском иди немедленное лишение силы? так и знала... а чтоб помнил надеваю на косматую лапу Мергеля амулет подчинения а теперь можешь приступить к непосредственным обязанностям например выкинь весь сброд виз квартиры 28 и наведи там порядок... через час проверю!!!
глаз да глаз за этими наймитами нужен... стоило на шесть месяцев отлучиться к мужу, как весь бизнес превратился в форменный бардак. За то Сидикия с отцом пообщалась... девочке уже 3, должна наконец начать чувствовать себя наследницей...а Сидик тоже молодец.... спрятал доченьку от всех, говорит, что опасно ей пока на людях показываться... а если, не дай Люцифер, помрет, то про мою девочку и не знает никто... пора в серьез заняться положением моего ангелочка, ну да это пока терпит... а вот бизнес требует самого пристального внимания... 40 квартир из 120 пустуют, коммерческие площади сданы какой то щущере... ну Мергель... блохастое отродье ослицы и зайца!!! я тебе это припомню!!!

Отредактировано Благодура 12я (2009-09-29 15:48:47)

0

2

мой ангелочек!!! Спасибо, Хариния, два часа можешь быть свободна.Сидочка, доченька, как тебе понравилась твоя комната? хочешь стены розовые? с пегасиками? как у папы? ладно, Солнышко, пока пусть так побудут, а потом все поменяем :-) да, я тебе обещала дракончика как у папы! :-) допивай молоко и пойдем выбирать Сидокия допивает молоко. На губах у нее остаются белые следы.солнышко мое, деточка знала бы ты как мама тебя любит! настраиваю И-перемещатель на БАЗАР и... вот мы в толпе всевозможных существ. Сидокия рвется из рук к клетке с какими то жабками.Доченька, мы ведь за дракончиком пришли? если задержимся, то их всех купят... пошли скорее, чтоб было из кого выбирать :-) там нас ждут самые прекрасные дракончики доча милостиво соглашается отстать от клетки с жабами.наконец мы находим торговца дракончиками. Сидокия тут же тыкает пальчиком в ярко алый экземпляр с ораньжевым гребнем и явно дурным нравом. ой... только не это чудище Сидочка, зайка, может вот того зелененького... или сиреневенький? смотри какие милые? ну как же... доча у меня целеустремленная... приходится купить пышущее жаром чудовище... торговец явно рад от него избавится... да еще и огнетушительный артефакт бонусом предлагает... дурень... ну какой огонь будет гореть без воздуха?

Отредактировано Благодура 12я (2009-09-29 16:16:21)

0

3

мое зеленоглазое солнышко!!! как же ты на отца похожа!! даже родимое пятнышко на щечке не портит твоей красоты! родимое пятнышко... в виде крылатого дракона... знак невиданной силы  и огромных возможностей! Девочка моя, ты вырастешь великой ведьмой - наследницей великих родов. Сидокия захотела в детское кафе, я не смогла ей в этом отказать. она так редко общается со сверстниками...забавные эти дети :-) одна хвастается игрушечной метлой, другая - мантией невидимкой... бедные родители, как же они за ней присматривают... а ну вот... дракончик спалил мантию... Сидокия его Абсентом назвала... интересно, где она выкопала это название... так... а пока займемся насущным достаю магическое зеркало и активирую как бы мне попроще расчистить дорожку моему солнышку? а... есть идея... что если я заМОРОчу голову Рохе? найти милашку - человечка? Сидик этого не потерпит, уж я об этом позабочусь... Бальтазар? а что Бальтазар... жезл развоплощения и мальчика нет как не бывало... мозгов то у него нет

Отредактировано Благодура 12я (2009-09-29 18:37:42)

0

4

- Хариния, детка!  Я пришел! - стою как дурак последний с букетом, и бутылкой в зубах... И открывать мне, судя по всему, никто не собирается...  Колошмачу в дверь, и думаю о том, что эта... как ее??? Ну хозяйка которая... Не одобрит, если я двери вынесу... Наконец, то! Открыла, цыпочка моя ядовитая!!!!!
- Пришел он!  Вы на него, гляньте! Подарок!!!!!!!! -  ну, этот  крик дело обычное, мы всегда так начинаем...
- Хариния, хрюшечка моя золотая! Посмотри, что я тебе принес!  Ты же вина хотела, вот смотри!  Из человеческой параллели!
- наконец то меня пускают внутрь... Ого! Вот это страсть! Хрюшечка моя!  Крошечка - Хаврошечка... Хариния не обращая внимания ни на цветы, ни на бутылку, начинает меня раздевать...  Вот так - так...  не передать словами, что  со мной твориться! Молодая, красивая демоница так меня хочет!!!! Не то что, всякие, которые некоторые :angry: ... Умные!!! :angry:
И естественно, от таких  мыслей настроение тут же начало стремительно пропадать... Ии - ээх! Хариньюшка... Знала бы ты, рыбка моя ядовитая, как мне с тобой просто... А Хариния, дальше несется! на фиг ей мое участие, она сама меня на полную катушку использует!  Да... Это тебе не сучка Рохита! Так,  А !!!!!!!!
Дверь открывается, и в комнату вплывает Благодура!!!!!!!!!!!!!!!  Естетственно, все она поняла, потому что я даже штаны нацепить не успел... :dontknow:
- И какого лешего, стесняюсь я спросить, тут происходит???? А! Хариния, дрянь!  Я тебя спрашиваю!!!!
Так... Драгоценный Каарх, можешь прощаться с жизнью... Ща меня эта "Кариатида" размажет ровным слоем вдоль дороги...  o.O

Отредактировано Монти (2009-09-30 12:14:00)

0

5

картина маслом: полудемон пытается прикрыть стремительно съеживающееся то, за что он носит штаны... мерзость какая... Сидика, детка иди покажи Абсенту наш дом :-) так, чадо убежало вместе с огнедышащей тварью, но пожар это лучше, чем лицезрение данного безобразия...
потихоньку заставляю воздух покинуть легкие этого представителя тупиковой ветви эволюции
Кто ты такой? ага... ну да... без воздуха говорить мы пока не научились...
даю немного воздуха полузадушенному полудемону что??? Управляющий на фабрике по производству зелий и средней тяжести заклинаний???? уж не той ли, где Рохита командует? той самой????
иииияяууу меняю облик на тигриный и планомерно рву когтями податливое тело управляющего... точнее уже просто кусок мяса...  а еще точнее кровавого фарша, намазанного на стены, пол, потолок и потерявшую чувства няньку

0

6

Доченька моя... неужели Роха на тебя охоту начала??? так уж просто по случайности тут нарисовался влюбленный в нее идиот? нет... этого так оставлять нельзя!!! открытого противостояния Сидик не допустит. Дочь всетаки, да и открытой угрозы формально нет... тут нужно идти окольным путем.Подставлю ка я ее под гнев Сидика... его высокомерие здесь сработает мне на руку. Подбираю смазливый человеческий экземпляр, вкладываю в него неземную страсть к Рохе, и смотрю, что с ними двумя сделает Сидик. достаю магическое зеркало и активирую так... вот этот парнишка вполне подойдет под ее эталон мужской красоты. Посылаю пакет подавляющих волю и вызывающих страсть сил увязанных алгоритмом с образом Рохитытак... хорошо пошло... сейчас буде парень тепленьким!!!! ого... странные параметры... ЧТО? одновременно с влюбленностью в Роху парень стал функционалом????? как такое возможно? так он еще и таможенник??? эээ вот так незадача.. надо будет понаблюдать за этим феноменом

0

7

ага... прогноз - дверь в Нирвану... что и следовало ожидать... жаль... там Рохита врят ли нарисуется... за то если нарисуется, то ээээ... залюбит ее парнишка до смерти  :tomato:
ладно... вернемся к делам насущным... так... паштет из гибридного демона и его возлюбленная... или 2 возлюбленных... а что... почему бы их не познакомить?
Хариния!!! пойди немедля сюда!!! собери остатки своего воздыхателя как следует в коробочку чтоли... и... отнеси ее Рохе!!! потом на глаза мои не попадайся... если конечно жить хочешь

0

8

читать эпизод "Выход в свет"

Доченька, солнышко мое!!! странно... в здании все в порядке... кое где в арендованной части горят огоньки... идет обычная ночная жизнь... телепортируюсь в комнату моей доченьки... вот, она, мое солнышко.. спит и даже улыбается во сне... ангелочек... ее сон караулит огнеопасный Абсент... он даже завозился при моем приближении... спи, зверюшка... на цыпосках отхожу от кровати Сидокии...
... и тут же понимаю, что в комнате чтото есть какая то огромная непроглядная тень заслоняет окно всплеск адреналина заполняет мой мозг и стучит туземными барабанами в моих ушах
Госпожа, извини, что напугал!!! ты в опасности Госпожа. Веськристал сейчас в опасности..уф... это мой телохранитель... навязал же мне Сидик обузу... интересно, а если бы я тут сконцалась от неожиданности, что бы он делать стал?охрааааннничек бесов...

Отредактировано Благодура 12я (2009-10-03 16:02:45)

0

9

Хозяйка - на балу... это плохо... очень плохо... Тот Кто Получился  Из Таможенника... он слишком силен... агрессивен и силен... мало того, он умеет пить сиру Носящих Знак. я это почуял. значит все, кто Носят Знак - в опасности... и мерзавка Рохита и  Сидика... и Сидик и я... и многие другие незаконные дети Сидика... носящие на щеке Печать Силы...пока он не понял, насколько такие как я способны увеличить его Силу... но это не на долго...  Благодура... надо, чтоб она позаботилась о дочери... она не переживет ее потерю... а я... грешные бесы... я позабочусь о Рохите... чтото мне подсказывает, ято она будет первой, чью сину он выпьет... вместе с жизнью. оно может мне и наруку... но я знаю, что такую силу ему давать нельзя... иначе в Кристалле начнуться времена Абсолютной диктатуры.
а вот и Благодура... Госпожа, извини, что напугал!!! ты в опасности Госпожа. Весь кристал сейчас в опасности вызывай сидика и спасайтесь.! а я? я сделаю нечто, что хоть чуточку поможет Твоему спасению! Моя любимая

Отредактировано Ирцесус (2009-10-03 17:27:33)

0

10

ну вот... напугал и исчез..."вызывай Сидика" тоже мне... а вот и вызову!!! он навязал мне это чудовище в охранники, он пусть и расхлебывает... испортили мне выход в свет... да какой выход!!! а.. Вот и Сидик кидаю ему пакет мыслефайлов... говорить не хочется... ого... Сидик озабочен... похоже не такой уж и олух этот охранник.... стоим около двери в спальню дочери... думай, любимый, как хорошо, что я могу на тебя опереться в трудную минуту! чтото произходит... я делаю шаг в комнату Сидики и боковым зрением вижу как Сидик безшумно взрывается изнутри, разбрызгивая кровь по стенам холла, по моему платью... за тем следует еще один взрыв... такой же безшумный... на этот раз это взрывается свет??? от его интенсивности я теряю зение, меня он сносит с ног и буквально закидывает в комнату дочери. Дочка! из последних сил включаю Магическое Зеркало и активирую защитный купол во круг кровати на которой спит Сидокия, за тем теряю сознание

0

11

стою за стволом дерева. Роха... чертовка безмозглая... как ее предостеречь? может самому ее убить? чтоб ее Сила не стала плацдармом для... все мое существо скручивает от дурного предчувствия невиданной силы... "помоги" мысли файл настигает меня как раз тогда, когда я уже был готов переместится в помещение и неуловимый ароман с ним... Благодура!!! я иду!
телеполтируюсь к источнику трансляции. что это? кроваво обугленное месиво с обрывками платья, в котором я видел Благодуру в последний раз... когда она вернулась и бала, такая срасивая и озабоченная... это было не далее чем несколько часов назат... и целую жизнь "помоги!!!" ловлю я еще один мыслефайл и понимаю, что она еще жива.. Любимая, я тебя спасу!!! наклоняюсь над ней... незная, как подступится.. ничто не указывает на то, что это тело еще живо... "руки прочь!!! слушай внимательно!!! спасай дочь!" в этом вся она... вижу, как спадает маскирующий кокон с кровати, на которой в обнимку с драконциком спит Сидокия. я тут же понял все... как моя мать когдато, Благодура отдала все, чтоб спасти ребенка... любимая, не уходи, я спасу! я спасу и тебя и девочку, живи, ты мне нужна!!! "это было Зло... оно выняло душу и силу из Сидика... спасай... спасай..." я как то сразу понял, что это конец... как когда то с мамой... непомню, сколько времени я простоял над тем, что было моим любимым человеком. наконеч я встал. у меня еще есть дела.
Нарыл тело Благодуры покрывалом с детской кровати ( в память врезалось, что покрывало было с изображением дракончиков и розовыми рюшечками) спи моя любтмая! Мир твоему духу.
осторожно завернул Сидокию в одеяло. Наложил легкое заклятие сна. Ни к чему ребенку видеть все это. Сидика улыбалась во сне и обнимала драконцика... который злобно косился на меня... но пока огнем не харкал... уже хорошо.

Больше здесь делать нечего. Прижимаю к себе спящую девочку и перемещаюсь в заросли, окружающие охотничий домик Гренделя

0

Вы здесь » ФОРУМ - Ролевая онлайн-игра "Грани кристалла" » Архив » повседневные хлопоты