ФОРУМ - Ролевая онлайн-игра "Грани кристалла"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепат

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

шшшшшш!!! Рохита,, ты как раз вовремя! хочешшшшь мышшшшшку? у меня еще две осссссталосссссь... не хоччччешшшшь? ну как знаешшшь... другой еды здессссь похоже нет принимаю облик призрака хвала магистрам, тебя по запчастям собирать не придется... стара я в конструктор лего играть... на молекулярном уровне... что у тебя новенького? как думаешь, кто Бальтазару с ремонтом помог?кстати... а Грендель где? ты его в помещении оставляла? ну что... здесь делать фактически нечего... только прах дворца пересыпать... так с этим и Бальтазар справится... это какую же дурь надо иметь, чтоб так перемолоть здание в 300 квадратных метров?

Отредактировано Alena (2009-09-29 14:36:39)

0

32

- Не могу с тобой не согласиться! Именно - дурь! Кстати, а чего ты Так за Гренделя заволновалась? Смотри, у него  с нашей сестрой сбои редко случаются! Это тебе не Балтазар убогий...  Вот честно, начинают у меня появляться черные мысли...  И все,  ты не поверишь! Относительно моей семейки... Что же папенька  блин,  в свое время детей то наплодил, а?  теперь решил разом от них избавиться... О!!!!!!!!!!!!!  Помнишь я тебе говорила, что Ирцеус прячется где то в Лимбо? так вот, не в Лимбо он прячется! А в доме у моего папашки!   Смотри, в нирване, в башне прямая дверь, но ей пользоваться он не хочет, потому что это легко отслеживается.. А через Либо он туда - сюда аки козел горный скачет... Тааак!

0

33

еще бы не заволноваться... с кого то же надо начинать допрос с пристрастием... например, как он выжил, если в замке спал???? не верю я этому типу... ходячий морок... безо всяких жезлов...
и так... Ирцесус расчистил дорогу для твоего папашки... а теперь охотится на его потомство... ну ка расскажи ка мне, для чего может быть нужно родителю уничтожать собственных деток? ну да, не нравитесь вы ему, так вы ему уже много лет не нравитесь... почему именно сейчас? и почему Ирцесус за твоего папашку грязную работу делает? погоди... кто была ваша мать? что с ней сейчас? где ее искать? мне кажется, пора с ней побеседовать... не зависимо от того, жива она или не очень

0