ВОт всегда знала, что на Ирцесуса можно положиться! Ой, как хорошо! без платья этого придурочного! Прямо жить захотелось! Проверяю карманы, выхожу из дамской комнаты... В спину просто бьет тихий такой шепоток -
- Вы посмотрите! Да как она смеет?
- Ага, вырядится на балу в черную кожу! Кошмар!
- Никакого понятия о приличиях!
Ну - ну! Ну вот не могу я пропустить такое удовольствие! Делаю вид, что сползла одна ботфортина, разворачиваюсь, возвращаюсь и проходя мимо этих куриц мило улыбаюсь. Шипят, но... Увы! Я теперь особа коронованная, меня как минимум бояться надо! раз вернулась, еще раз кручусь перед зеркалом! Хороша! Ботфорты, самое оно! Правда, из за понапиханого во внутренние ремни железа тяжеловаты, но терпимо. наконец, мне надоедает соблазнять только любимую себя, показываю язык своему отражению и выхожу. А как только выхожу...Матерь Божья Пресвятая Дева Богородица! ЧТО ЭТО????????
- Следующий лот! Симпатичный представитель местного населения, в комплекте с праздничным костюмом!
Какой представитель, маму вашу?????? на третьей крейсерской скорости несусь в зал, и вижу! Ох, етит твою, раскудрит! На постаменте, нежно обмахиваемый от воображаемых пылинок говнюком - аукционистом стоит, или висит... Тот самый крендель, который не захотел убрать телепатов из комнаты. В мгновение ока нахожу свою компашку. Дед материться так, что стены уже идут пузырями. Грэг и Ирцесус стоят с каким то растерянным видом, Болконский явно рвется помахать кулаками... Оглядываюсь, и вижу... Взгляд Демьена.... Тааак! Ладно! Ты, родной, сам по плохому не хотел. Теперь по хорошему боком выйдет...
Хватаю деда за руки -
- Начальная цена лота?
- Внуча! Я тебя люблю, только не лезь, ага? Я сейчас....
- Подставишься ты сейчас! И сдохнешь ни за грош! Я спрашиваю, начальная цена лота? Ну?
Мужики переглядываются, и явно ни один из них не обратил на цену внимания... Блииин! ну что это? Ладно! Ладно! Легко вворачиваюсь в толпу, потом подгребаю к краю сцены...
- Господа! - ого! Ни фига себе у них субординация! Только стоило корону получить, а при появлении замолкают безропотно!
- Господа! Я понимаю, что лишаю вас всех хорошего развлечения, но... В качестве подарка на коронацию, не могли бы вы уступить мне этот лот? Я все таки... - и затыкаюсь. Признаться что я смертная, это приговор себе подписать! - меня все таки только что короновали, и я хочу этого человека!
Н - да, выступила... Мужики мои разве только статуями не стоят. Теперь Грэга удерживают, от нападения на весь род нечистиков разом! Рядом со мной невесть откуда появляется... Люцифер!
- Ваше Высочество! Ну конечно! Я думаю, что мы с удовольствием исполним Ваш маленький каприз! Конечно, это лот - Ваш...
По толпе проносится ропот, а я...Неожиданно вспоминаю встречу с Люцифером.. "ты похожа на Ангела, милая...А значит, на этом балу тебе может понадобиться защита... Вспомни про старого Люцифера..."
- О, мессир Люцифер! Могу я попросить вас об одной... Маленькой услуге?
- Конечно, дорогая... Что ты хочешь, ангел мой?
- Я... Мессир Люцифер, Вы ведь наверняка знаете, есть ли еще подобные лоты? Я хочу всех местных...
Люцифер начинает хохотать! Потом отечески треплет меня по щечке... Оглядывает с ног до головы...
- Ох, ангел мой! ты просто не представляешь, как ты меня порадовала! Конечно, я сделаю это для тебя...
- Порадовала, эээээ????? Простите????
- Ничего, милая! Развлекайся, прошу тебя. А старый дядюшка Люцифер еще немного полюбуется тобой!
- О, мессир ЛЮцифер... Я... Спасибо Вам!
- Ангелочек, ты поблагодаришь меня потом... Когда наиграешься с этими смертными...
Люцифер отошел, а меня мягко поволокли за кулисы аукциона. Черт! Я даже мужиков не успела предупредить! ну да ладно, живы будем, не помрем! Главное сейчас...
ФЛЭШ??????????????????????????? Она тоже - лот??????????????????????
И вдруг, меня обнимают за плечи....
- Тебе понравился сюрприз, дорогая? Я знал, что тебе понравиться, моя любимая Таис...
Я едва в обморок не хлопаюсь, но... За спиной у Демьена появляется...Росомаха - Серхио...
Аукцион
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-12-03 22:54:46
Поделиться22009-12-04 15:59:52
Ну вот и все! Я обещал, что я умру. если не буду с НЕЙ. Сейчас мне представился такой случай. Умереть. Эта скотина Демьен! Он посмел коснуться МОЕЙ ТАИС! Моя девочка дрожит, и кажется не в силах вывернуться, хотя... Что это я? Она легко справиться с таким бойцом как Антихрист. Другое дело, что я, Серхио Стрегано - Бенефици, должен! ЧТО? Я должен???? Я никому ничего, и никогда... Вру. Я должен Таис. Я был готов всю жизнь провести у ее ног в образе росомахи, я смирился с тем, что Грэг, этот странный бывший полицейский, который на самом деле внук Грэнделя, ее муж. Да, я не могу ей дать того, что может дать этот Грэг. НО сейчас, вот прямо сейчас, я могу защитить ее. Медленно подхожу к Демьену, и так же медленно, стараясь не напугать мой цветочек беру его за край камзола и оттаскиваю чуть в сторону. Смотрю на нее, в эти огромные, до краев наполненные ужасом глаза, и понимаю, Демьен - покойник. Он в один момент приводит себя в готовность, но, что он может? Он не может ничего! Тасенька, милая, не переживай, глупая! Я раскатаю этого красавчика! Сбиваю его с ног, одним ударом лапы, но... невесть откуда, о Люцифер! Кольцо! "Печать безмолвия", я... Я слабею! Таис, милая... Оп- па! Что то происходит, я слышу -
- Серхио, не смотри на него... В глаза ему не смотри, Серхио, смотри на меня, я люблю тебя, Серхио... На меня... Смотри на меня...Пожалуйста!
Моя Таис! Она... Она любит меня! Аккратно беру этого поперек талии, и начинаю мотать из стороны в сторону. Откуда у него хлыст???????? БАМ! Удар по носу. Больно! Разжимаю челюсти, Антихрист бамкается на пол, Таська подскакивает ко мне...
- Серхио... Серхио, я прошу тебя... Я не знаю, что это значит... Я чувствую... Опасно, уходи, пожалуйста... Тебе нельзя... Я выживу... Ты погибнешь! Серхио, пожалуйста... ГРЭГ! СКАЖИ ГРЭГУ! Серхио...
Потом резкий разворот. Силы Ада! Она как будто танцует! Один из каблуков упирается в горло Демьена, но... Он Антихрист, вывернулся... Драка... Обычная человеческая драка... Почему на нее не действует кольцо? Не знаю, я должен предупредить ее мужа, ОНА просила... НО, я вижу... Ах, ты! Таська падает, Демьен пытается поймать ее на руки. В последний момент отталкиваю его, подставляю ей спину. И в два прыжка выношу в зал! Н - дя... Фурор! Предводитель почти мертвого клана Стрегано - Бенефици, полумертвая Принцесса Снов у него на спине, и кучка мужчин застывших напротив, в диком смешении чувств...
Отредактировано Serjio (2009-12-04 16:01:56)
Поделиться32009-12-04 22:50:59
Тася отправилась за кулису мило улыбаясь Люцеферу… ой… пропал нечистый… клянусь всеми демонами ада, что не пройдет и минуты, как Гренделев начальничек будет готов принести Тасе любую клятву… и пристроится девчонке у ног… в замен потерявшегося Серхио… я приготовился ждать, когда гордая своим даром убеждения Тася приволочет деду его знакомца… и дождался… но вот только не совсем… сначала из-за двери, в которую шагнула Тася раздались звуки борьбы… а за тем… а за тем я увидел, как толпа шарахнулась от… от Серхио, который все еще был в ипостаси росомахи… и эээ… нес? вез? тащил? Вобщем у него была Тася… причем далеко не в лучшем виде… иначе бы ехала верхом… Логан и Грег тут же вцепились в девочку… хорошо, что они были заняты ее здоровьем больше, чем желанием оторвать от несчастного вампира какую-нибудь часть тела… Тасю усадили на спешно принесенный кем то (уж не Вассаго ли?) стул с подлокотниками… так… а вот Серхио мне и расскажет… чего там такое произошло? Ведь когда Тася уходила с Люцифером… опасности не было. Нда… одно плохо… не похоже, что вампир так легко расскажет что-либо… парень находился не то в ступоре, не то в обмороке… даже мыслей почти не фонило… ладно… сходить чтоли? Во круг Таси – Логан, Грег… и все тот же Вассаго… вот и замечательно… все-таки страсть как мне интересно… как эта девочка умудрилась найти приключения за такой короткий срок… но только я собрался стать невидимкой, дабы беспрепятственно осмотреть закулисье… как ко мне робко подходит один из прислужников
- Мессир приказал упаковать подарки, для госпожи! Скажите, как их предпочтительней доставить?
Поделиться42009-12-04 23:54:17
Святый Боже! Что она делает? Я как сквозь туман слышу -
- Господа! Я понимаю, что лишаю вас всех хорошего развлечения, но... В качестве подарка на коронацию, не могли бы вы уступить мне этот лот? Я все таки...Меня все таки только что короновали, и я хочу этого человека!
Таська! Вот убей меня не любимый бармен, я тебя закопаю! Она же подставится сейчас! Но, как не странно, вся толпа нечистиков молчит, смотрят с каким то трепетом даже! Ах, вот оно что! Около Таськи появляется Люцифер!
- Ваше Высочество! Ну конечно! Я думаю, что мы с удовольствием исполним Ваш маленький каприз! Конечно, это лот - Ваш...
Иисусе! Мне только и остается вцепиться в Логана как терьеру на тренировочной площадке! Он уже рвется отбивать внучку, но... Я просто чувствую, что пока... Опасности нет??? Или есть? Странное, смутное предчувствие беды, но сейчас, этот Большой Нечистик смотрит намою жену как любящий дядюшка, на шкодливую племянницу, и судя по всему, попроси это чудовище луну, ей ее доставят, вместе с трупами отколупавших. А она несется как паровоз -
- О, мессир Люцифер! Могу я попросить вас об одной... Маленькой услуге?
- Конечно, дорогая... Что ты хочешь, ангел мой?
- Я... Мессир Люцифер, Вы ведь наверняка знаете, есть ли еще подобные лоты? Я хочу всех местных...
Люцифер начинает хохотать! Смотрит на Таську, как будто она ему преподнесла самый чудесный из всех подарок на День Отца, треплет по щечке. Меня захлестывает волна невыносимой ревности! Вижу в толпе ехидную ухмылочку деда. Я его убью! И их всех! Таська! ну что же ты делаешь, стервь зеленоглазая?
- Ох, ангел мой! ты просто не представляешь, как ты меня порадовала! Конечно, я сделаю это для тебя...
- Порадовала, эээээ????? Простите????
- Ничего, милая! Развлекайся, прошу тебя. А старый дядюшка Люцифер еще немного полюбуется тобой!
- О, мессир ЛЮцифер... Я... Спасибо Вам!
- Ангелочек, ты поблагодаришь меня потом... Когда наиграешься с этими смертными...
Иисусе! наконец то представление пож названием "любящий папаша и ветреная дочурка" окончено! Таську уводят за кулисы, получать "подарки". Единственное что радует... Додумать не успеваю, опять начинает дергаться Логан...
- Логан, старик... Уймись! Жива наша ненаглядная, и здорова! Исудя по всему, выцарапала она твоего этого...
- Грэгги, мальчик, он не ""этот, не "хмырь", не "козел" и даже не "оглоед"! Понятно, будь добр уважать моих боевых товарищей!
- Логан, уймись говорю! Из за твоего боевого товарища, моя жена сейчас опять влипнет черте куда!
- А ну оба заткнулись! - властный, глубокий голос заставляет нас замолчать, и я от неожиданности, даже отцепляюсь от Логанова рукава, в который стоял вцепившись с того самого момента, как Таська начала свою мазурку.
- Вы что, не понимаете где находитесь? - Болконский уже шипит. - Только не хватало сейчас радости, Принц Ада, как щенок малолетний цапается с драгоценным тестем! Грэг, не будь идиотом! Будешь так легко на провокации вестись, тебя ни одна корона не спасет! Логан, я все понимаю, но твоя внучка, прости, редкостная стерва, так что скорее Люцифера от нее спасать потребуется!
Логан как то сильно недобро сверкнул глазами. И щелчком выпустил лезвия, я в последнюю секунду опять успел вцепиться в его рукав, и... Болконский посерев как некачественная штукатурка тычет пальцем в сторону кулисы... Иисусе! Огромная росомаха... Та самая... То есть, тот самый... Да, глаза у зверюги синие - синие! У него на спине лежит Таська. И судя по всему, опять с перемолотыми ребрами!!!!??? Да я сейчас!!!!!Бросаемся с Логаном к ней, зверь не шевелится, пока стаскиваем тело со спины, кто то подставляет какое то кресло... Какой то не то маг, не то нечистик, делает властный знак рукой, нам приносят воду... Логан белее мела...
- Тасенька! Внучка! ну.. Как же это? Убью! Грэг! Грэг ты должен знать! Кто это сделал?
- Таська! Чертушка моя! Тасенька! ну давай, вот так...Умница... Хорошая девочка, давай...
- Дед, все хорошо - голос тихий, чуть задыхается, бледная, как маска восковая... Но улыбается...
- Все хорошо, мужики... Все в порядке... Все живы, и никто не продан... Что ценно! дед, я тебя люблю!
И, вот нахаленыш! Показывает деду язык, и валится без чувств...
Отредактировано Грэг (2009-12-05 00:03:55)
Поделиться52009-12-05 00:50:11
Вижу, как Ирца одолел один из слуг… а ну да… там вроде живые?
- Это люди? Тогда приведи их в порядок и тащи сюда! Ирц, когда я просил представить я не знал, что дама будет падать в обмороки, но так ни разу и не услышит моего имени!
Ну а что ты хотел? Таис Баке-Нуар собственной персоной… вот и познакомился… тебе вроде скучно было? Так вот… где появляется эта девочка – скучно не бывает… за то приключений вагон и маленькая тележка… причем не только у нее, но и у всех, кто находится в радиусе поражения... я
В этот момент слуги притаскивают людей… эээ троих? Ну да… а принцесса то… маленькая… а захапистая! Приведенные озираются с вялым любопытством… похоже под заклятием каким то…
- на колени перед вашей госпожой! Это кто то из прислужников раскомандовался… приведенные послушно становятся на колени… мужчина средних лет, девушка и паренек… совсем молоденькие… стою и жду продолжения спектакля… и дождался… в воздухе открылся портал и… от туда буквально выпал паренек – точная копия коленопреклоненного? следом девочка с волосами, раскрашенными в несколько тонов… и еще одна… платиновая блондинка… так… а этот бал прямо таки насыщен спецэффектами! Внимание вопрос… это что за делегация детского сада? Но поинтересоваться мне не дали… ребятишки ринулись к коленопреклоненным людишкам… ага… это тbпа местный спецназ… а повзрослее у них тут никого нет? Внезапно толпа любопытствующей нечисти как то раздалась… к вновь прибывшим протискивались местные стражи порядка…
- Осторожно! Надо уходить! Светловолосая девочка похоже единственная, кто понял, что сейчас начнется… и началось… первый же разряд из жезла усмирения парализовал так и не пришедшего толком в себя, но заслонившего собой блондинку мужчину… не состоявшийся лот брякнулся на пол даже не охнув… хорошо, что жезлы развоплощения охрана на такие мероприятия не получает…
- Я тут беспомощен! Земли нет!
- Растормоши Флеш со Святом! Я… и тут на охранников посыпались куски льда… они летели и незадолго до удара рассекались на осколки с острыми краями… неприятно… похоже этот разбрызг льда поглощал энергию жезлов... по крайней мере детишки пока еще не валились навзнич... как вообще то должны были но… тут очухалась рыженькая девочка под ее взглядом на бодигардах задымилась одежда… но почти тут же погасла… ну да… что это за бал будет, если вот так запросто можно будет экспериментировать с Силой…
- Тася, надо уходить!!!! Девочка – пирокинетик уже тормошила Таис так… вот интересно… что будет ребятишкам за это безобразие? Сейчас маги подтянутся и… что там и я додумать не успел… светленькая девочка создала портал и скомандовала…
- давайте быстрее! Мы прикроем… ну да… герои на пол ставки… Грег ухватил Таис и подталкиваемый подростками направился к порталу… Логан тащил бесчувственное туловище своего приятеля… портал за ними захлопнулся… Девочка подняла над собой в отчаянном жесте амулет? Точно! Я знаю этот амулет! «летящий на крыльях ночи!» какие то старые легенды зашевелились далеко в памяти, а тем временем на каждом из подростков начали светится знаки… древние знаки стихий! Эти дети… они… они вдруг потеряли антропоморфность и слились в один поток… и… исчезли… так… ну что… похоже бал рискует стать легендарным… не на каждом мероприятие нечисти выступают антропоморфные изначальные Силы!
Поделиться62009-12-05 01:38:21
Вот это фортель! Ах ты, козочка моя дикая! Святая Таис! Да девчонка уже прихомутала Люцифера, и только что он ей еще тапки не приносит, и чай в постель не подает! Ох, сильна, куклешка! Ох и сильна! Да чтобы раньше, кто посмел так на аукционе лоты требовать? А тут, просто блеск! Глазки у нас большие и невинные, хлопаем мы ими, аж ветер поднимаем! Н - да, хорошо иметь корону. да, моя радость? Носик сморщила. и произнесла волшебное слово "хочу"... Ох, Грэгги, мальчик Грэгги. Мой дорогой внук! Смотрю на него, и чувствую, что он прямо заходится от бешеной ревности, но сделать с Люуифером ничего не может, и правильно... Дурачок! Смотрю на него пытаясь поддержать, но в ответ получаю такой заряд ненависти! Мальчик мой, ну зачем ты так... Делаю ЗНАК. малыш успокаивается, и... Начинается фирменная Таськина цыганочка с выходом!
Для начала, эту наглую малышку из за кулис вывозит на себе... Серхио в виде росомахи, пока народ скачет аки няньки придурочные вокруг козочки моей дикой, кто то дает приказ привести смертных пред светлы очи новоиспеченной Принцессы. Матерь Блудница! Да это же та самая мартышка огневолосая! Да уж, кто то и впрямь решил Таську порадовать, и будь я благословен. если это не мальчик Демьен! Да парень, попытка была хорошая. Прямо скажем, сильная была попытка. Жаль, не срослось.
А дальше... Случилось то, что давно должно было случиться. Открылся портал, из которого выпали я так понимаю недостающие составляющие этой образцово - показательной группы элитного детского сада. Ох, Тьма Вальгаллы! Как только Таис начинает размахивать способностями, сразу организуется какая ни будь заварушка! Как она похожа на Роху! Девочка моя, моя Тасенька! неужели ты думаешь, что вот так просто избавишься от меня? Дети... Смешные такие! Трогательные! размахивают способностями. как знаменами Французской Революции. Открывается портал, ох, Люцифер! Эти герои буквально впихивают туда Грэга, кторый тащит на руках Таис, и Логана, дуром вцепившегося в то несчастное тельце, из за которого все закрутилось... Хотя, не из за него. Просто совпадение. Но это совпадение, будет стоить мне еще чертову уйму времени ожидания. ладно, терпеливый... Мои милые дети, мой любимый мальчик Грэгги, моя драгоценная куколка Таис... Не забывайте, старый демон будет скучать...
Отредактировано Грендель (2009-12-05 01:43:17)