Да уж! Что то мне подсказывает. Что запустить к этой троице Дайкена было почти убийством. А уж эта непонятная инсталляция в него Армана Д' Антрагэ... Нет, как это случилось, как раз ясно. Портал не слишком стабилен, с тех пор, как эта десантная группа имени 1го образцово — показательного детского сада ухитрилась в нем своими способностями поразмахивать. Но, вот то, в какой момент все это случилось! Нет, выдергивать я пока его оттуда не буду, пусть побарахтается. Но, с другой стороны, применить свои способности на полную катушку, пока в нем находится Антрагэ, Дайкен не сможет. А следовательно, против внука и Таськи ему без шансов. Впрочем, свату моему дорогому, тоже напрягаться особо не надо будет.
Н — да, все кажется получается немного не так, как Вы того хотели, Сэр Грендель. НО с другой стороны, с этой парочкой всегда все получается не так. А вчера... Вчера я просмотрел кое — какие документы, потом копнул по своим каналам. История получается совсем грустная. Потому что скоро, милая девочка Таис, если перестать ее контролировать, загребет под себя практически все Темное Королевство. И что самое страшное, корона тут будет совершенно ни при чем. И даже обожание со стороны практически всего молодняка, тоже. Потому что, если сейчас пустить все это на самотек, девчонка вообще не будет нуждаться в чьей то там поддержке, не говоря уже о таком смешном и нелепом чувстве как любовь. Хотя, без сомнения, любовь — одна из самых сильных составляющих власти. А у девчонки эта самая власть может быть абсолютной. Грешники Ада!
Когда я только начинал ее обучение, или точнее сказать — инициацию... Я знал, что ее способности на много превосходят многих рожденных темными. Я знал, что при соответствующем управлении, эта детка способна стать если не Новой Богиней, то уж наверняка одной из Принцесс. И она ей стала. Принцесса Снов. Одна из самых загадочных фигур Королевства. Многие, из коронованных толком не знают, ЧТО за миссия, и какие силы имеет Принцесса Снов. Единственное, что всем известно доподлинно, это способность отнимать жизнь. Вернее не отнимать. А обменивать. На кошмар. На мучительный сон на грани реальности. На боль. На страх. Любые эмоции, любые переживания, любые малейшие колебания подсознания находятся в ее ведомстве. Прикосновение Принцессы может сделать любого самым талантливым и счастливым. Ее взгляд, может лишить рассудка. Слава Аду, Тасенька пока всего этого не знает и не умеет. А учитывая, ее врожденную особенность...
Грешники! Я не знаю. Что мне сделать. Чтобы сохранить себя и внука? Хотя, девчонка любит моего Грэгги, и вряд ли причинит ему вред. Но вот... Ох... Малыш Дайкен может ей противостоять... Пока... Но я не знаю, сколько времени его будет контролировать Антрагэ? Моя организация «Un gotte de sange» начала отслеживать этого рыженького воришку. Один из руководителей вышел на него с предложением о работе. Параллельно, сделали вид, что ищут Логана. Ну да... иметь отца и сына в одной упряжке было бы замечательно. Но. Наверное не слишком реально. Логан никогда не согласится работать на кого то, кто не объясняет ему цели действий. Мальчику Дайкену, как правило, все равно. Он готов влезть в любую драку, где его никто не будет останавливать. Малышка Таис, была бы идеальным связующим звеном. Если бы не Белиал, который ее муж. И если бы...Храни нас Люцифер!
Никто, включая Люцифера, не знает... я знаю, потому что я видел ЭТО! Благодаря ЭТОМУ, я, в свое время узнал вкус ЕЕ крови. Таська. Милая, непосредственная красавица Таис. Принцесса Снов, и бывшая наемница. Талантливая танцовщица, и светская капризница. Будущая убийца Антихриста, и почти единственная, за исключением моего внука, смертная с короной Темного Королевства. Девочка, в которой странным образом перемешано Темное и Божественное. Дитя Предназначение. Таська — та, которая погубит Темное Королевство, или вознесет его. Коронованная Принцесса Ада, имеющая Стигматы...