ФОРУМ - Ролевая онлайн-игра "Грани кристалла"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дополнительные обязанности

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

После того как мы расстались с Таис, я оказался в своем кабинете.  Осталось ощущение какого-то отдыха. Сижу и смотрю в камин. Завтра вроде бы церемония? О великий Мерлин и все адские твари за что ? Это очень обременительная и не нужная мне обязанность. Конец моему наглому свободному перемещению, хотя при особом желании можно даже в данном положении найти свои плюсы. Их мы найдем позже. А вот показать свое недовольство можно даже завтра. Губы растянулись в ухмылки , а в голове уже вырисовался образ. Пусть потом уважаемый Люцифер завтра будет это расхлебывать и объяснять господам происходящее. Так как очень долгое время я не пользовался данной способностью. Прижимаю руку ко лбу
- Сумасшествие заразно ,- выдаю я безразлично горящему огню.
Тем более наши господа явно от меня такого не ожидают, они уж слишком привыкли к вывертам нашей Принцессы. Довольно откидываюсь в кресло и наконец-то расслабляюсь. День был очень насыщен,  и по своему даже забавен. Смешно даже подумать во что превращается темная сторона. Коронованная смертная, приручающаяся все шевелящийся , что хоть как-то понравится. Безразличный к армии предводитель, насмехающийся о своей новоприобретенной должности. Которого беспокоят всего не так много вещей.  Удобно устроившись в кресле и позволив своем телу не изображать статую, я чувствовал суету в комнате с фортепиано. Слуги старательно все там переделывали и трепетали каждый раз как только подходили к ветрине с моим оружием.  А клинок, клинок хотел крови и поэтому слегка вибрировал на своем месте. Закрываю глаза и уходу ощущениями в сад. Раньше я думал что ночи без сна, да и не только ночи вообще жизнь без сна сведет меня с сума. Но в этом есть своя какая-то ни с чем не сравнивая прелесть и даже можно можно сказать удовольствие. Просто дождаться рассвета...

0

2

Dios mio, que estás en los cielos. Santificado sea tu nombre, la paz sea con tu reino en la tierra como en el cielo. Perdónanos así como nosotros perdonamos a nuestros enemigos. Dame fuerzas para distinguir mal del bien, y vivir en la bondad, los ángeles custodiaban el trono de los cielos ...(Господи, сущий на небесах. Да святится имя твое, да пребудет царствие твое на земле как на небе. Прости нас, как мы прощаем врагам нашим. Дай сил отличить дурное от доброго, и пребывать в благости, как ангелы охраняющие престол небесный...)
  Я знаю, что Генрих (тьфу, то есть Грэгги, естественно!), на пару с Армашей наблюдают за моей молитвой и едва сдерживаются, чтобы силой не оттащить меня от распятия. Почему это раздражает Грэга, я понимаю. Почему бесится Арман? Кажется, все просто замечательно. Богобоязненная, верная красавица -супруга, которая только и ждет случая, чтобы угодить мужу. Мне все равно. Я знаю, что в этот самый момент, смотря на распятие, я вижу... Демьена. Почему я думаю, что он не слишком доволен назначением? Почему это меня вообще волнует? С чего я взяла, что Люцифер намерен защитить его от меня? Или.. Или все таки меня от него? Я знаю, что завтра, на церемонии, я поговорю с Болконским, и напрошусь к нему в гости. А уже там, сопру стилеты. Надеюсь, что он не упрятал их куда ни будь как что ни будь особо ценное? И вообще, сейчас я должна думать только о том, что завтра в лдоме появится откосплеиный в добровольно - принудительном порядке "лекарь Густаво", и, мне будет бемс. Потому что узрев мой "токсикоз", когда Арман пытается выполнить супружеские обязанности, объяснили самым доступным их мужественному мозгу способом - моей беременностью. При всем, при этом, я прекрасно отдаю себе отчет в том, что хрупкая женщина стоящая на коленях перед распятием, и не поднимающая глаз. Поистине божественное зрелище. А тихий,  с придыхом гоос, способен подчинить, привязать и заставить опекать... Как будто у меня мало этого счастья... Словносквозь туман слышу:
- Ах, Ангел мой! ты делаешь ольно своему сюзерену... Зачем ты заставляешь доброго дядюшку Люцифера так страдать?
- О Господин мой - очень тихо, вернее про себя, все равно же "услышит" - Вы знаете, что Ваше спокойствие дороже всего для меня. И Вы знаете, как рвется от боли мое сердце, при необходимости произносить такие хулительные фразы.. НО что мне делать?
- Ангел мой, не плачь.. Добрый сюзерен защитит тебя... А сейчас, делай что должно.. Ангел мой. ТОлько не забывай...
- Господин мой, я...
- Я знаю, Ангелочек, ты всегда платишь...
Странно, что подобные диалоги меня уже очень давно не пугают. Знаю, спиной чувствую, как напрягся Грэг, и как подобрался Антрагэ чувствуя опасность, но не понимая, откуда она исходит..
Завтра.. Завтра Демьен примет командование Армией. Почему я так много о нем думаю? Почему меня не отпускает мысль о каком то странном перекосе? Красавчик Демьен командующий Армией? Почему я боюсь? Я боюсь, что я.. Т - А - С - Я! тормози! Иначе.. Что?  медленно поворачиваюсь к мужчинам...
- Ваше Величество, я благодарю Вас, за то, что Вы почтили присутствием меня во время молитвы... НО.. Ваше Величество, сир Генрих.. Не могли бы Вы оставить меня с мужем?

0

3

Через несколько часов после описываемых событий

Итак, церемония. Армашка, слава тебе яйца, дрыхнет под сонным заклятием Грэга. Мы уже в  Парадной Зале.  Большой совет состоится позже… Н – да, интересно, из дам, я тут единственное «официальное лицо»? Если да, то клянусь бородой прародителя, с выбором Люцифер не ошибся, потому что «официальное лицо» очаровательно.  Меня не напрягает обстановка, меня раздражает чертова уйма народу.
  Женщины изысканы, мужчины  подтянуты. Да, Темное Королевство, это практически пляжи Майами. Если Вы далеки от совершенства… Ох. Надоело… Слава Люциферу, походит Грэг..
- Тасенька, как хорошо без этого..
- Ох,  Грэги… ты же знаешь…
- Знаю, малышка… Знаю… давай, с Антрагэ закончим, ладно? И куда ни будь…
- Давай…

Грэг обнимает меня, целует в щечку, и тут же ловит мои чувства…
- Малышка, поему ты так много о нем думаешь, в последнее время?
- Не знаю, Грэг.. Это как  тогда… Помнишь? Когда нас всех позашвиривало в разные реальности.. Помнишь?
Помнит. Ему больно, но он помнит.
-  Вот сейчас, такое же чувство..
- Что?
-  Не знаю… Вроде все хорошо, но… Не срастается… Никак не срастается… Что то.. Понимаешь, фон какой то над всем этим..
- А Демьен то при чем?
- Вот этого, дорогой я тебе сказать как раз, и не могу.. Потому что именно от него фон и идет…
Слава КПСС, в этот момент, объявляют, что церемония начинается, открывается дверь, и…
Да что за маму????????????????   Очаровательное существо, дет примерно  13 от роду… Длиннющие, практически в пол два хвоста, забранные презабавнейшими  бантиками , и закрепленные очаровательными заколками с черепушками. Школьная форма, непременные чулочки, которые заканчиваются именно там, где начинается коротенькая клетчатая юбочка…  Прелестные  румяные щечки, и  огромный чупа – чупс??????? Ну да, конфетища, в которую дурочка вцепилась, и похоже, намерена использовать ее как оружие самозащиты… И какого лешего тут…????? Эээээээ???? Я… Это????????????? УПС!!!!! Таааак, уже интересно!
Люцифер явно в шоке. Среди гостей ропот, (ну еще бы!) таак, в рядах моих собственных сопровождающих явное смятение. С одной стороны, они ждали  моего «врага», с другой….Очаровательная девочка. Такая хрупкая в своей юности, и  желанная в своей невинности.   
  Люцифер растерянно на меня смотрит,подхожу… Прикрываюсь веером. Я просто не в состоянии удержатся от смеха. Что происходит? По моему, четко происходящее осознают трое – Люцифер, девочка и я… Малышка что то заикаясь говорит Люциферу, я особенно не прислушиваюсь, потому что… Это на столько не предметно.. Люцифер выпрямляется… О! А вот это уже интересно!
- Господа… разрешите мне представить очаровательную кузину нашего дорогого Демьена. К сожалению. Демьен занедужил, и попросил принять обязанности свою обворожительную сестричку…
Сестричка при этом краснеет еще больше, и совсем  уходит  в красный колер… Н – дяяя… Комедия разыгрывается без сучка и задоринки.. Но похоже, только для нас троих.. Вернее, двоих… Вопрос – зачем….
За всеми этими мыслями, я не замечаю, как проходит официальная часть… Люцифер, все еще в состоянии шока, представляет милашку всем уже лично… Через какое то время, я слышу тихое, - тихое…
  -  Мадам Таис…
- Да, дорогая, прости, я задумалась..
  - Ангел мой, - Люцифер смотрит на меня растеряно, и как то… виновато???? -  Ангел мой, ты не могла бы????? – меня просто сносит его раздражением и растерянностью одновременно…
- Да, Господин мой. Вы, верно хотите, чтобы я сопровождала этого ангела на сегодняшнем вечере….
-  Да, милая… ты же знаешь..
- Не беспокойтесь, Господин мой,  все будет хорошо.. думаю _ веер скрывает змеиную ухмылку,  в глазах безмятежность и любопытство – я думаю, мы поладим с этим очарованием….
Господи Иссусе! Ну и  балаган! В глазах слезы, голос дрожит. Малышка мучительно до корней волос краснеет:
- Мадам Таис… Мадам… Простите меня…
- За что? Ты не сделала ничего плохого…
- Мадам, можно.. Можно я буду рядом с Вами? Все эти мужчины… Они.. Они так смотрят.. Мадам, пожалуйста. Не сердитесь...
Глупышка уже просто срывается в рев…
- Ну что ты, все хорошо… Не плачь… Конечно, если тебе будет легче, я с удовольствием буду твоей сопровождающей на сегодняшний вечер, ( то того момента, когда найду способ остаться с тобой наедине!) Не плачь,  девочка…  Учти, чем больше видят твой страх тем сильнее будут нападать.. да и не думаю, что кто то захочет причинить тебе вред? Хотя…
замолкаю, мне в руку тычется  мокрая конфета,   звуки от жвачковых пузырей, которые от страха лопает эта глупышка, по частоте начинают напоминать пулеметную очередь.
- Мадам_  зажмуривается
- Знаешь,  как только я увижу твоего кузена, Дайя, я тут же поговорю с ним… очень серьезно поговорю… Чем он думал,  оправляя тебя, на это сборище вурдалаков (ой, сейчас уписаюсь от ужаса!)
- Мадам, вооон тот мужчина…
- А, Ситри… Мессир, рада вас видеть… Умоляю, не пугайте малышку… ей бедняжке, и так.. Достается..
Какое то время малышку приветствуют, приносят соболезнования и передают поздравления «занедужившему».. Потом, слава  Аду, шумиха стихает.  Вечер продолжается своим чередом, девочка держится около меня. Ну и молодец, просто умничка… Грэг, старается держать себя в руках, Серхио  не подходит к нам в принципе, а я… Дождавшись определенного момента.
- Дайя, детка… Я немного устала… Ты не проводишь меня?
-  Да, мадам Таис, но… Вы ведь не сердитесь на меня? Я такая… Неуклюжая…
-  ну что ты, моя хорошая… Просто ты напугана, и… думаю, тебе тоже не помешает толика отдыха с чаем и пирожными…
Малышка доверчиво вцепляется мне в руку, заходим в одну из маленьких комнат,  для тех, кому нужно уединение… на столе все необходимое. Десерты, чай, коньяк, ликеры..
Сажусь на диван, девочка подходит к столику,
- Мадам,  вы…
-  Да,… Демьен… Только прошу,  обойдитесь без цианистого калия, и наколнец рассказывайте, что за дурацкий маскарад?

0

4

Неохотно открываю глаза. День церемонии. О, Мерлин и все его прихвостни , что бы всех контузило по очереди. Надеюсь Люцефер помнит, мою одну замечательную способность, которой я так давно не пользовался. Встаю из кресла, одежда которая недавно на мне сидела замечательно, теперь весит мешком. Я стараюсь привыкнуть к новому телу как можно быстрее, но путаясь в собственной одежде растягиваюсь на полу.
-Одзёсама,- лежу на полу . Как же долго я не использовал эту внешность.
Старательно стягиваю с себя всю одежду и избавившись от нее встаю и выхожу из кабинета. Мне абсолютно все равно, что на меня натыкается мой слуга, его ошарашенное лицо вызывает некое удовольствие. Слуга прижался к стене и провожает меня взглядом , забавный, чувствует что что-то не так, а что именно не понимает. Ну да конечно ни один из слуг не видел меня таким, хотя сколько слухов ходило, когда они обнаружили в моем гардеробе одежду для девушек. Наконец-то дохожу до место назначения и распахиваю гардероб. Приходится телепортировать себе невысокий стульчик так как рост мой резко уменьшился. Одеваюсь и расчесываю волосы, адская работа все же. Вот в этот момент я сочувствую противоположному полу, расчесывать волосы такой длинны каждый день своей жизни и содержать их в чистоте...Мучаюсь до тех пор пока хвосты не получаются без гребней. Не знаю сколько времени я потратил, но явно больше обычного смотрю на себя в зеркало. От туда на меня взирает невинное создание тринадцати лет отроду. С черными как смоль волосами и темными глазами, легкий румянец на щеках и уж совсем какое-то невинное вырождение лица, словно дитя пытается скрыть какую то шалость.
- Дайя-сан, мое почтение,- чуть склоняю голову и прикладываю левую руку к груди,- Демьен -сама,- реверанс в мини юбке смотрится убойно.
На невинное личико ложится моя привычная ухмылка.
- моя дорогая Одзёсама, сумасшествие заразно. Сегодня вы идеет на ..хммм пусть будет бал. Вместо меня, надеюсь эта игра доставит нам удовольствие
В моих руках появляется чупа-чупс ядовито розового цвета и это ужасной конфетой провожу по рукам. Девчушка в зеркале краснеет и отводит взгляд. О темные лорды, вас ждет сюрприз. По моим подсчетам все должны были собраться. Перемещаюсь, перемной распахивают двери и я оказываюсь на пороге огромного зала. Какое прелестное ворожение лица у Люцифера, да он помнит, но он не ожидал. Хорошо когда не злоупотребляешь способностью и к ней не успевают привыкнуть. Улыбаюсь всем, настолько невинно насколько позволяет мое нынешнее лицо и ну да не забыть легкий испуг в глубине глаз.
- Господа… разрешите мне представить очаровательную кузину нашего дорогого Демьена. К сожалению. Демьен занедужил, и попросил принять обязанности свою обворожительную сестричку…,- сообщает всем Люцифер.
Ага выкрутился, ну конечно не будет же он говорить, что сумасшедшему антихристу изволилось пошутить. Нахожу взглядом Таис и мое личико сразу же дует губки. Походу эта зараза в курсе. И кто чей сюзерен ? Что же еще Люцифер выложил этой коронованной вредине ?
Все эти " замечательные " гости события, соболезнуют и желают скорейшего мне выздоровления...то есть Демьену -саме. А сами наверное вздохнули с радостью, что не явился. Хотя думаю некоторые дамы все же действительно сожалеют о моем отсутствии. Ну судьба сегодня к вам не благосклонна, а у меня другие планы. Очень хорошо когда умеешь владеть своим лицом и за плечами уже отточенное актерское мастерство. Подхожу с Люцифером к Таис, тот просит что бы она меня сопровождала О, контуженный Мерлин, что творится с нашим Люцифером? Краснею, смущенно опускаю глаза в пол. Поиграем , дорогая моя Таис?
- Мадам Таис… Мадам… Простите меня…,- старательно начинаю жевать жевачку , такого же кислотно-розового цвета и громко щелкать надуваемыми пузырями.
- За что? Ты не сделала ничего плохого…
- Мадам, можно.. Можно я буду рядом с Вами? Все эти мужчины… Они.. Они так смотрят.. Мадам, пожалуйста. Не сердитесь...,- теперь побольще фальшивых слез. Глаза наполняются слезами, которые вот вот начнуть лить просто потоком.
- Ну что ты, все хорошо… Не плачь… Конечно, если тебе будет легче, я с удовольствием буду твоей сопровождающей на сегодняшний вечер, Не плачь, девочка… Учти, чем больше видят твой страх тем сильнее будут нападать.. да и не думаю, что кто то захочет причинить тебе вред? Хотя…,-
Да это я и сам знаю, кто решит обидеть сестричку Демьена, на которого свалил обязанности командующего?
- Знаешь, как только я увижу твоего кузена, Дайя, я тут же поговорю с ним… очень серьезно поговорю… Чем он думал, оправляя тебя, на это сборище вурдалаков
Мозгами , мозгами он думал, а вы сомневаетесь в этом? Развлекаюсь с жувачкой, надувая и щелкая пузыри, взгляд цепляется за, придою своему лицу испуганное выражение
- Мадам, вооон тот мужчина…,- голосок дрожит.
Если бы это не был я сам, наверное поверил. Хотя,  верить малолетней пиголеце на собратнии Темного Королевства, увольте меня от такой глупости.
- А, Ситри… Мессир, рада вас видеть… Умоляю, не пугайте малышку… ей бедняжке, и так.. Достается..
Ага достается, по самое не могу и думаю потом достнется от Люцифера, ухмыляюсь про себя. Пока я нахожусь с этой заразой, к нам особо даже никто и не подходят. Даже этот кровосос, подойти явно хочет, но держится на расстоянии.
Проходит еще какое-то времени, все играют свои роли, но тут Таис изволит удолится в моей компании, замечательно. Обмениваемся фразами и уходим. В одену из комнат для уединенных разговоров присутствующих. Как только я подхожу к столу со сладостями и внимательно начинаю их изучать выкинув, наконец-то надоевшую еже карамель на палочке.
- Мадам...,- тихо чуть дрожащим голосом
- Да,… Демьен… Только прошу, обойдитесь без цианистого калия, и наконец, рассказывайте, что за дурацкий маскарад?
Какая прелесть, даже игрой не дают наслодится старому аристократу

0

5

Хм!? С самого начала церемонии пошла немного не так, как я рассчитывал… Что то происходит,  это просто висит в воздухе! Моя Таис! Мой маленький, капризный цветочек. Она что то чувствует, что то говорит мужу. Я стою немного в стороне. Просто держусь в поле ее зрения. Грэг знает, что я тут, и держится немного спокойнее, чем обычно. Да, наша маленькая Принцесса, под надежной защитой. Но почему? Почему я знаю.. Чувствую, что то не так? Что то фальшиво и не правильно???? Сеньор Бенефицци, держите себя в руках!  Малышка не здорова, ей может понадобится ваша помощь. Так что… наконец объявлено начало церемонии, народ ждет, открывается дверь, и….
  Странно, я чувствую ЗАПАХ Демьена. Неужели, он опять взялся за старое? И чем это грозит моему цветочку?  Не знаю.. Я не знаю, чем это ей может угрожать. Учитывая, что маленькая девочка.. То есть.. ну да… тело маленькое и невинное, но способности никуда не делись…
Странно, что он выбрал именно это тело? С чем это связано? Игра? Или расчет?  И знает ли   ragazza mia, о том, с кем она нянчится? Почему Люцифер… нахожу Грэга. Ему не спокойно, но вмешиваться он не может. У него другой сюзерен. Кстати, этот напыщенный индюк Демьен, принимая командование, автоматически становится Люциферовым вассалом? Зачем? Неужели Верховный не в курсе? Сеньор, держите себя в руках…   Здесь нельзя думать. Нельзя потому что здесь, в этой парадной зале сканируются мысли, и носятся мундиры. Здесь контролируются жизни, и обрываются  связи. Знает ли моя маленькая капризница, кого ей навязали… Знает, поэтому так технично отшивает Ситри.. Кстати, в свете давно поговаривают о том, что  красавчик Ситри пытается ухлестывать за Принцессой, но.. У них одинаковый дар. И поэтому, ему явно без шансов  предоставить ей свое покровительство.. О! Склоняю голову.. Присутствие этого типа мне не нравится, но Таис кажется такой беззаботной! Ragazza, пожалей бедного итальянца!
- Ваше Величество, Принц Аамон!
- Мальчик Бенефицци!  Я рад, малыш… давно тебя не видел… Говорят, ты принят в доме нашей милой Принцессы?
- Ваше Высочество, Вы смущаете меня, неужели…
- Amore mio, ты же не будешь отрицать, что ты  просто  пожираешь ее глазами. Почему ты до сих пор не инициировал ее? Говорят что она..
Меня ведет. Быстро раскланиваюсь, и ухожу. Потому что открытая драка не входит в мои планы. Не стоит затевать тут боев без правил.. Но, моя таис… Грэг, почему? Грэг бледен, и явно не находит себе места. Я чувству. запах страха, и бешеного беспокойства. Я слышу, как колотится сердце Белиала. И я вижу улыбку Гренделя. Почему? Неожиданно, возле одной из приватных комнат, меня накрывает волной из двух смешанных запахов. Волна ненависти, странного, болезненного желания,   сопротивления, и чего то еще. Я не знаю. запахи. Оба этих запаха я прекрасно знаю, это Таис и Демьен. Снова. Как тогда, на коронации. Я понимаю, что это глупо. Madonna mia бывшая наемная убийца, чем, ради Ада, ей может угрожать уединение с молоденькой девочкой? Но, девочка – Антихрист. Я не выдерживаю, рывком распахиваю дверь.
- Ragazza mia! Ты в порядке?
- Да, Серхио, не волнуйтесь – улыбка смертельно уставшего человека…
- Мадам Таис, этот человек? Что он хочет? Почему он такой злой?
Рычу, и едва….
- Серхио, держите себя в руках! Как бы то ни было, сейчас перед Вами ребенок! Даже если – улыбка, легкий поклон в сторону «девчонки» -  даже если что то пойдет не так, думаю, мы договоримся сами. Правда, моя дорогая?
Вылетаю из комнаты. Перехватываю Грэга, который явно намерен выяснить, в чем там заморочка. Увожу его подальше. И случайно натыкаюсь взглядом на… Грешники! Я совсем забыл! Сейчас генералы будут приносить этой «детке» вассальные клятвы, но эти генералы… Дьвольщина!
- Грэг, Ваше Высочество! Умоляю, делайте что хотите, но  заставьте Принцессу уйти оттуда!
- Серхио, что..?????????????
-  Ракшасы… Армия Тьмы – это Ракшасы. Принцесса….

0

6

Рассаживаемя в удобные кресла, вокруг столика со сладостями. И нагло смотрим друг другу в глаза, с поделено невинным вырождением. Оба играем, оба приняли правила игры и боа пока не горим желанием возвращаться в основную залу, где темные мужи ждут ответов на накопившиеся вопросы. Перовой нарушает тишину поглощаемых сладостей коронованная зараза.
-Демьен - сама...
Не даю продолжить предпологаемое предложение и проглотив очередную конфету невинно улыбаюсь и хлопаю ресничками.
-Может в этот вечер, вы поучите невинное детя небольшим шалостям ?
-О ... Боюсь, что то что я могу рассказать, это дитя проходило в школе много лет назад.... ,- Таис заливается краской , какая прелесть.
- И все же,- улыбаюсь, настолько невинно это получается с этой моей новой мордашкой
- Ххххорошо.... ,- моя дорогая Таис неожиданно резко подскакивает и отбигате в другой конец комнаты,-.. Ччто ббы, ттебе... Вввам, хотеклось знать, Демьен?,- по лицу вижу дорогая смущаещься, чего же ?
-Все,- провоцирую, мне интересно наблюдать за этой, такой неожиданной реакцией. Похожа моя мордашка малолетьней пигалецы действует ,-Вас устроит такой ответ ?
Таис срывается со своего места, запихивает в рот конфету и скрывается за балконной дверью. Ну детский сад прям , ясельная группа. Какой замечательный способ выиграть себе побольше времени для ответа. Терпеливо жду...склонив голову чуть на бок не выдерживаю и начинаю смеятся, сегодня в этом теле я могу себе позволить , куда больше.
-Мне давно не приходилось работать клоуном! мессир, ради всего проклятого, зачем?
Наша беседа заходит о Люцифере и мы обмениваемся почти лищенными смысла односложными фразами, как разговор заходит в неожиданное русло, в общем-то наверное для нас обоих.
- Нет... Просто я..... Просто... Не хочу, и все... Этоне большая загадка,чем ваше дурацкое преображение...,- наша зараза начинает ревать.
-Я не строю из своего преображения никаких загадок, кроме как развлечения. Тем более Дайя, сегодня только она, а мой драоценный кузен Демьен - сама, лежит в поместье с недугом , склонив голову на бок улыбаюсь.
А наша принцесса снов убегает к балкону краснеет и выдает невероятную фразу
- И чего я боюсь?
- И правда чего ?,-а вы что думали моя дорогая я вот так взял и ответил на ваш вопрос? Даже если бы я знал на него ответ. Можит быть сегодня я бы и ответил, какие глупости лезут в эту хвостатую головку. Машу головой , чем вызываю вшерох новоприобретенных длинных волос.
Нас некрасиво прирывают, приближение кровососа я заметил еще давно, но вот с чего он все же решил нас побеспокоить ? Причем так бесцеремонно врывась в комнату с двумя леди, как никак сегодня я какая-никакая но леди. И можно таки сказать даже в какой-то мере совсем невинное. Ухмыляюсь про себя и выдаю.
-Мадам Таис, этот человек? Что он хочет? Почему он такой злой?
Ооо наша ручная зверюшка еще и клыки может показыват, какой замечательный рык, так и хочется похлопать в ладоши.
- Серхио, держите себя в руках! Как бы то ни было, сейчас перед Вами ребенок! Даже если – капризная Таис отвешивает мне легкий "поклон" - даже если что то пойдет не так, думаю, мы договоримся сами. Правда, моя дорогая?
Киваю, какая прелесть уже второй раз за два дня эта особо " спасает" мою тушку. Взбешенный кровосос буквально вылетает из комнаты, на хорошей крейсерской скорости. Прижимаю ручки к груди
- Нервный он у вас какой-то
Но атмосфера была нарушена и мы молча жевали сладости, запас коих уже изрядно под точился. Скажи мне ну ладно неедлю назад, что я вот так буду сидеть в одной комнате с этой заразой и есть сладости запивая их чаем? При этом буду выглядеть невинным созданием тринадцати лет отроду и даже при этом не заикатся о волнующих меня стилетах. А просто биседовать не как враги, не как друзья...как это можно назвать...не безразличные друг другу люди, а вот в какой амплуа они друг другу не безразличны, нужно поломать голову. Сидим молчим. О , Мерлин и перекошенные его слуги. Что бы вас контузило повторно. Ракшасы. Дверь распахивается и в комнату влетают петерка предполагаемых генералов.
-Где , тот кто станет предводителям женщины, как он смеет заставлять нас ждать ?
- Таис -сан?!
-...?
Обе игнорируем пышущих праведным гневом генералов.
- До меня доходили слухи, что надоедливых рокшасов можно изгнать всего лишь одним словом
-???
- " дядя", - невинно улыбаюсь.
Рокшасы стоят в полном ощизении от нашей наглости
- ЖЕНЩИНЫ
- А ну цыц мяцкающие, ато у нас есть кому и погавкать. Просто слово "дядя"?,- на лице капризной леди появляется некая заинтересованность.
Переглядываемся, подставляем кулочки к подбородкам и в голос вопим одно слово
-ДЯДЯ ,- одинаковы разочарованный выдох,-......не работает
Рокшасы уже просто не знают ,куда себя девать. Смотрят на нас и вроде как собираются начать активно действовать . Но милая Таис опережает своеобразных представителей кошок и указывает пальцем на меня.
- Вот ваш предвадитель, посмотрели, оценили? Кавайтесь с миром и ща из комнаты, не мешайте юным леди беседовать

0

7

-  Ракшасы!  Ваше Высочество, Армия Тьмы – это Ракшасы!  Принцесса…
Как в замедленной съемке ко мне поворачиваются   Люцифер, Грендель,  Аамон, Ситри, Раух…  Мне заламывают руки за спину Болконский и Серхио. Как в дурном сне, тело становится тяжелым, и , каждый шаг растягивается на миллион лет. Мой собственный вопль,  и ее дыхание. Нет, почему?  Зачем? Что происходит? Почему???? Демьен! Снова Демьен! Что, дьявол его дери, связывает его с моей женой? Почему, за эти несколько месяцев, они так упорно оказываются рядом?  Почему сейчас, я не могу…
  Медленно, очень медленно открывается дверь в комнату  где Таська с Антихристом.  Прыгаю к двери. Мне наплевать, ЧТО при этом обо мне думают все эти напыщенные идиоты! Таська!
ЧТО???????????????????????
-   Женщина, ты перешла все границы! Я..
- Ты, не более чем раб! И ты оскорбил  свою госпожу!  Ты – грязь!  Как ты смеешь, не то, что мяукать, как ты смеешь на меня глаза поднимать,  тварь!
Один из генералов уже готов сорваться, и  не особо мучаясь, просто перерубить пополам нахальную  особу, но… Н – да, попали вояки… Что они там? Человечиной питаются? Нуууу, значит  сегодня останутся голодными.  Супруга явно не в духе. 
- На колени,  дрянь! Немедленно….!!!!
- Ангел мой, - Люцифер нарисовывается как  всегда, сильно, блин, вовремя – Ангел мой, что такое?  Почему ты кричишь на   Саэри – Сидха?
Моя  радость поворачивается к Верховному. Глаза белые, голос ледяной, и на сколько я ее знаю.. Лучше нечистому сейчас… Хотя, уже в общем, как бы даже поздно…
-  Господин мой…
- Господин Люцифер!  Это я…. – из за спины разъяренной супруги,  выглядывает  то самое «что то», которое как утверждает Серхио… Антихрист? Дурдом на прогулке!
-  Господин Люцифер! Простите меня!  Просто вот он -  очередной карамельный шедевр прямо указывает на Саэри – Сидха. – Это он!  Мы разговаривали, Мадам  и я.. мы пили чай, и ели сладости, но потом пришел вот он – снова обвиняющий жест – и начал кричать… Простите меня, я испугалась, поэтому мадам разозлилась…
Что то я как то отключаюсь? С чего они все время друг дружку выгораживают?  Ну, Демьен понятно, развлекается… за лешим супруге это надо?  Ничего не понимаю. Серхио стоит вцепившись в рукав моего фрака, Болконский, стоит с другой стороны, и недвусмысленно сопит
–  …..хоть одна церемония?   Ни одной еще нормально не прошло! Грэг, почему твоя жена..?
-  Видимо, потому что она – моя жена?  - ответ не лишен логики.. Интересно какие преимущество Таське реально дает супружество с Белиалом?  Перманентную головную боль?  Так, надо взять себя за что ни будь, и..
-…  что бы мне отдали это!
- Ангел мой, но.. Саэри – Сидх не простой ракшас! – Люцифер все еще пытается сохранить авторитет.. Н – дя…
-  Он -  дебил, посмевший вякнуть на  коронованную  особу! И поэтому, будет отрабатывать!
[i]-  Но..[/i]
-  Господин мой, вы ведь не простите  того, кто обидел Вашего Ангела? 
Тааак, трындец   Верховному.  На этот раз полный. Интересно, почему никто больше не..???
- Ваше Высочество, позвольте мне?  Вы устали, раздражены…
Амон????????? Что за??????????? Над залом  проносится несколько «ГАВ», эээ…. Несколько громче обычных. Ракшасы, хоть все из себя с эполетами, и генералы, умом явно не блещут.. Аамон, не долго думая, делает незаметный знак, и многострадальный Саэри, валится прямо к ногам безгловой моей. Так, спокойно… Очень спокойно.. Откуда то сбоку слышу:
-  О, Люцифер!  Это самая потрясающая Церемония! Принцесса! Я люблю Вас! Позвольте мне быть..
БАМ!  Восторженные вздохи заглушает мощная плюха от нашего ненаглядного, и абсолютно озверевшего в данный момент, Абсолютного Зла!
Таська  смотрит на Амона, и совершенно деревянным голосом выдает - 
- Саэри – Сидх оскорбил меня. И должен быть наказан… А значит, он целый год будет рабом Мессира Аамона.. Вы ведь не против, Ваше Высочество?   
Да… Ага… самое, блин оно… Вот подставлю любимый диван, что  Таська нарочно и спровоцировала весь этот бедлам!  Аамон – собака… Ну, по крайней мере, умеет  говорить «ГАВ», изрыгать огонь, и имеет собачью башку. Так что, «Бедный Саэри! Я знал его… Он был хорошим генералом!»

0

8

-Я хочу,   что бы мне отдали это!
- Ангел мой, но.. Саэри – Сидх не простой ракшас!
-  Он -  дебил, посмевший вякнуть на  коронованную  особу! И поэтому,  будет отрабатывать!]
- Но…
-  Господин мой, вы ведь не простите  того, кто обидел Вашего Ангела?
Стою, вцепившись в Белиала, и думаю о том, что Люцифер зашел слишком далеко. Я чувствую запах злобы. Но я не понимаю, на кого их этих двоих он злится. Саэри – Саэри. Не стоило тебе забывать, что ты всего лишь раб. Пушечное мясо. И не тебе рассуждать о том, кто может, или не может командовать армией. 
Я все еще стараюсь  держаться подальше от этой «девочки», потому что совершенно не понимаю, что  на уме у Антихриста. Грэг, кажется спокойным, но я чувствую, как колотится его сердце. Аамон, неожиданно заполучивший персонального раба, подаренного САМОЙ Принцессой, кажется готов растаять и обнять всех и сразу. Кстати… Кстати, говорят, это красавец, осаждает нашего дорогого Гренделя, с вопросами по поводу  есть ли у Таис свободные листки в бальной книжке? Может ли Маленькая Принцесса принять его в своем доме?
Хм, а вот интересно, почему Грендель, а не Грэг? Ах, ну да. Ох, сеньор, держите себя в руках! Вам, мой дорогой Бенефицци, не хватало еще самому влезть в эту драчку между двумя могущественными принцами Ада! Нет уж, я просто буду охранять мой цветочек. Грэг тем временем вырывается от меня, хватает жену, и уволакивает ее, надо полагать на «семейный совет». Ох,Ragaza mia! Почему вы с этим индюком Демьеном так  усилено друг друга выгораживаете? Что вас связывает?  Саэри ни жив, ни мертв озирается вокруг, и явно ищет  самоубийцу. Который рискнет выкупить его у Аамона. Пойти против  моей мадонный, Аамона и Люцифера разом… Кажется желающих нет. Болконский усиленно делает вид, что его волнууютвосторженые вздохи глупыша Ситри. На самом деле, он напуган. Так же как и все мы, он знает. Знает, что в минуты беспокойства, или гнева, Грэг перестает быть самим собой, и может убить жену. Но, с другой стороны. Нам так же хорошо известно, что в такие моменты малышка Принцесса просто перестает сдерживаться. И тогда, Альтер Эго Грэгори грозит только бесславное отступление под напором размахивающей своей лелеемой злостью фурии.
Ну что же, мне это на руку. Меня не отпускает чувство бешеной злобы. Я не  понимаю, что затеял Антирист. А раз ragazza mia сейчас с мужем…
-  Дитя мое, а почему ты так погрустнела, когда мадам ушла? -  улыбаюсь, беру «милое дитя» на ручки, и тащу его в сад….
-  Демьен! -  теперь, когда мы одни, можно и не сдерживаться – Какого лешего ты вытворяешь?
- Мессир – все еще продолжает играть, голосок дрожит, в глазах слезки,- Мессир, что Вы от меня хоите? Почему мадам…?
- Если бы я сделал, то, что я действительно хочу – начинаю мурлыкать – думаю, тебе бы это понравилось?  Нежная моя… Но, сейчас я хочу только знать….Какого черта ты задумал?
Через маску невинности, проступает ехидная ухмылочка настоящего Демьена…

0