ФОРУМ - Ролевая онлайн-игра "Грани кристалла"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ - Ролевая онлайн-игра "Грани кристалла" » Все локации » Что будет, если сбежать из дома?????


Что будет, если сбежать из дома?????

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Арман спит. Я возвращаюсь от Грэга, и понимаю… Что если немедленно не успокоюсь, то даже комфорта и мягких стен мне не светит. Только смерительная рубашка. И хентай через весь мой дружественный интерфейс. Неее, Таська. Давай, успокаивайся, и аллюром в три креста из дому.. куда угодно, тольько подальше от этого дурдома!
Я понимаю, что Грэгги запретил всех из дому выпускать, но это его проблемы. Я не сиделка, и не Изабелла! Господи, бедная – бедная Армашкина жена.. ну та, которая настоящая! Страшно представить, что он с ней вытворяет, имея такой… ГХМ.. Милый, он в общем… Позитивный… Нежный такой, любящий и ласковый…
Мне не составляет труда выяснить куда охламоны в виде прислуги запрятали мою обычную одежду.. Мне не составляет труда переодевшись, перемахнуть через забор. Мне не сотавляет труда… Вся проблема в том, что мне плохо.. И еще, до одури нервно.. Неее Тась, тормози… Торможу… И судя по тому, что решаю пригласить на свидание Демьена, торможу просто со страшной силой… Просто таки с недавнего времени, тормоз – моя любимая деталь во всем машинячьем организме… Н – дя, дела.. Больная ты, Таська… на всю прическу больная. А с другой стороны, если мне суждено от хентаю помереть, так пусть лучше это будет зубодробительно вежливо, и дьявольски изыскано…
Интересно, а откуда у мну в телефоне Дим – Димкин номер? Неужели, остался со «счастливых времен», когда мы друг на друга охотились.. Иииэх, да все равно.. Странно, что трубку быстро снял…
- Да – ну ясен пень, как всегда! Такой весь «эстетный и изящный»…
- Мессир Демьен, я понимаю, что мое предложение может быть воспринято несколько… Эээээ неадекватно… Но, не согласитесь ли Вы.. Выпить со мной кофе в «Дежавю»? Просто мне…
- Миледи, Вы здоровы?
- Мессир, я просто прошу Вас сопровождать меня.. Это на столько сложно?
- НАВЕРНОЕ, НЕТ… ЕСЛИ Вы обещаете не нападать на меня с соплями, и диким визгом по любому поводу…
- Торжественно клянусь… мессир Демьен, я просто очень устала… Мне нужно.. Можно я все расскажу Вам потом.. Когда мы встретимся?
Добираюсь до ресторана, Демьен, как истинный аристократ уже ждет за столиком на веранде… Молча хлопаюсь на стул, закуриваю… Смотрю ему в глаза…НО, «фирменный» взгляд мне использоват не хочется… Делаем заказ. Он - Шароле 69го года, я черный кофе… Сидим, и молчим…
Ловлю себя на том, что мне спокойно!!!??? Спокойно, и я перестаю думать о том, что случилось по возвращении из его особняка.. Он молчит, я молча курю… Глаза в глаза.. И… Ничего больше… Не знаю, наврное попроси я его сейчас поцеловать меня. Он не откажется.. Но я не буду об этом просить…
Проходит, что то около полутора часов.. мы все так же молчим, я допиваю кофе, наконец то, тушу последнюю сигарету…Встаем….
- Спасибо, Мессир…
- Миледи, может быть… Я все таки…
- Нет.. Нет, Мессир Демьен, и спасибо….
Ухожу… Пару минут смотрит вслед… И исчезает…

0

2

Сбрасываю разговор, вопрос о том где она взяла мой номер даже не возникает в голове. А вот что ЭТО было ? И с чего малышка Таис решила выбрать именно МЕНЯ сопровождающим? Вот эти два вопроса возникли и вроде не собирались быстро покидать мои мысли. Хотя один ответ напрашивался и я даже был готов принять его как верный. Эта коронования вредина сошла сума...окончательна. Может написать ее супругу, что бы он был поаккуратнее с сотресанием этой головки. Перемещаюсь в кафе и сажусь за один из столиков на веранде. При появлении Таис даже не встаю и не приветствую. Молчим и смотрим друг на друга. Когда это создание молчит, она даже вполне сносна и терпима. Она курит, я качаю в кисти бокал с вином, которое как всегда пить не собираюсь. Нет настроения для того что бы выпить. Мысли лениво ползают вокруг стилетов и их местоположении задевают ведьму, которая так заботливо их преподнесла этой особе. И все...мысли уходят совсем в другую сторону уходя от важной , но уже так заезженной темы. Да у нас есть вопросы друг к другу, но для них еще не пришло время. И я понимаю теперь понимаю, почему именно я сижу в компании этой особы, а не кто-нибудь из ее многочисленных шевалье. Мы с ней враги, соперники кто угодно, но не как не близкие друзья и не властелин с подчиненным . И да именно в такой компании можно отдохнуть. Ни я ни она не собирается использовать свою силу. В данной ситуации не нужны лишние слова, которые только могут разрушить сложившуюся атмосферу и без разницы , как мы со стороны смотримся. Парочка смертных дураков, которые поросились и показательно молчат, вроде как зля другого. Глупые люди, поверхностные наблюдатели. Они не понимают, что то что они видят это словно сцена да или после примеры. Когда актеры еще не пришли или уже усталые разошлись по домах. Момент затишья после событий или до них. Просто короткий перерыв для новых действий. Смотрю на нашу Принцессу Снов и понимаю, что и ей надоедает этот шум, но у меня нет к ней жалости или желание все простить и возлюбить. Просто играет свою роль, хорошо играет, но это будет потом. Сейчас это просто уставшая женщина. Противостоять и считать своим соперником эту женщину, которая сидит сейчас передо мной глупо и не интересно . Но и это скоро закончится , настанет момнет когда мы оба встанем, кинем друг друг не значащие фразы и разойдемся, когда снова встретимся то снова будем источать яд и любезность играя на публику. Ну вот и все...я не смотрел на часы и даже не думал сколько времени мы вот так просидели, занятые своими мыслями , мы встаем и расходимся, кинув друг другу незначащие фразы.

0

3

Святый Боже!  Ну что это?   Я не успеваю даже войти на территорию, меня встречает Серхио..
-  Ragazza  mia,  тебе лучше побыстрее вернуться в дом…
-  Мадам, почему Вы в таком виде?  Почему Вы так странно одеты?  Дитя мое, Вы явно испытываете  мое терпение. Я обещал Вас наказать вечером,  но простите меня, мадам… Вы  зашли слишком далеко, и я сделаю это сейчас…
- Как будет угодно Вашему величеству…
И тут же про себя (зато я отдохнула, и целых четыре часа не лицезрела этого индюка Армашку! И тебя заодно, королек ты наш, птичка певчая!)
Грэг весьма недвусмысленно поигрывает нагайкой,   я,  изо всех своих слабых сил, пытаюсь вспомнить, как нужно разговаривать с монархом. Потому что дальше «Как будет угодно…», у меня явно не получается. Серхио, норовит  утащить меня поближе к дому, но..
- Мадам,  Вы  должно быть забыли? Я Вас никуда не отпускал… Как впрочем, и Вас, сеньор Бенефицци.. Что Вы о себе вообразили, мадам?
- Ваше Величество, прошу Вас… Я не хочу…
- Кого волнуют  Ваши желания, мадам Антрагэ? Вы что же, думаете, что я  буду сквозь пальцы смотреть на то, как Вы  пытаетесь…
Ах ты гад! Я не выдерживаю, наскакиваю на Грэги, луплю его кулаками по груди, по печам, в общем, как выражался в свое время Грендель, «молочу воздух». Мне кажется, что так бестолково, я не дралась даже во времена ученичества.. НО мне, честно говоря все равно.. Он со смехом закидывает меня на плечо, как дурную институтку, и волокет в сторону  дома.   Ну да, и кто бы сомневался «В сторону дома».. В сторону  Армашкиной спальни он меня тащит… Сутенер недоделанный! Пока я  брыкаюсь,  доходим до двери, и…
- Джим, дружище.. Смотри, какой подарок я тебе принес! Надеюсь, хоть немного тебя это порадует?
- О. благодарю вас.. Ваше Величество так добр. Кстати, Вам не кажется, что … ГХМ… «Подарок» как то странно одет? Или…? – и дальше уже мне -  Белл, детка, ты  решила окончательно восстановить Генриха и двор против себя? Что это на тебе надето?
-  Современный костюм для  охоты на  самовлюбленных, раненых тиранов!
Вылетаю в соседнюю спальню, слышу мужской смех…
- Джим,  милый Джим – я просто вижу, как Грэг  сгибается пополам от смеха – Святым Секстаном клянусь! Эта ведьмочка обворожительна!
- Ох, Генрих.. Если бы ты знал,  до какого бешенства меня это очарование доводит.. Но,  всеми святыми клянусь! Я на нее даже злиться не могу! – и тут же, в сторону моей спальни – Белл, Белл, малышка! Хватит дуться! Чертенок мой маленький, выходи!
Выхожу в этом дурацком кринолине, и склоняюсь в глубоком реверансе… генрих встает, поднимает меня, на секунду прижимает к себе.. В ушах тихое. Едва слышное –
- Потерпи, еще чуть – чуть… совсем немного…. Завтра церемония…
Ах, черт! Я совсем забыла! Завтра.. Завтра Демьен должен будет принять командование армией, и… УПС! А вот это уже интересно! До сих пор, аристократичный наш, бывл вроде как сам по себе..С момента прнятия командования, он будет напрямую подчинен Люциферу.. Кого из нас, мой дорогой сюзерен хочет защитить?   
За всеми мыслями, я не замечаю, как Генрих, то есть Грэг, выхождит из комнаты.. Арман, дотягивается до меня, притягивает к себе.. Чувствую его ладони на груди, и губы на шее.. И, меня накрывает волной дикой злобы, и тошноты одновременно…
Мир кружится. Каким то немыслимым усилием ловлю суматоху начавшуюся вокруг меня…Грэг, Серхио, Арман… Как сквозь плотное одеяло: -
  -  Арман, пригласите к жене лекаря… Это очень похоже на…

0

4

Таська стоит передо мной в этом кошмарном кринолине. Привычный уже за последние сутки, глубокий реверанс.
- Тась, сейчас мы одни…
- Да, как будет угодно….
- Да что ты? Прямо таки? Тебе самой то еще не надоело?
- Ваше Величество, Вы..
- А я Вас обманул. Вы что же думаете, мадам, я – евнух? Иметь такое тело в непосредственной близости и не воспользоваться?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » ФОРУМ - Ролевая онлайн-игра "Грани кристалла" » Все локации » Что будет, если сбежать из дома?????