Н – да, все получится наверное даже легче, чем я собственно ожидала. В том плане, что приключения на пятую точку мне удастся найти гораздо легче, и без моральных терзаний. Вот оно приключение, сидит за спиной, и глазами буквально прожигает. Интересно, если бы он умел убивать взглядом.. ХМ… А с чего, ты красота ненаглядная, взяла, что он этого не умеет? Это не Бескудников, это демон Грендель, давно пора выучить, Какого лешего ему в этом тараканнике надо? Ой, а ты, красавица, конечно не в курсе.. То есть, в курсе, но своему счастью поверить не можешь? За тобой явился. Да уж, Тась… С этой коронацией, он тебя явно в покое не оставит…Попробовать слиться по тихому, что ли? А зачем? Перед смертью не надышишься… Да и Реми его уже увидел, теперь будет во все пятьдесят две карты бдить. Ладно, Тась… Постарайся без лишнего волнирования граблями. И не такое переживала. Грендель конечно, гад, каких мало, но ты теперь тоже, вроде как нечисть, да еще и с короной на башке. Ага! Только где та корона, и где была та голова, в тот момент, когда ты ему подставлялась по полной программе? А? Ладно, живы будем…
Сижу за стойкой как приклеенная, и подходить к нему первой нипочем не собираюсь. Не, родной. Я понимаю, но, во – первых, я по любому не твой вассал, а Люцифера, во – вторых, в каждой мышеловке свои уловки. Ты приперся в «Старую Дюзу», а значит, ты и будешь ноги топтать и за наемниками бегать, а уж никак не наоборот. А я не буду нарушать установленных здесь правил. Реми осторожно пересаживается так, чтобы иметь Гренделя все время в поле зрения., и при этом, не побеспокоить меня. Я благодарна ему за попытку, но… Милый мальчик, я же понимаю, чем ему не угодил стул справа от меня. Стойка у Гара не ровная, поэтому сейчас, переместившись влево он получает возможность сидеть лицом и ко мне и к Гренделю… да уж, Сэр свекор, нажили Вы себе врага, Убить не убьет, силенок не хватит, а вот физиогномию попортит. Это факт…
- Cheri, ты видела? – незаметный кивок.
- Видела, Реми, не волнуйся, все в порядке.
- Ma petite, он опасен…Гамбит…
- Ох, перестань говорить о себе в третьем лице, ладно? Дай подумать!
- Cheri… ты знаешь, ты очень похожа на деда?
- Сомнительный комплимент, Гамби…
- Реми терпеть не может…
- Заткнись! Гар, сделай этой молотилке еще виски, а ты заткнись!
Грендель как всегда подходит совсем не слышно. Да, он обладает грацией какого то крупного зверя.. Он всегда ходит не слышно, не подходит даже, а матеарилизуется. Вот и сейчас, он не подошел, а типа возник около меня, и устало опустился за стойку. Ну прямо таки на фиг уставший от контрабанды арабский набоб, или Индийский раджа. А по состоянию материальному, султан Бахрейна, никак не меньше, гад…
- Тасенька, золотко мое… Какого лешего ты делаешь в этой дыре?
- Мой милый Грендель, почему мне хочется спросить то же самое у Вас?
- Детка… Я не скрываю, что я пришел за тобой.
- Какая честь, однако… Сомнительная…
- Девочка, я волнуюсь, переживаю. С тех пор, как Грэг уехал, ты просто идешь в разнос. Пить начала…
Выразительно постукивает ногтем по одному из пяти стоящих передо мной стаканов. Угу, давай… Только, вот что же ты забывчивый то такой? Что же ты забыл, чему меня сам учил? Я же раньше у Гара под крылышком круглосуточно сидела, заказы ловила, а сидеть в Дюзе и не пить? Да тебя за человека держать не будут! В лучшем случае, за дешевую малолетку. Поэтому, еще со времен темного моего, славного прошлого, у нас с Гаром договор. Я - убираю на фиг всех, кто ему нервы портит, в случае если они появляются, и начинают сильно бузить. А он, наливает мне в стаканы для виски, виноградный сок, с содовой, на два пальца, и вбухивает льда до верху. Все счастливы. Плюс бонусом сказочка среди постоянных клиентов о том, что Плачущий Ангел не пьянеет. Пьянеет, и еще как, только никому, об этом знать не обязательно. Реми начинает многозначительно – демонстративно тасовать колоду. Грендель вздыхает. Гар подбирается. Ну да, ему неприятности ни к чему. Демон запускает руку мне в волосы, и… Я лечу куда то вверх. Каким то краем сознания, успеваю удивиться, почему? Почему я падаю вверх? И все… темнота, а потом…
В глаза бьет режущий белый свет. Холодно, очень холодно. Как то не слишком моя джинсовая тоненькая куртешка приспособлена для Крайнего Севера. Белое пространство, в котором нет ничего. Только я и Грендель. Он стоит на против меня, со своей всегдашней ухмылочкой, и совсем не мерзнет. Почему то этот факт заботит меня сейчас больше всего. Странно…
- Чего ты хочешь?
- Малышка … Не глупи… Тебе ли не знать?
- Как минимум два варианта…
- И ты можешь назвать оба? - Ох, теперь я понимаю, что конкретно значит выражение сладкий яд!
- Неа, честно я даже первую причину называть не буду… Стесняюсь я… - усмешка. Спокойнее, Тась. Убивать не будет точно, ты ему живая дороже, как предмет оказания давления. А к перемолотым ребрам тебе не привыкать, переживешь, хотя… Приятного мало…
- Где мы?
- Посмотри внимательнее, милая… Неужели, ты так быстро успела забыть?
- Нет! Этого не может быть!
- Да, моя сладенькая… Это…
«Я сижу прижавшись спиной к какой то дощатой стене. Мне страшно, холодно, и одиноко. А еще, очень больно. Пистолет оттягивает руку, предплечье жжет, и не ору я только потому, что орать нельзя. Если я только попробую мяукнуть, полиция будет тут через две секунды, и… Хотя, подыхать в какой то грязной комнатенке с выбитыми стеклами, от бешеной потери крови… Тоже не самый радужный вариант. Черт! Подставилась. Ну да, подставилась. А шансов у меня было? Было… Полный, блин, и безоговорочный йок! Салем буквально выкрутил мне руки. Еще пара дней, и я … Плясала бы уже в газовых шальварчиках, и с колокольчиком в носу, или в латекс бы упаковали, что тоже не есть слишком привлекательно… Как я решилась выстрелить? Я не помню. Виски давит болью, голова кружится, перед глазами все плывет. Понимаю, что сидеть здесь, это означает – смерть. Но выйти на свет и попасть в полицию. Это … ЭТО быстрая смерть. И поэтому она явно на данный момент предпочтительнее. Поднимаюсь на ноги… Как? Сама не знаю, каким то чудом, не иначе. Дохожу до той дыры, которая заменяет дверь, и…
Слабый, едва уловимый запах эфира. И хорошего мужского одеколона. Губы раздвигает какая то трубка. Сильная рука поддерживает голову…
- Давай, глотай… Ну!!!!!
Голос резкий, повелительные нотки лупят по ушам. Свет! Слишком резкий. Я хочу спать…
- Пей, я сказал…
- Отвали… Я спать хочу…
- Хотелки будешь маме с папой на гора выдавать.
В меня вливают пару порций какой то совершенно гадостной жидкости. Потом, в вену впивается холодная игла… И темнота. Такая желанная, и спасительная темнота…
Первое, что я вижу, это… ИИСУСЕ! Фотография того, что осталось от лица Салема! Но я…
- НЕТ! Я НЕ УБИВАЛА ЕГО!
- Что делать, малышка? Ты защищалась, я понимаю… Но ты превысила предел…
- Нет! Я не верю! Когда я уходила…
Мужчина смотрит мне прямо в глаза…
- Ты будешь подчиняться мне, иначе, я расскажу полиции все, что знаю. Я научу тебя убивать, я сделаю тебя самой могущественной убийцей, ты будешь хозяйкой ночи, но ты заплатишь…
- Да, Господин…
- Ты будешь подчинятся мне, ты будешь самой примерной рабыней на этой грани….
- Да, Господин…
- Но за это, я сделаю из тебя самого неуловимого и опасного хищника…
- Да, Господин…»
Я не верю. Горло разворачивает диким воплем. Смотрю на Гренделя. Я понимаю, что остаться спокойной мне уже без шансов. Он уже видел мой страх, я не смогу…
- Ну что, золотко, ты понимаешь, что ты – моя вещь?
- Расскажи об этом моему мужу а еще лучше, моему сюзерену, если рискнешь…
- Девочка… Как только я открою рот, твой муж бросит тебя. Зачем ему убийца и шлюха? А Люцифера здесь нет…
- Ты блефуешь, Грендель, ты всегда… ААААААААААААААААААААААААААААА……
Волна боли, дикой, почти непереносимой, меня валит с ног, и оглушает этой болью. Но… НЕТ! Только не так, нет… Пожалуйста! Нет! Неожиданно, в голове звучит голос мужа – «Ты и без хлыста как граната с выдернутой чекой, куда???» Черт, откуда что берется? Я перестаю сопротивляться, закрываю глаза, и подчиняюсь. В ту же секунду, меня уносит на волнах этой боли, в какой то сверкающий купол, и я вижу… ОХ! Вот это пердюмонокль! Против Гренделя появляется какой шар. Я не слишком хорошо понимаю, что там происходит, мне все еще больно, но сейчас… Сейчас наравне с болью, тело ломит от какого то странного наслаждения… Так, как будто я пью какой то дьявольски сильный энергетик???? Я не понимаю… Что? Почему??? Я просто чувствую как взбесился Грендель, он пробует пробить этот странный шар, потом… КАРТИНКА! Я ВИЖУ КАРТИНКУ! Молодой привлекательный мужчина, с девушкой. Вот он целует ей руку, и преподносит коробочку с кольцом. Красавица усмехается, и… Мужчина словно змея кожу сбрасывает человеческое тело, и… Дальше я не вижу, я только слышу как могущественный Грендель.. Плачет? Да, плачет, и просит кого то прекратить? Господи? Почему я хочу подойти? Таська нельзя, он опасен! Только не для меня… Всеркающий купол, который меня держит раскрывается, и…
Бар "Старая Дюза"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-01-22 17:43:59
Поделиться22010-01-22 18:10:02
Да, местечко то еще. Святой Ад! Детка, что же тебя в криминал то все время тянет? Ну вот уже вроде, все… Не киллерша ты больше, а вполне себе уважаемая дама… Дама она, как же! Прямо таки такая дама, что респектабельнее не бывает! Ох, мой бедный, милый мальчик Грэгги. Ну вот зачем? Хоть кто ни будь, в состоянии объяснить старому, больному, и на фиг уставшему демону за лешим тебе понадобилась эта сучка малолетняя? Что, нормальных девочек в поле зрения не оказалось? Закрываю глаза, и вполне ясно себе представляю, рядом с внуком белокурое, ангелоподобное создание, с огромными голубыми (Избави Люцифер! Хоть желтые! Только не зеленые! ) глазищами, и кротким нравом. Наверное мальчик был бы счастлив. По крайней мере, был бы огромный шанс, что мне не пришлось бы сейчас торчать в этом вонючем баре, и наблюдать как этот рыжий пуделек, которого неизвестно за каким лядом завела себе сноха, нахально ее клеит. А еще этот Гар! Адовы Принцы! Да что это? Этот гиброид вообще не должен головы поднимать в ее приутствии! Не, она к нему прямо за стойку хлопнулась, и прямо таки наливается отвратительным пойлом, которое тут принято выдавать за виски. Дрянь!
Я не знаю, зачем Люциферу понадобилась ее короновать. Зато я совершенно теперь уверен в том, что мне не нужна ее смерть. Эта дрянь должна жить. И она будет жить. И будет… Да, я сделаю из нее самую ловкую шпиоку в Люциферовском лагере! Она мне всю информацию в клювике приносить будет, ну и заодно… Дьявол! Сэр Грендель? У Вас что, совсем мозгов не осталось после внукова демарша? В каком клювике? Вспомните, друг мой Грендель, что даже раньше, Вам приходилось девчонку буквальнго пеленать заклятиями, а уж теперь, под другим сюзереном… Да, чудны дела твои, о Великий! И пути твои неисповедимы… Вообщето, было бы неплохо хоть немного простых демонов об этих самых путях оповещать. Чтобы я тут не сидел, и не любовался на все это безумие!
Подхожу к ней. Сажусь за стойку на соседний стул... Грешный Ад! Как она красива! Я просто не могу оторваться от нее. Но... Почему она так много пьет? Бедная девочка... Усмехаюсь. Да уж, ей не позавидуешь сейчас! Она совсем одна. Ну не считать же в самом деле. Серьезной защитой этого рыженького воришку. Кубки он у меня все таки упер. Один или пару, но унес таки. Милый такой мальчик. Вот и сейчас. Сидит, многозначительно так карты тасует. Да помню, я рыжик, помню... Все помню...
- Тасенька, золотко мое… Какого лешего ты делаешь в этой дыре?
- Мой милый Грендель, почему мне хочется спросить то же самое у Вас?
- Детка… Я не скрываю, что я пришел за тобой.
- Какая честь, однако… Сомнительная…
- Девочка, я волнуюсь, переживаю. С тех пор, как Грэг уехал, ты просто идешь в разнос. Пить начала…
Усмехается. Как будто что то такое знает. О чем я не знаю. Как всегда. Будет сопротивляться до последнего, Глупая, милая девочка. Ох, я знаю. Я все понимаю, но... что делать, на войне как на войне. Радость моя...
Обнимаю, переношу ее в никуда. Это нигде очень пустое место. Белое, молочно белое. И тут холодно. Я знаю, Тасенька боится холода. И боится боли. И я намерен подарить ей эту пытку.
Она все еще сопротивляется. Показываю ей начало нашего сотрудничества. Напоминаю. Девочка моя. Ну конечно... Конечно она все помнит. Убийство сутенера. Побег от полиции. Помнит, как она буквально подыхала как побитая собачонка в какой то грязной конуре не в силах выпустить из рук пистолет.
Как я ухаживал за ней. И залечивал ее простреленное плече. Она все помнит. Но она продолжает сопротивляться...И твердить что не убивала. Усмехаюсь. Да неужели... Неужели так трудно понять и принять свое предназначение? Я не знаю, что еще сказать, что бы она перестала наконец брыкаться...Последний аргумент...
- Ну что, золотко, ты понимаешь, что ты – моя вещь?
- Расскажи об этом моему мужу а еще лучше, моему сюзерену, если рискнешь…
- Девочка… Как только я открою рот, твой муж бросит тебя. Зачем ему убийца и шлюха? А Люцифера здесь нет…
- Ты блефуешь, Грендель, ты всегда… ААААААААААААААААААААААААААААА……
Ох, милая…Мне так жаль…Я не хотел! Видит Люцифер, я не хотел! НО ты вынуждаешь меня к этому. Ты просто выкручиваешь мне руки, и не оставляешь мне выбора. Тасенька…
Я уже почти готов прекратить терзать мою девочку, как вдруг… Что за…?????? Таська исчезает в потоке света, а на ее месте… На ее месте стоит… НЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Я был так счастлив тогда.. В тот день… Моя Сибилла должна была стать моей женой…Но, она… Она отказалась.. Она сказала, что я жалкий неудачник…….. Валюсь на колени и плачу. Прошу простить. Прошу прекратить и не мучить меня. Достаточно того, что я вижу ее по ночам. Сибилла! Нет! Больше не нужно!
Поделиться32010-01-27 13:06:28
… Вот это фортель! Гамбит вообще отказывается что то понимать! Гамбит сначала унесет отсюда малышку Таис, а потом… Потом начнет активно искать Логана. Потому что Гамбит боится! Вот кто может объяснить Гамбиту, почему? Этот… Этот …Эээээ…Демон… Грендель… Они же с шерри никуда не уходили? Почему сейчас малютка просто валится на руки Гамбиту, а этот…Ээээ.. Кторый демон, рыдает как на собственных похоронах? Девочка сильно напоминает замороженную куклу, и шевелится, похоже, нипочем не собирается. Да что происходит то? Реми подхватывает бесчувственное тело, и, совсем уже собирается вынести ее из бара, как… перед ним матеарилизуется (а по-другому не назовешь), кто то… Реми чувствует страх. Этот мужчина… Он похож на все человеческие страхи разом. Хотя, ничего отталкивающего в его внешности нет. Он просто… Жуткий. Протягивает руки.
- Отдай мне ее, рыжик.
- Реми не отдаст. Реми не оставляет друзей.
- Я знаю, мальчик. Знаю. Но, к сожалению, Реми не может пойти с нами…
- Гамбит не отдаст. Ma petite fille, она…
- Я знаю, просто поверь мне, Реми. Я ценю, то что, ты так заботишься об этой девочке, но ей больше ничего не угрожает…
- Вы обманываете Гамбита…
- Нет, рыжик… Редкий случай, но сейчас, нет…
Мужчина усмехается. Я просто тону в этих антрацитно- черных глазах. И как завороженный протягиваю Таис незнакомцу. Тот берет ее на руки, осторожно, с чувством коллекционера, когда тот дотрагивается до самой дорогой игрушки из своей коллекции, и вдруг…меня сносит холодом. Что то ору, и понимаю… Что… Нет, вот они, здесь. Ma petite fille, пришла в себя, и…
- Люцифер? Вы???? Как????
- Твой муж просил защитить тебя, дитя мое…
- Грэг? Вы знаете где Грэг?
- Да, ангелочек. Старый дядюшка Люцифер знает где твой муж…
- Господин мой, этот парень.. Реми.. Он….
- Я знаю, Ангелочек я знаю…Поверь, Люциферу, твой кавалер не пострадает. Грендель для него не опасен.
- А… Грендель, что будет с ним? Господин, я прошу.. Он несчатен.. Я… Я просто испугалась, потом оглушила, я не помню… НО ему плохо…
- Ох, ангел мой, как же ты.. ты и в правду похожа на Роху. Когда мне говорили об этом, я не верил. Но ты похожа. Ты защищаешь того, кто едва не убил тебя, дитя.
- ОН бы не убил, Господин! Он… Он не злой, он просто несчастный… Я не знаю как это объяснить…
Я слушаю это как в тумане. Слушаю, и не могу поверить. Неужели малышка на столько глупа? Она готова защищать того, кто едва не прикончил ее? Нет, Гамбит слишком напуган. Гамбит найдет Росомаху, и Росомаха ему все расскажет. Люцифер? Девочка что, от страха умом повредилась? Нееет, он Гамбит нормальный, и он во все эти сказки верить отказывается! Спокойнее, Реми, спокойнее.. надо просто найти Логана, просто найти Логана…
Поделиться42010-02-16 23:59:29
...Грешный Ад! Как болит голова! Кем бы ни был, тот, кто приложил меня по черепушке, я его убью! Хорошо. Что я владею телепортацией, а значит...
Я просто телепортируюсь из дворца Вассаго. Таис! Таис, Принцесса Снов! Где она? Что...??? А какая в сущности разница? Ragazza mia заигралась. Я — высший вампир. И неужели, эта мелочь думала, что буду любить ее? Ну да, я люблю ее. И я хочу ее. И... Мне смешно. Клан Стрегано — Бенефицци получит свою Королеву. Клан получит Королеву Таис, а я, получу рабыню Таис. Я помню, там. За кулисами аукциона, она сказала что любит меня. Ну что же, я даже готов в это поверить. Но любовь странная штука. Свою любовь — ей придется доказать, а мою - заслужить. И может быть, я буду даже чуть более мягким с ней, чем с этими дурашками, из которых я пытался делать Роху. Кстати, девчонка почти копия Рохиты. Как, почему? Я не знаю. Да и мне все равно. Я получу эту зеленоглазую стерву. Ах, да... Она замужем за Белиалом. Ну что же. Тем интереснее. Тем более, что они под разными сюзеренами. Я вытащу ее из — под Люцифера, она станет клятвопреступницей, и у нее не будет выхода, кроме... Кроме как стать моей рабыней, и Королевой моего клана.
Голод заставляет остановится, и начать охоту. Это не сложно. Пропажа пары — тройки овец христовых, ошивающихся возле какой то мелкой церквушки никого не смутит. Но все это время терзают воспоминания. Вот, она дерется с этим индюком Антихристом за кулисами. Вот, я вывожу ее, еле живую в зал... Вот... О как интересно? Таис замужем за Росомахой???? бред какой! Ах, ну да... Не Таис. А Изабелла Де Бюсси. Да уж. Эта троица... Просто шапито на выходных! Ага, а вот и Таис. Моя сладкая Таис. Где? Ну конечно, в очрередной драчке, а вот... Я держу ее в руках. О, это больно! У нее слишком сладкая кожа, это было жестоко, оторвать меня от девочки в такой интимный момент! Я почти готов был уже... Держите себя в руках, сеньор. Просто сейчас нельзя торопиться! Вы должны все сделать правильно. Тем более... Тем более. Что эта дурочка доверяет вам, сеньор, почти безоговорочно. Хотя, это не Гортензия... Это моя Таис. А значит. Без сюрпризов вряд ли обойдется.
Надо вспомнить. Надо просто не торопится. И все вспомнить. Неожиданно, меня оглушает ЕЕ запах. Святые грешники! Таис? В таком районе? Почему нет? Не важно! Главное, она здесь, и это мне только на рук. Я уже не голоден, а следовательно, смогу сдержаться, и... Запах приводит меня в какой то третьесортный бар. Да уж. Не слишком то мой цветочек разборчив! Могла бы и попризентабельнее местечко выбрать. Но, мне не важно, главное, сейчас и здесь... Оглядываюсь... Запах! Меня оглушает ее запахом! Она... что за черт? Ее нет? Но... Я не могу ошибиться? Не мог, а значит, надо подождать... Осматриваюсь, заодно, походя просматриваю мысли у всех находящихся в пределах досягаемости... Ага. Вот он источник запаха... Молоденький, хорошенький такой... Красивый мальчик... Рыжий... Почему от него просто прет ЕЕ запахом? И еще, он постоянно о ней думает. Он просто таки прокручивает в голове два имени — Таис и Логан. Кто такой этот Логан? Ах, да... Кажется Росомаха. А кто такой этот мальчик? У него странная манера говорить о себе в третьем лице, и поэтому, я уже знаю, что его Зовут Реми ЛеБо, и у него странное прозвище — Гамбит. И у него странные глаза. Черно — красные. Он очень красив, и до странности напоминает мою красавицу, мой цветочек Таис. Ну что же, мне все равно. Я попробую расспросить его, а если не расскажет...
- Сеньор Реми?
- Кто Вы?
- Меня зовут Серхио. Серхио Стреганно — Бенефиции. И я... Я хотел спросить, Вы ведь знаете, где ragazza Таис?
- Я? Non, monsieur, Gambit ne sait pas où les Thaïlandais bébé. Gambit pense. qu'elle et son mari, parce que ce qui l'a revendiquée, avait promis gambits qu'il allait la conduire à son mari. (Нет, месье, Гамбит не знает где малышка Таис. Гамбит думает. что она с мужем, потому что то, который ее унес, обещал Гамбиту, что он отведет ее к мужу.)
- Oh, quanto terribile. Il ragazzo ha aiutato questa ragazza, e gettò il bambino Remy? Cosa? Baby è sempre stata una ragazza molto cattiva (Ох, как нехорошо. Мальчик помогал этой девчонке, а она бросила малыша Реми? Что делать? Малышка всегда была очень дурной девочкой)
Я знаю, что на какой то момент ragazzo mio поверил мне. НО только на очень короткий момент. У меня странное чувство, как будто не я, а он пытается меня считать. Как только я беру его за рук, он напрягается, и... Ух ты, шустрый какой! Silly, dolce, ragazzo dolce! (Глупый, милый, нежный мальчик!) Он швыряет в меня игральной картой. Которая почему то взрывается... не сильно, просто хлопок, и много дыма... пытается убежать... Ну, что же... Я пытался... Видит Люцифер... Я пытался...
- Сейчас, ragazzo mio, ты мне скажешь, ГДЕ наша малышка, и я отпущу тебя....
- Гамбит не знает, Гамбит скучает по малышке Таис, но Гамбит не знает где она! Гамбит уже все рассказал!
- А теперь, amore mio, Гамбит постарается сделать так, чтобы я ему поверил!
Мальчишка напуган, но мне все равно... Я должен знать где я найду мою Таис...
Отредактировано Serjio (2010-02-17 00:09:08)
Поделиться52010-02-17 00:02:51
Я сижу, и пытаюсь тупо напиться. Просто тупо набраться до положения риз. Потому что мне страшно, и я ни черта не понимаю. Люцифер? Ага, а девочка Таис у нас Вавилонская Блудница. Ну да, она может. Она похожа. Вот только это полный и безоговорочный бред! Потому что я НЕ верю в нечисть. Это просто был какой то очень сильный мутант. Но, с какого перепугу девчонка скрывает свои знания о мутации? У нее, родной дед, между прочим, как раз, с этим самым геном, будь он неладен 33 раза! Ген, конечно, а не Логан. Не, Логана я найду, и выясню. Я все выясню. Я вижу, как на меня уставился какой то хлыщ, но мне все равно. Щиты подняты. Я не хочу сегодня быть ни с кем. Я хочу быть один. Мне о многом надо подумать. Девочка /Таис. Она не испугалась этого странного мужика. А того, которого назвала Гренделем. И у которого в квартире мы были испугалась. Но потом, начала защищать. Почему? Кто он ей? И Каким боком все это ?связано с мутантами? Недавно, меня нашла некая организация «Un gotte de sange». Они хотят, чтобы я на них работал. А еще, они ищут Логана, потому что он им нужен как оружие. Или, им нужен не он? И вообще, все это странно. Кто такая эта Таис? Девчонка в полной мере владеет подчиняющим гипнозом. Вернее, эмпатическим гипнозом. Это редкий дар. И судя по всему, этот Грендель, и этот Люцифер заинтересованы в ней. Вот только, как в ком? Как в любовнице? Ага. Именно поэтому оба постоянно напоминают ей о наличии у нее мужа. Как в агенте, если уж учитывать ее способности? Ну да, агент фигов! Именно потому, что она агент, она сидела на каком то идиотском чердаке, и нипочем не собиралась оттуда выбираться, а все, что с ней там вытворяли, надо думать, было тренировкой психических возможностей. Она говорила, что ее муж - Белиал. А я — Вольф Мессинг, который в свою очередь был самым знаменитым вором. Господи, сущий на небесах! Реми должен найти Логана.
Обжигает воспоминание. Мы часто ругались с ним. Ему претила моя дурашливость. А я, никогда не мог понять, на черта так себя гробить, и что, кроме головной боли можно получить от самоконтроля. Если ничего, кроме внутренних запретов он не дает. Дьявол, Я ничего не понимаю! Я должен найти Логана! И единственная зацепка, которая у меня есть — это адрес девочки Таис. Завтра. Прямо с утра я отправлюсь по этому адресу. А сегодня я должен...
- Сеньор Реми. Вы позволите?
Около меня за стойку опускается тот самый хлыщ, который пялится на меня уже с полчаса как. Он красив, и... Чертовски опасен. Я чувствую опасность, но с другой стороны, это слишком привлекательная опасность. Он высокий, и у него небесно голубые глаза. А еще, у него совершенно сумасшедший завораживающий тембр.
- Сеньор Реми?
- Кто Вы?
- Меня зовут Серхио. Серхио Стреганно — Бенефиции. И я... Я хотел спросить, Вы ведь знаете, гле ragazza Таис?
- Я? Non, monsieur, Gambit ne sait pas où les Thaïlandais bébé. Gambit pense. qu'elle et son mari, parce que ce qui l'a revendiquée, avait promis gambits qu'il allait la conduire à son mari. (Нет, месье, Гамбит не знает где малышка Таис. Гамбит думает. что она с мужем, потому что то, который ее унес, обещал Гамбиту, что он отведет ее к мужу.)
- Oh, quanto terribile. Il ragazzo ha aiutato questa ragazza, e gettò il bambino Remy? Cosa? Baby è sempre stata una ragazza molto cattiva (Ох, как нехорошо. Мальчик помогал этой девчонке, а она бросила малыша Реми? Что делать? Малышка всегда была очень дурной девочкой)
И улыбается. Его улыбка мягкая и располагающая. И я понимаю, что я не хочу больше быть один. Я понимаю, что сегодня у Гамбита будет потрясающий вечер! Этот странный человек берет меня за руку. И я чувствую, на сколько холодные у него пальцы. И на сколько властное прикосновение. А еще... Еще, я ни в какую не могу отзеркалить его эмоции. И еще... Я НЕ опускал щиты! Почему он... Дьявол! Швыряю карту, и пробую уйти, но, этот странный мужик легко меня ловит, и... теперь, это уже не ласковое мурлыканье, это скорее шипение разозленной гадюки....
- Сейчас, ragazzo mio, ты мне скажешь, ГДЕ наша малышка, и я отпущу тебя....
- Гамбит не знает, Гамбит скучает по малышке Таис, но Гамбит не знает где она! Гамбит уже все рассказал!
- А теперь, amore mio, Гамбит постарается сделать так, чтобы я ему поверил!
Он улыбается, и от этой улыбки мне становится холодно... Таис, девочка Таис... Кто ты? Где ты?