ФОРУМ - Ролевая онлайн-игра "Грани кристалла"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Починяем!"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Великий Махал! До чего может дойти клиент! Так вот приходит один маг-перемаг... Типа того что у него посох не фурычит. Я посмотрел, у него там тень на тени! Говорю мол, две недели. Никак раньше не управимся. А он кричит,"я за это время новый забабахаю!". Ну я ему "Бабахай. Хозяин - барин... Только за две недели тебе уважаемый, никто, новый посох не сделает. А если сделает, то будет это не Посох, а палка, к которой тебе ещё придётся, лет десять настройки подбивать..." Ну в общем сговорились, на десять дней, одно хорошо, удалось стрясти с него "за срочность". Ну что-то я загнался по работе... А с другой стороны говорить то больше не о чем. Вот тут решил было "контрабанду" небольшую провернуть. Но чем-то задним чувствую не стоит оно того. Ну не стоит Камень Видений тех неприятностей которые можно огрести. Разве с Таможней договориться...

Отредактировано Ярпен (2009-08-03 21:52:25)

0

2

... Симпатичная мастерская! Мне нравиться... Только пока за стойкой пусто... Ну, да ладно, сейчас выйдет мастер. Хорошо, что вовремя открылась, а то браслет силы уже совсем с ума сошел. руку оторвет скоро... Да и кинжал привлечения неплохо бы заказать. А то уйдет чемодановый красавец...
   Что то я размечталась. И так уже ушел. Не буду же я его бегать искать по всему свободному порту? Не буду... Что еще? Да, неплохо бы конечно, пару - тройку серебряных контейнеров для заклинаний... Ну, да это уже как получиться... Может возьмутся, а может нет... Я думаю, что смогу уговорить.
   Интересно, что то долго нет никого? А с другой стороны... Вот кресло, автомат с кофе... Столик с журналами... Подождем...

0

3

Ну вот. Попёрли "официальные лица" косяом :rolleyes: . Таможенник заходил... Пропарил мне мозги битых два часа, а в итоге, "кусок от башни". Да сделаю!.. Серебро + каменюка эта. Скорее всего сам сделаю. Ну их... напортачат чего, а спросят с меня :D . Помнится у людей сказочка была на близкую тему :confused: . Вроде как какой-то крутой перец чего-то там стырил у местных богов, а те его в отместку к скале приковали... Но потом типа отпустили, но бог-кузнец зафигачил этому перцу колечко, из куска той скалы и звена цепи которой тот прикован был. Вроде как всё равно навечно прикован... Ну там "Слово бога твёрже гороха..." и всё такое. Будем работать по тому-же принципу :glasses:

0

4

Ох, и заноза же этот Федор! Амулетик с камнем от Башни... Что не понятного?  Нет, ему Надо подробно... Зачем, для кого, какой размер... Где будете носить, на пальце или на цепочке... Хотя, Роха говорила, что цверги все такие! Обстоятельные... Нет, это очень хорошо, конечно...
Сто раз объяснил и прорисовал даже - нормальное, практичное и без выпендрёжа кольцо... чтоб как джинсы удобно и  не особо приметное...  Ну мастер ты уже или как?! Давай родной, давай....
   Эх... Только ждать - уже сил нет... Что то там с ней твориться? И почему Рохита просила не отходить от функции? Ладно... В любом случае, уже скоро...

0