- Ярослав, спасибо за приглашение... Честное слово, уже очень много времени не расслаблялась. Катастрофа просто!
Редкий случай, я совершенно искренне благодарю мужчину за приглашение на коньяк. Обычно, я на подобного рода пассажи реагирую аки бык на красную тряпку... Может все дело в том, что от Таможенника идет волна спокойствия? Просто обычного человеческого спокойствия... Про таких мужчин обычно говорят "как за каменной стеной"...
Вру сама себе, причем нагло и беззастенчиво... Нет, Таможенник, конечно... Спору нет! Брутален до онемения меня любимой! Но, у меня то, кроме всего прочего к нему дело... Мне же нужно выяснить когда могла контрабанда попасть ко мне в чемодан, и что делать с оружием?
- Скажите, Ярослав... Что? Хорошо... Скажи, Ярослав, а где реальнее всего пропихнуть в чужой чемодан контрабанду? Я спрашиваю, потому что в этот приезд у меня сплошные приключения. ОБнаруженная в чемодане контрабанда, напившийся Каарх, а сейчас еще и оружие! представь себе, пришла на прием клиентка, и подбросила рассеивающий жезл... Честно говоря, я уже все мозги свернула... Хотя, с контрабандой понятно... Там, скорее всего морок в порту на служащих напустили, и нет в чемоданах ничего о чем я не знаю... А вот жезл... Он реален...
Контрабанда...
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-08-29 22:26:51
Поделиться22009-08-31 11:10:08
Тяжелей и сложней становиться держать себя "ровно" , не выдать своей чрезмерной симпатии...
Знала б моя новоявленная подруга - каких усилий мне стоит не показать своей дикой ненависти к своей функции и всему что связано с "работой"...
Да не моя задача и забота - выяснять и отслеживать контробанду и т. п. Моё дело либо пропустить, либо нет на другую грань, в другой мир...
Эх, Roja... валяться б нам с тобой на пляжу и не думать обо всём этом...
Но для себя понимаю одно: Не думать о ней я уже немогу...
Поделиться32009-08-31 12:55:15
- Ярослав... Ярослав... Ярослав... О Господи! Он ничего не знает! Великая Мать Кормилица! Какое счастье! Потому что если бы Он знал... Он бы ввязался во все это дело... Нет! Нельзя! Я сама разберусь...
Мысли крутятся как ненормальный хомяк в колесе. перед глазами все плывет. Сказывается выпитый коньячек, залакированный присутствием брутального до ломоты в суставах Таможенника... Ярослава...
Я безнадежно, практически, пытаюсь держать себя в руках... И он... Тоже пытается... Мысли читать в Башне я не могу, но чувствую, что разговоры о работе и только о ней любимой (работе) выбивают его из колеи...
Я попыталась встать, но опять сказался выпитый коньяк... Ноги подкосились... Единственное,
на что хватило сил -
"Вода текучая, ель могучая, земля холодная, небо бездонное
Заберите хмель, подарите ум... Ясный, незапятнанный..."
А -а! 72 принца адова! В Башне нельзя колдовать, тут же защита!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Падаю...
- Хорошо бы ему в руки...
Поделиться42009-09-09 16:55:17
Боже мой! Как хорошо! Яр... Ярослав... Имя какое... Я лечу! Руки сильные, нежные…Губы сладкие…Голос нежный, с хрипотцой…Себя забыла. Имени своего не помню…В облаках парю…Хорошо...
Да, милый! да! Зацелуй, заласкай! Господи! мать Кормилица! Что я творю??????????????????
Просыпаюсь в поту, с диким криком... Внутри, все в тугой ком... Ни вздохнуть, ни слова сказать, ни зареветь...
Все знаю... Да и не так трагично все... Скоро... очень скоро, Ярослав окажется здесь... В моем доме...
Я жду этого... Я просто очень жду этого... Вольфрамовые когти! Он знает КАК я к нему отношусь! Потому что... Потому что я самым безответственным образом надралась коньяка сидя в Башне! А там пить нииизяяяя! Потому что у него там способности... И все это... Что у меня в мозгу закрутилось, и какие картинки там мелькали... А картинки, между прочим... Весьма соблазнительные были картинки... Ага... И таможенник все это распрекрасно видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мать Кормилица! Что он теперь обо мне думает! Представить страшно!
Но... Все проходит... Бешеная сердечная скачка успокаивается... Я засыпаю... Засыпаю, в безумной надежде снова увидеть во сне...И пускай...
Поделиться52009-09-11 13:11:31
Знаю всё... чувствую на растоянии... НО! от этого не легче в делах Амурных... Разве мог я воспользоваться захмелевшим рассудком моей гостьи?! Нет "иметь" ... любить женщину под "мухой" - не моя привычка... Но запал на неё я капитально... Запах, голос, волосы... а глаза какие... Сказка! Бываю у неё во сне но и это не выход... Надеюсь... нет - ЗНАЮ скоро позовет в гости под пустяшным предлогом... и знаю что соглашусь с восторгом!!!
Моя милая волшебница... МММммммм...
Поделиться62009-09-13 07:46:05
Ну все! Надо на что то решаться! Какой бы придумать повод? Вернее, повод есть, предлог нужен... Самый что ни на есть серьезный и основательный... Потому что отрывать Его от Башни просто так, наглости у меня не хватит... А оторвать ну очччень надо... Иначе, я просто сгорю... От собственных фантазий...А вот вопрос, собственно зачем я тут сижу, и выдумываю нечто нереальное? Просто пошлю приглашение, и будь что будет... Федя любит повторять "Делайте что должно, и будь, что будет!" И это чертовски правильно!
"Уважаемый Ярослав! Имею честь пригласить Вас..." Бред! "Ярослав! Надеюсь видеть Вас..." Опять не то... 72 принца Адова! Да что же это?
"Ярослав... Я знаю, что вела себя абсолютно неподобающим образом... Поверьте, мне очень стыдно... Может быть, в какой то мере меня оправдывает моя дикая усталость... НО все же... Простите меня... " Ага, и в конце нарисовать рожицу со слезками... Мать Кормилица! Я не могу! Я даже приглашение Ему отправить не могу! Я боюсь! ДО одури!
Надеюсь, что все таки придет...
"Хочу пригласить Вас с ответным визитом, ко мне... В надежде хоть загладить то неблагоприятное впечатление..."
Ярослав! Пожалуйста! Я Тебя просто очень жду!
P.S. Особо важная ссылка!"
Поделиться72009-09-13 21:53:52
- Привет!!! Я тут гулял немного... ну и вот... проходил мимо... дай ка думаю зайду на минутку...
-Ой! привет!!! Так ты... Так я... не был? Не получал?
-Нет, ничего не получал, а что?
- Зашибись... Ой нет эт я о своём ))) Знаю! - Кофе ты пьёшь черный и крепкий... Ага?!
- От кофе я не откажусь, но...
- Ну и замечательно...
Чтож, похоже меня ждали... Да ну что я... Знаю что ждала!
Сегодня моя функция (башня) снова закрыта... Впрочем я не пёс, и волен жить своей жизнью...
Отчитываться о своей личной жизни куратору - я не обязан! И домой (в функцию - буть она неладна) я сегодня не тороплюсь... Сил и энергетики против повстанцев или ещё каких идиотов у меня хватит вполне... А хватит ли сил на... чтоб... ммм...
-Ух ты, уже??? Боооже какой аромат! Что за обряд? ))) Где научилась? )))
Поделиться82009-09-14 07:40:15
- Кофе из Доминиканы... А когда варишь, добавляешь немного какао и чуть перца и корицы... Так что... Ловкость рук, и никакого мошенства... Очень рада тебя видеть!
- Но так быстро!?
- Не слишком... Ты же знаешь... Ждала... Поэтому, и песок все время прогретый, и джезва горячая... Рассказывай, наконец... Каким ветром ты в этой части города? В такой час?
Спрашиваю, и понимаю, что несу глупости... "Каким ветром?"... Это же ясно... Дьявольщина, я себя чувствую как девчонка школьница на первом свидании... Хотя... Свидание то как раз второе... А вот чувства обострены уже просто до предела... Хороший кофе...
- Кстати, а как на счет кальяна?
Поделиться92009-09-15 09:02:25
- Кальян? Отлично...
А... что с тобой не так? Что-то случилось?
Помоему ты немного не в себе?
Рассказывай, вообще что интересного происходит? А то сижу как бирюк у себя... и нифига незнаю...
(незнаю... насколько помогут отвлечённые темы, чтоб скрыть главное...) Впрочем какой смысл что-то скрывать?! Она всё понимает...
... Долгий, пристальный и в то-же время робкий взгляд... Глаза в глаза... Так бывает? Ведьма - опускает взор... Обьятия... И... тишина... Полная тишина миров... Замерло всё...
- Их больше нет на уровне реального восприятия... Вот так так........................
Поделиться102009-09-15 10:52:15
Да! Случилось! И ты САМ об этом сказал! "Ведьма опускает взор!"... Я не могу говорить... Все плывет, и горячий воздух рвет на части! Я не выдержу больше... Я должна сказать! ДОлжна...
-ПОжалуйтса! Ярослав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты же все понимаешь... Мне страшно, я захлебываюсь в собственных эмоциях! Пожалуйста! Я прошу тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! не оставляй меня...
Мать Кормилица! Ну почему я даже в обморок упасть не могу! Яр... Заставь меня сказать, то, что Ты и так знаешь...