ФОРУМ - Ролевая онлайн-игра "Грани кристалла"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ужин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

«Ужин  у Люцифера?  Как интересно!  Мой внук  популярен… А впрочем, конечно популярен. Люцифер не дурак. И прекрасно понимает, что ТАКОГО Белиала,  у Темного Королевства еще не было. 
  Странно все  сейчас.  Я многого не понимаю, Люцифер тоже  патронирует свою протеже, и мою сноху, так… Словно на ощупь в темной комнате. Эта парочка  переворачивает с ног на голову все  представления, и все каноны.
  Вчера, я разговаривал с Люцифером. Зная, что мой мальчик, не слишком то меня жалует, он предпочел продублировать приглашение на ужин, для меня лично.   Мы разговорились, и Люцифер рассказал мне странную вещь. При чем, я так понимаю, он сам если не в шоке, то в замешательстве, точно.
  В очередной раз, козочка моя, начала размахивать способностями, и естественно.. Тут же устроила очередной  БЭМС! А если конкретнее, то ухайдакала  демона – тренера, которого ей подсуропил все тот же Люцифер.  А когда, все тот же  несчастный сюзерен, попробовал было возмутиться, и вякнуть, что то на предмет, что это, мол… Уже четвертый.. Нахалка  разревелась, потом, хлопнулась в обморок. Чем, естественно, тут же заставила нечистого  вытянуться «во фрунт» , (Ох и попал, мой драгоценный Господин!  Он то,  до сих пор, наивный, считает, что это ОН  ей командует!).  Что мне оставалось, кроме как посочувствовать, и пожаловаться на своего «вассала»? 
  Начнем с того, что , в силу своей двойственности, Белиал  является демоном – одиночкой. Он – самодостаточный!  Его – два!  НО, попробуй, докажи это нашему Белиалу!? Который  дышать не в состоянии, если жены три минуты рядом нет?   Опять же, сюзерен, вроде я? Уж во всяком случае, я его короновал, а уж никак не наоборот! Но, почему,  я себя чувствую так, как будто я  у него одновременно в вассалах,  шоферах и горничных одновременно? А?  И, взывать к разуму бесполезно. В любом случае,   он ни мало не напрягаясь, выкрутит мне руки. И заставит сделать все, что  он хочет.  Последний раз, когда они были у меня с Таськой… Ох… Ее Высочество, будь она неладна, обнаружила  у меня на кухне  чертика – приживалу. А теперь, популярно, как склеротику. За каким чертом ее поволокло на кухню? Хотелось пить. Хорошо. Чем тебе, спрашиваю, чертик не угодил?  Ах, оказывается наоборот! Оказывается, что «зверушка такая миленькая»! Он ее, видите ли – развлек! И теперь, эта коза, намерена его у меня забрать!
  Полчаса, популярно, как ребенку  детсадовского возраста, разъясняю, что ей такого чертика иметь нельзя. Потому что  ухаживать за ним правильно она не сможет. Да и сват мой дорогой, вряд ли такое  чудо – юдо в доме терпеть станет.  Глазки на мокром месте, губки надуты, и все… «Грэг,  твой дед меня терпеть не может!». Угадайте,  на кого  мой драгоценный внук надулся? 
   Кажется,  мы с Люцифером оба, еще  1000 раз пожалеем об этой коронации. Но – поздно.  Люцифер уже попал под влияние Таськи, и   есть у меня подозрение… Что, если Господин мой, не видит  птичку эту   суток двое… То сильно нервничать начинает. Потому, видимо, что тапочки в зубах носить некому, и  некого  на ручках тетешкать. А я, если, моего милого мальчика в пределах досягаемости не  наблюдаю…  Голову заложу, что, какую то бяку они вдвоем с супругой задумали…
  Да… И надо же было… Таким потомством обзавестись!»   
  Все  эти мысли, носятся в  голове, совершенно автономно. Улыбаюсь, обсуждаю какие то светские новости, любуюсь  этой ненормальной парочкой.  В отличии от остального молодняка, они не танцуют. Просто сидят около бассейна.  Грэг, как всегда, придерживает у Таськи на плечах накидку. Она,  тоже как всегда, прижимается к нему… И едва кивает  тем, кто ее приветствует.  Единственное, чего я не понимаю, почему к ним до сих пор не подходит Серхио?  Да и на Таську он странно смотрит!?  Как будто готов прямо сейчас ее  уничтожить?  Хотя… Я слишком хорошо чувствую, что он дышать без нее не может…

0

2

Делать нечего. Обещал, поэтому   собираемся на ужин к Люциферу.  Таська молчит, и что странно, даже не спорит, когда я ей предлагаю платье надеть. Правда, когда совсем оделась уже, проворчала  что то, на счет того, что, сильно ей интересно, на сколько мне дурочка — селебрити нужнее родной жены. Хотя, это ее обычная практика. Она хороша в золотом. Очень. Грендель, как увидел — задохнулся. Я стою, и меня распирает чувство какого то мальчишечьего восторга. Она, смотрит на нас с Гренделем, и, молчит.
  Я знаю, почему моя девочка так грустна и  потеряна. Она устала. Дьявольски устала. Люцифер  просто тиранит ее этими тренировками. С одной стороны, это правильно. Таська мадам неуравновешенная. А  Корона Принцессы Снов — это довольно большие способности. Что она может натворить, не разумея, чем пользуется... Неизвестно даже мне. С другой стороны, надо же давать малышке хоть иногда отдыхать от «нечистых» обязанностей. Потом глядишь, и не придется переживать, что ее никто тренировать не хочет. Потому, правильно не хотят. Она сейчас сильно напоминает дикую кобылку. Которая много чего умеет. Но взбрыкивать ей больше всего нравится.
Спать радость моя, совсем почти перестала. Даже не ложится иногда. Говорит, кошмары замучили. Зато, теперь у нас дома, организовался такой вполне себе качественный ночной клуб. «Не спящие в Голд Сити» называется. Таська, Логан,  Дайкен/Арман, Гамбит. Сидят по ночам, в карты играют. На желания. Гамбит явно мухлюет, поэтому, каждое утро хвастается синяками. Правда, в основном на руках, и на спине. По роже не бьют, слишком уж хорош... мерзавец...
  Обо всем этом, я думаю уже по дороге. И пока приветствуем хозяина дома. Таська себя ведет, как с любимым дядюшкой. Люцифер не отбрыкивается. И, всеми силами дает понять, всем окружающим, что эта девочка -  персона не просто неприкосновенная, а святая. И каким боком, святость сочетается с темной короной? Шут его знает, но это и не важно. Девочке моей, явно не слишком то уютно без Логана. Да и мне, признаться, как то странно все это. Только, казалось бы, встретились, и опять порознь. Хотя, опять же... Я с ней, да и Люцифер, вряд ли позволит кому ни будь хоть кивнуть на , что«милого Ангелочка». А иначе он ее и не называет.
  Слава Богу, официальная часть довольно быстро заканчивается. Мы, с Таськой, идем к бассейну, а Грендель с Люцифером остаются на веранде, и вот подставлю любимый диван, нам косточки перемывают. А мы, сидим, и  треплемся обо всем на свете.  Таська жалуется на то, что смертельно хочет спать, и на то, соскучилась по Серхио. Я, невесть почему, вспоминаю Болконского. Чудовище мое соглашается, да мол, надо бы  навестить старого стервятника. До какого то момента все замечательно. Как вдруг... Таська напрягается, начинает оглядываться... Я тоже слышу этот до одури знакомый баритон...
  « Я Зверь, я пришел к тебе,
     Пришел вопреки себе...
    С небес льется лунный свет...
    Я — зверь. Мне покоя нет...»

Девочка моя вскакивает, стремительно разворачивается, и... через секунду виснет на шее у Серхио Стрегано — Бенефицци. 
- Ragazza mia,  я тебя нашел...
- Да... Серхио... Я скучала...
- Ты все еще любишь меня?
- Я....

Что то я совсем ничего не понимаю??? Таська белее мела, Серхио, как то нервно усмехается...
- Там.. За кулисами аукциона...Ты сказала, что любишь... Любишь? Ragazza?
- Серхио... Я... Грэг...

Бред какой!  Какая такая любовь? Она моя жена? И, только я собираюсь, что то сказать по этому поводу... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Серхио  припадает к ее запястью... Неужели?????????????????????

Отредактировано Грэг (2010-03-03 00:50:29)

0

3

Ну, вот и все. Вот она, моя Принцесса. Моя Королева. Королева моего клана, и  Королева моей жизни. Я не могу назвать ее Королевой моей души, и не могу назвать ее Госпожой моего сердца. Потому что я — вампир. Души у меня нет, а сердце у меня уже давно не трепыхается, и бьется в одном, навсегда выверенном ритме. Ragazza mia прижимается к мужу, и мне не нужно особенно  напрягаться, чтобы услышать как она жалуется ему на то, что хочет спать. Я знаю, что она почти не спит в последнее время. Иногда, совсем. Я знаю, что компания не спящих в их доме играет по ночам в карты.  И я знаю, что, этот рыженький мальчик, которого я спрашивал о ней в Дюзе, обеспокоен ее  бессонницей ничуть не меньше, чем ее муж. А впрочем, как всегда. Ragazza mia — это вечный повод для всеобщего беспокойства. Я даже не буду скрывать, что все мои попытки разлюбить ее, забыть о ней были всегда, не более, чем попытками. Я знаю, что, я всегда буду рядом, и даже если ее слова там... На аукционе окажутся ложью, я буду любить ее. Странно все.
  Первый раз, тогда... В моем доме. Я знал, я чувствовал, что вокруг нее нет запаха магии.  Я знал, что она не магичка, и тем не менее. Она вытеснила красавицу Роху. Ничего не делая для этого. Просто поставив меня перед фактом своего существования. Хотя... Конечно вытеснила. Потому что Роха, всегда была мечтой. Красивой, нежной сказкой для бедного итальянца. Несбыточной, недосягаемой... Неприкосновенной, но холодной, и... Она никогда не была бы моей. Я знаю это. С Таис, у меня наверное есть шанс. Она живая, и очень теплая.  Маленький капризный цветочек. И хороший друг.
  Сейчас я слышу, как она говорит мужу о том, что соскучилась по мне. Ну да, эта малышка никогда не скрывает своих чувств. Его Высочество ревнив, но не глуп. Он понимает, что нельзя ревновать к друзьям. Но, все осложняется тем, что я не хочу быть другом.  Я хочу узнать вкус ее крови. Я знаю ее запах. И теперь, я хочу знать какова она на вкус. Bambina mia, que bella! Я хочу слышать, как с этих губ сорвется стон, а потом тихая, едва различимая молитва. Я хочу видеть, как алая дорожка прочертит ее шейку. Я хочу запомнить, как она  ослабеет у меня на руках, и станет  покорной и тихой. Хотя бы, на очень короткий миг. Всего на миг. А потом, она опять станет сама собой, и на всегда уже останется такой как сейчас... Молодой и прекрасной.
Начинаю тихонько напевать «Я зверь, я пришел к тебе. Пришел вопреки себе...» Услышала... Madonna mia, услышала, и обернулась... секунда... И я держу ее на руках. Вернее, она виснет у меня на шее. Милая, нежная... теплая... Что то говорит, но я не слышу. Я упиваюсь этим запахом... И... Я  хочу знать. Я хочу слышать ответ на один единственный вопрос...
- Любишь? Ragazza?
- Серхио... Я...Грэг...
- Madonna mia...Te amo..
.
Ее глаза. Огромные, и перепуганные. Почему? Я не причиню ей вреда! Что то вопит Его Высочество. Ах, да... Он ее муж... Но я...
- Вы забываетесь, Бенефицци. Таис, детка, давай не будем...
Ах, это все так обыденно! Припадаю к ее запястью. Белиал бледнеет, и... Да, он не будет сейчас вырывать у меня жену. Потому что... Он напуган.  Он — Принц Ада, но пока он смертный. Я выдаю ему порцию ЗОВА, и он успокаивается. Вернее, не может сопротивляется. Хотя... Малыш Грэгги — эмпат, и он не может не чувствовать, что пока... Пока мои клыки еще не коснулись ее кожи... Напрягается... Я пытаюсь... ЧТО ЭТО??????  Чуть взрезаю ее кожу, едва успеваю слизнуть первую капельку... Да что за?????????? Ее кровь? У нее... Я не понимаю???? Я слабею. Кружится голова. Я едва удерживаю девочку на руках, и едва удерживаюсь сам, чтобы не хлопнуться без чувств прямо здесь. Как какая ни будь дурная святоша! Начинает тошнить, а потом... Тьма Вальгаллы! Я чувствую, что меня начинает распирать какой то новой силой!!!??? Что происходит? Белиал буквально  выхватывает у меня жену, начинает приводить ее в чувство. Ragazza mia приходит в себя, что то говорит глядя прямо мне в глаза... Я не слышу слов... Я... Я только понимаю, что теперь...  Madonna mia...Она... Я... У меня нет выбора... Воздействие ее крови, очень похоже на яд вампира проникший в кровь? Что это? Хочу что то сказать, вижу,  с каким бешенством смотрит на меня Его высочество. И... Грешники Ада!
Склоняю голову перед Принцессой Снов. Она... Она произнесла формулу.  Ну что же... Это всего на всего то, что должно было случится...

0

4

Да уж! «Ромео и Джульетта. Сцена на балконе». А точнее, пердюмонокль у бассейна!  Да что эта дурочка вытворяет? Она что, не понимает, что этот кровосос ее сейчас инициирует, как здрасьте!!!??? Грешный Ад! Она ненормальная! Мой милый мальчик, как загипнотизирован. А впрочем, почему как?  Вампиры умеют морок почище магов напускать. Грешники! Я вижу, как напряженно следит за ними Люцифер. И я понимаю, почему он пока не вмешивается. Он сделает все, чтобы уберечь свою протеже, но при этом, никак не потерять своего престижа. Серхио уже несколько минут не отрывается от запястья Таськи.  Девочка совсем уже ослабла, и просто висит у него на руках. Я слышу, как он что то шепчет ей. Какую то итальянскую не то молитву, не то проклятие. Я не понимаю, что происходит. Почему Грэг молчит, и ничего не противопоставляет этой пиявке? Хотя... не смотря на корону, мой внук пока остается смертным. А значит, он подвержен ЗОВУ.  Люцифер подбирается, готовый сорваться, и бежать отбирать сокровище...
Как вдруг, я понимаю...Ох! Клянусь всеми Адовыми Страстями!!!!! Смотрю на Люцифера...
- Мессир, позвольте мне подойти к ним, и успокоить внука?
- Внука? - тааак, кажется разозлился...- Вассала, ты хотел сказать?
- Гоосподин мой, верно просто устал? Я понимаю, эта малышка способна кого хочешь укатать. Но...
- Грендель,  друг мой Грендель! Я тебя очень прошу, говори! Я вижу, что ты что то хочешь сказать.. Говори. Иначе...

- Мессир Люцифер,  не стоит так сердится. Поверьте, девочка в безопасности... Мы все забыли про шевалье...
- Шевалье??? Ах... Грендель. Старый ты интриган! Как же я люблю тебя, друг мой! Да!  Я совершенно забыл об этом... Малышка так непосредственна, что я, честно говоря... Я просто не хотел пока рассказывать ей об этом. Ну, ты ведь меня понимаешь, друг мой?

Да уж, я понимаю!  Кому, как не мне его понять! Да если бы, моя милая сноха только заподозрила об этой своей новой возможности... Она и так половиной темных Лордов вертит как хочет, а уж... Неожиданно начинаю хохотать. Это нарушение этикета, это непозволительно!  Но я устал! Люцифер, не выдерживает, как то странно хмыкает... И вдруг...
- Грендель... Но ведь.. Получается, что  amore mio Серхио... Ох, нет...
- Ну почему же? Поверьте. Господин, все не так ужасно. Этот мальчишка — вампир уже давно не слишком ровно дышит к моей снохе. Так что, финал весьма закономерен.
- Но я слышал... Эээээ... Кажется, он был влюблен в Роху? Кстати, а куда ты спрятал мою любимицу, старый стервятник?

Называется приехали! Конечная! Да что это за день то такой? Ну вот зачем тебе, дураку сейчас Рохита понадобилась? Тебе за протеже следить надо. Вот и работай. Улыбаюсь, несу какой то бред, про тяжелую беременность, и необходимость отдыха. Уверяю в том, что как только... Сразу, непременно... Краем глаза продолжаю наблюдать за детьми... Серхио наконец то, отрывается от Таськиной руки. Грэг, приходит в себя, и буквально вырывает драгоценное тело у  вампира. Лупит жену по щекам. Она, судя по всему, пришла в себя... легкий стон, и...Да что за???????????????
- Серхио Стрегано — Бенефицци, волею Темных Богов глава великого клана Бенефицци, волей Всесильного и Всемогущего, владеющего умами и душами, преклоните колено...
Люцифер бледнеет и что то орет. Грэг, осел на бортик, и как то странно на жену смотрит. Словно в первый раз увидел. Серхио, как завороженный, преклоняет колено и склоняет голову...Я понимаю, что это...
- Вы, по доброй воле, без принуждения приняли толику моей крови. И отныне, вашим желанием, и моей волей. Становитесь моим шевалье...И да будет так...
Все. Концерт окончен! Интересно, а формулу то эта дрянь откуда нарыла?

Отредактировано Грендель (2010-03-08 10:11:13)

0