ФОРУМ - Ролевая онлайн-игра "Грани кристалла"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ - Ролевая онлайн-игра "Грани кристалла" » Архив » Горе от рождения...

Горе от рождения...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Маленькая келья... Маленькая, и очень темная... Окошко под самым потолком... Узкое, и какое то... запыленное...  Странно и страшно...  Хорошо, что  с утра сподобилась нацепить любимые кожаные брючки... По крайней мере, теперь не переживаю за то, что извожусь... Хотя... Тут уже все равно...
   Руки связаны, и даже пальцем пошевелить я не могу... Ноги свободны... Не смешно...  Для того, чтоб хоть как то отвлечься, пытаюсь представить, как я выгляжу... Мать Кормилица! Замечательно я выгляжу! Сексуально и  привлекательно! Вот только, проку мне от этого - ноль... И сидеть мне тут, пока меня не переправят в Магию... То есть, еще 3 дня... И если за это время я чего ни будь не придумаю,  то  Магия получит нового члена Триумвирата - Принца Теней... Вернее,  в этот раз - Принцессу... НО я ведьма... И Верховный, и отец знают, что это смертельно для меня...  Я не могу управлять ментальными сущностями... У меня не развита способность ясновидения, и я не могу долго выдерживать присутствие  духов/привидений и прочей ментальной гадости...  И поэтому, я практически обречена... Извращенная казнь... Честное слово, лучше бы меня просто отравили, или... Не знаю, что лучше... Я устала, смертельно устала... Затекшие руки уже даже не болят... Я не могу ничего... Силу мне оставили, но воспользоваться ей я не могу, потому тут, в замке защита... 72 принца Адова!  Так... Постараться думать о чем ни будь отвлеченном... Я - молода, хороша собой, достаточно успешна...  Верховный, силен... Но он стар... Следовательно мыслит штампами... Аха!  И прямо вот так вот намерен меня бедную заштамповать...  Нет! Выход есть... Просто я пока о нем не знаю... Потому что боюсь... Как только я перестану бояться, я найду лазейку... Я знаю, что найду... Я должна...

0

2

- О, Великий Балтазар!  Прошу тебя,  перенеси мою душу к...
Балтазар появился как всегда... Свет,  взрыв,  ветер, огонь...  И в этом он весь...  без помпы мы не можем, у нас не получается...  А! Наплевать...  Лишь бы сделал, что я прошу, а там, хоть трава не расти...
- Ну, сестричка... А не боишься,  я   ведь не Мать  Тереза, мне платить надо :glasses:...
Великий Джа! Я забыла, что этот оглоед тоже мысли читает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Обзываться то зачем? Я ведь и обидеться могу... И, кстати, я вообще не имею права здесь находится,  ты же под арестом... Кстати, классно ты, сердечко мое,  отмочила... Уважаю!!!!!!!!!!
- Не отмачивала я  ничего! Понял??? НИ - ЧЕ - ГО!!! Лучше скажи, помочь можешь или нет?
- Могу... Цену ты знаешь...
- А не подавишься?
- Не торгуйся, сестричка... Этот смертный получит больше... На много больше... И вообще, торговаться с Демоном!? Фи, кто тебя воспитывал?  Кстати, ты в курсе?
- В курсе...
- Думаю, нет... Ты дьявольски хороша, в этой мужской рубашке, и со связанными руками...

72 принца Адова! Я его убью! Сволочь! Вот что значит не общаться с родственничками,  чтоб его...
- Не ярись, сердечко надорвешь... ты же не могла забыть что я...
- Забыла...

Смотрю виновато - Руки развяжи, а??? Пожалуйста!
- Непременно, но... Позже... немного позже...

Так, все... Мне точно конец...  Слишком хорошо я помню этот взгляд... Нет... Что то не так... Протягивает руку...
- Умоляю,  девочка, не потеряйся в Лимбо... держись крепче...
- Ты перенесешь меня? Меня, не....????
- Ох, Роха - Рохита... А что прикажешь делать? держись...

0

3

Валиазар... мое начальство... я для него в любой узел завяжусь!! :-) но и его до белого каления доведу... темные магистры!!! ну как... скажите, как быть ведьме, материальной только в теле гадюки? знать, что рядом есть кто то дорогой и не коснуться его даже краем одежды... всех убью одна останусь!!! так стоп... погоди... реши сначала, что для тебя важнее? сохранить Валиазара начальником или подождать пока Роха окочурится от присутствия меня и мне подобных? окочурится то она окочурится... да вот только крови попьет... я готова убить эту ведьму только за то, что она материальна... парадокс в том... что именно моя нематериальность ее угробит... магистры с ней пусть улетучивается... но на последок... аккуратно роняю на спящего таможенника люстру пусть уже отправляется... с глаз долой а то розовые сопли водопадом, а удрать не успеет... мне же ее потом терпеть... или убивать...

0

4

Да... А я и не подозревала, какой накал страстей таится внутри холоднокровного сердечка... А ведь, могли бы быть подругами, мне собственно, ей материальность организовать... Ну, не так просто конечно, но вполне реально!
  А с Таможенником, это ты родная - зря... Ой как зря...  :glasses:   Неубиваем он в Башне!
Силы Ада!
Примите жертву!  Отведите  соблазн убийства!
Возьмите мою кровь, отклоните Его плоть...
Силы Рая!
Дайте оплату, возьмите с меня оброком...

Вот так, mi vida... Хотя, поздравляю, ход был не слабый!!!!!

0

5

темные магистры... вот и делай после этого добро... долго она там подвисать будет???? не слиняет сейчас... мне же придется нудно и долго за ней гонятся... да еще и убивать чего доброго... а они мне нужны? такие то дурные хлопоты???? ну все... все уже... ничего с твоим кавалером не будет... неуязвимый он в башне...а я тоже хороша... нет бы телепортировать, потерявшую от любви голову, Роху от греха (то бишь башни) подальше... так нет... а Балтазар - заноза... доволен до соплей... он то и позабавится и своего не упустит. темные магистры... а если? совмещаю призрачную сущность с телом Рохи

0

6

.....и закатываю рукой Рохи Балтазару подзатыльник

0

7

-  Странно... Я до сих пор здесь?  И Балтазар молчит?  А ну да... Наш инкуб  - вуайерист... Блин!   Мать Кормилица!  Ну что же ты такая  злая то?
Сила от силы...
Плоть от плоти...
Отведи наносное, оставь меня чистую
.
..
Нуууу... Вот, теперь сама мучаешься... А зачем... Ну не могу я от него оторваться...  И вообще, меня же казнить собираются???? Вот и оставьте меня в покое!  Дайте в последний раз...
  Балтазар осторожно берет меня на руки...  Как будто невзначай проводит рукой по всему телу...
- Ну что, сестричка... Платить сейчас будешь, или потом?
- Потом...
- Сердечко не надрывай... Ничего твоему красавцу не сделают... максимум, о тебе забудет...А я тут, рядышком..
.
Улыбается, и я знаю, ЧТО обещает эта улыбка...
- Нет... Прошу, Балтазар... Я твоя сестра!!!!!!!!!!
- И давно, мы пользуемся человеческими канонами???

0

8

ну хвала магистрам... начальник остается при мне... Балтазар авось уволокет Роху как можно дальше... одного не пойму... какого демона они в другой мир не отправились... а... магистры неразберут этих влюбленных... кажется убивать сегодня никого не придется... шшшш

0

Вы здесь » ФОРУМ - Ролевая онлайн-игра "Грани кристалла" » Архив » Горе от рождения...