ФОРУМ - Ролевая онлайн-игра "Грани кристалла"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Событие

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Как бы мне хотелось, чтобы мы могли пойти на бал все вчетвером! Ох, Люцифер! Это было бы прекрасным зрелищем! Мой внук, и моя любимая сноха. Тасенька! Она, стерва прибрала к рукам почти всех, и я так чувствую, что на балу  продолжит развлекаться. Я знаю, что, Серхио, Демьен и Болконский не спускают с нее глаз, и только ждут случая. Эти трое, нацелены на нее, как волки на добычу! Самое смешное, что никто до сих пор не знает о предстоящей коронации. Я поделился с Люцифером своими соображениями, ему ничего не оставалось, как согласится...Активирую Зеркало Связей, Тьма Вальгаллы! Как хороша  Таська в сапфирах!  Я... Я готов признать, что  еще немного, и девочка обставит Роху! Хотя... наверное нет. Уж слишком разные сферы влияния. Роха, обычно очаровывает более старших, а Тася... Достаточно того, что половина младшего поколения по ней уже сопли мотает, а вторая, сильно подозреваю на балу как раз, и присоединится...Ох, ты Силы Ада! Это они что, опять под раздачу попали? Ага, хорошо пошло! Во черти! Смотри ка ты, что вытворяют. а? Ой, ну рассмешили! Вот, только, я признаться не рассчитывал, что Таська, в ипостаси мадемуазель де Бюсси, втрескается по уши в Наваррского, который вроде как Грэг. Хотя, учитывая, что старичка Росомаху накрыло Д' Антрагэ, то получилось еще лучше! теперь, эта троица повязана так, что деваться им друг от друга даже в прошлом некуда! перевожу Зеркало... Ох, Великое Зло! Мероприятие обещает быть интересным и захватывающим! мальчик Демьен, намеревается притащить на Бал ту самую, малолетнюю дурашку, которая не давала житья Таське, а мальчик Святослав, на сколько я понимаю, намерен просто поиграть звездами на погонах, и попытаться наехать на Таську авторитетом. Ну да, он особа коронованная... Его многие уважают... Хотя за что? Вот за то, что из Магии во время слился и уважают. По большому счету, это был хороший политический ход. Хоть и не вольный.  Потому что, теперь Святослав в Магии, нечто вроде сказочки про Любовь. Все слышали, но никто не видел, ну или почти никто! Ну и, разумеется... Красавчик Серхио. Клан он почти потерял. Вернее, потерял планету. Так что, на балу, этому дитю придется решать две проблемы, первая - хочу Таис, вторая - дайте планету. Я так думаю, что второе вероятнее. ну да, поживем увидим. Единственное что может сильно расстроить старого демона, это необходимость раскрыться... НО. тоже далеко не смертельно. Все на свете перекрывает одна единственная мысль - мой внук Белиал, Принц Ада!

0

2

Ну вот! Все решается как всегда, очень удачно для меня!  Вот как раз на этом балу я получу новую планету для клана, и... Заполучу мою Таис! После того раза, когда за ней явилось ЭТО... На какое то время я потерял СИЛУ, и возможность перевоплощения в тень, но сейчас, единственное, что требует срочного восстановления, это дом. Все остальное не так важно! Грешники Ада! Моя Таис! Клянусь чем угодно! Эта девчонка стоила всего! Мне наплевать, что будет дальше, и я не хочу никого видеть рядом... Я знаю, что клан Стрегано - Бенефицци, с восторгом примет такую королеву! По большому счету, я готов признать даже то, что Маркус, был прав, когда сказал что я - дурак! Я - дурак! Эта женщина... Эта девочка... Этот Ангел стоит всего! Я готов отдать за нее жизнь, и я готов безропотно встретить смерть. Я готов выступить на дуэли против кого угодно, лишь бы ОНА увидела, КАК я люблю ее. Закрываю глаза, и вижу тонкое бледное лицо, слышу насмешливый голос. Нежный, с легкой хрипотцой. Этакое, чуть простуженное, нежное меццо. Я до сих пор чувствую, ее руку у себя на затылке. Когда я перекинулся в росомаху, она ласкала мой загривок. Я чувствовал эту тонкую руку, и я понимал, что я... Я убью любого, кто будет иметь наглость хотя бы смотреть в ее сторону. Говорят, что она под защитой. ХМ, странно, какая такая защита может уберечь ее от меня? Я должен быть с ней. Я должен быть с ней, и на своей собственной планете. И я сделаю это.  Я знаю... Слышал, что последний раз ее видели с Болконским и Антихристом. Но я клянусь чем угодно, этим двоим ничего не обломится. Я знаю что на нее нацелен Грэндель, но и тут ничего не выйдет. Клан Стрегано - Бенефици получит королеву Таис. Кажется, она любит Кипелова? Невольно начинаю насвистывать "Я сдесь я пришел к тебе, пришел вопреки себе, с небес льется лунный свет, я зверь - мне покоя нет..." Мне нет покоя. Я думаю только о Таис. девочка таис, Ангел Таис... Гортензия? да Гортензия. Я должен скем то прийти на бал. Это этикет. К сожалению, Люцифер помешан на этикете, но на этом балу будет моя Таис. Кстати, вот там, я вызову на дуэль этого.. Который по слухам все время рядом с ней. Я...Я умру, или я буду с Таис...

0

3

Таська сошла с ума! Всю дорогу она  требует, чтобы я ей рассказал как использовать энергетический хлыст! Я так чувствую, что  той - терьер по кличке Тася,  и дальше от меня не отцепится, пока не выкачает информацию. Если, мне будет откуда ее взять, чтобы выдать! И зачем, ради всего святого, ей понадобился энергетический хлыст? Она и без него, я так понимаю, нацелена на разгромление, если не всего Темного Королевства, то на  тотальное уничтожение присутствующих на балу - это факт.
- Грэг, ну Грэгги!  Ну, пожалуйста!
- Тасенька, детка! Ты и без этого хлыста, как граната с выдернутой чекой. Куда тебе?
- Грэг, ну вот ты отвернешься, а меня снова украдут? И что тогда?

Выдав сей сакраментальный вопрос, мое любимое чудовище явно намылилось зареветь, при этом продолжая подпрыгивать на сидении, как ребенок в ожидании рождественского праздника.
- Грэг, ну я очень тебя прошу... Я... Я Бескудникова боюсь!
- И именно поэтому вырядила деда как клоуна в смокинг
- оживает наконец Логан - и только не пинками на бал погнала? О! Внуча, у меня идея! Давай, я тебе расскажу, как моими кулачными лезвиями пользоваться?
Логан, бедолага, явно раздражен, но... Драгоценная внучка сказала "Хочу на бал!"  Я все время, как то интуитивно считываю его чувства. Я знаю, что все  чаще, он чувствует потерю красавицы - ведьмы.   Иисусе! Я голову готов прозакладывать, что этот бал... Это его надежда. Хотя, мы все трое, сейчас в каком то ненормально - подвешенном состоянии. Таська продолжает ныть о необходимости уметь пользоваться хлыстом. Логан, продолжает пытаться мягко е увещевать, и уговаривать не "допекать мужа, а то по шее получишь, и прав будет". Я, ловлю себя на мысли, что не хочу ничего, кроме как оказаться с этими двумя где ни будь на необитаемом острове. Хотя, подставлю любимый диван,  остров нас не спасет!  Нас троих, чувствуется, даже необитаемая платенита не спасет! 
Смотрю на жену.  Она красива, и... Явно перепугана. Поэтому стервит со страшной силой.  Росомаха тоже понимает, что внучка не в том состоянии, чтобы ее еще и дальше жить учить, поэтому  обходится потрепыванием по щечке, на которые моя девочка отфыркивается, как  разозленная пони. Я знаю, что как минимум четверо, не считая Люцифера, на этом балу будут во все глаза следить за тем, когда она наконец останется одна... И я клянусь, что ОДНА она не останется.

0

4

Серебристая дымка становится жидкостью или застывает… как всегда подвластная мне… любое существо в рамках Кристалла – пленник своего отражения… неважно, в чем оно отражается… в лужице воды или в стекле, покрытом амальгамой… я повелитель всех отражений… если бы у меня были вены, то они были бы заполнены ртутью… но… скорее всего у меня нет вен… равно как и возможности выяснить это наверняка… я – Властелин отражений… но я… я их главный пленник… 
Бескудников… ты даже не заметил, как стал уничтожать все, что тебе дорого… тебя боятся и ненавидят… ты можешь внушить любовь… но это будет любовь зомби… ты могуществен, Бескудников… но ты одинок… это и есть моя кара тебе… это и есть моя месть… ты вмешался в эксперимент, ты высмеял мою теорию и изменил алгоритм… тогда я не знал, что ты давно положил глаз на мою Марселу… теперь я многое знаю… слишком многое… Моя дочь выросла полагая, что ты друг, а ты потихоньку убивал ее… знаешь почему не убил? Спроси у ее зеркальных двойников… моя мать… она растила меня одна и на все вопросы об отце говорила, что мол он подарил ей будущее, но не называла имени… она поседела от горя, зная, что меня больше нет… длинный счет у меня к тебе… Бескудников… моя жена… она повторила мой эксперимент по сохранившимся записям, ты мог ее удержать… ты ведь манипулируешь людьми… но не стал… и она прошла через зеркало, не обеспечив стабильность грани… она рвалась ко мне… а ты стоял и наблюдал, как ее разрезало зеркалом пополам… я ненавижу тебя Бескудников… я научился управлять своим царством… ты убьешь всех своих любимых собственными руками… я об этом позабочусь… Бескудников… или пора тебя назвать Гренделем? А? ведь это и есть твое истинное имя… и истинное лицо… лицо демона, который в честь минутного каприза уничтожил семью… мою семью! Нет… Грендель… ты так легко не умрешь! Я позабочусь, чтоб твои страдания были повсеместны и бесконечны… причем ты сам их будешь усугублять… собственными руками… а пока… пока наслаждайся мне нравится тобой играть… о всемогущий Грендель!

Амальгама, замечание! Пост хороший, но не читабельный...
[/color]

0

5

Ужасное чувство! Я просто истязаю Грэга требованием научить меня пользоваться энергетическим хлыстом. Естественно, он этого делать никак не собирается, более того, дед с ним кажется полностью согласен. А я... Кажется в певый разв жизни я заблудилась в собственных чувствах. И виной тому, эти идиотские приколы со временем! мадемуазель Де Бюсси. Ага, как же! разбежалась! Таисия Баке - Нуар, в девичестве Равель! И хотела бы я посмотреть на того, кто попробует доказать мне обратное! А еще... Еще меня терзает какая то смутная мысль о том... О том, что на этом балу будет смерть... И я должна... Просто обязана ее не допустить. Почему то перед глазами лицо Болконского. Перекошенное болью, и ужасом! Я не могу на это смотреть! Только... Это видение, и можно сколько угодно зажмуриваться, я не перестану его видеть! Боже! Господи Всемилостивый и Милосердный! Пожалуйста! Я знаю... Я не должна плакать. Грэгу это не понравится, но я не могу сдержаться. Слезы текут сами по себе. Я вижу как Болконский  падает, просто пропаханый  той картинкой про несчастье с Оливией! Я знаю, что... Я знаю, что как только я увижу его, я буду просить прощения. Я не понимаю, откуда у меня эта уверенность, но я абсолютно точно знаю, что этот кошмар тогда... На поляне... Спас ему жизнь, потому что Демьен, посчитал врага уничтоженным.Слава Богу, Антихрист не слишком умен! А потом... Потом картинка меняется! Иисусе!  Пресвятая Богородица! Что это? Я ВИЖУ! Я вижу, что мы  вчетвером стоим спина к спине, и... Болконский обещает что мы прорвемся???? Бред!!!!!!!!!!!! Этого не может быть! Утыкаюсь мужу в плечо, потом вспоминаю о косметике, поднимаю голову... дед берет меня за подбордок, смотрит в глаза... И... Снисходительно треплет по щеке...
- Ииэх, кукла... Как кукленой была, так кукленой и осталась! ты хотела на бал? Мы туда и едем!  Вырядила деда клоуном, мужа вон, в Бонда превратила... Чего ревешь то? Смотри, косметика размажется...
Показываю ему язык, и... Черт знает почему, я не хочу рассказывать о своих видениях... Молча достаю косметичку, и начинаю текущий ремонт мордочки... мысленно благодаря бога за то, что ни один из этих... Любящих меня любимую, не знает о том, что в багажнике лежит сумка с мои кожаным костюмом...

Отредактировано Tais (2009-11-30 22:47:18)

0

6

- Господин! Верховный жрец подошел ко мне почтительно, но с опаской… оно и правильно… пусть боятся… им же проще… я знаю, о чем он хочет сказать… но молчу… он прав… над этой проблемой надо подумать… учитывая, что именно я ее создал… вот и пусть вещает… а я пока подумаю… под его монотонное бурчание…
- Господин… на той части суши, где были принесены жертвы осталось много неполовозрелого населения… многие из них совсем дети… какова должна быть их судьба по твоему велению?
Дипломат… демона ему в рот… знаю, что он уже организовал нечто вроде лечебницы… и приюта для самых маленьких… а если я вдруг окажусь против, то отмажется, заявив, что готовит новые кадры для жрецов и новые жертвы, для ублажения Молчаливой Смерти… меня то бишь… в одном он прав… решать что то надо… мало того… у нас тут вампиры недобитые шарахаются… с детьми могут и без ведома инициировать… а потом рассказывать, словно этот ребенок был урожденным вампиром… брр… не по нраву мне кровососы… значит с этими детишками придется чего то решать… а что больно то… телепортировать сюда все жречество и пусть резвятся… воспитывают юные умы в страхе перед Молчаливой Смертью… кстати… как раз и в телепортации поупражняюсь… после своего перевоплощения я еще не пробовал… телепортируюсь через лимб… ага… почта уже ручку двери подперла… закидываю все в жилище… потом разберусь… и а… лениво мне просто переношу оставшихся жрецов мм… а ведь следа нет! Вот это приятно! Значит выследить мои переносы сейчас нельзя… так… и что у нас творится? Так… это свецкие новости… поросшие плесенью… ага… кстати… не забыть бы шороху навести в доме Благодуры… а то арендаторы или управляющий обозреть могут…тааак…  а это что? Сообщение о бале Люцифера… ну эти регулярно какую-нибудь резвиловку устраивают… скука смертная и куча условностей… чем же а… понятно… координаты… так самая планета, где я Логана, Тасю и Грега высадил… и тут мне вспомнился сон… Тася… она была чем то встревожена и… точно… она получила приглашение… ох… демоны ада… эта свиристелка обязательно встряпается и остальных втянет…  и ведь ума не хватит, чтоб удрать… да если бы и хватило… я так и не понял, кто их телепортировал… а значит… а что значит то? Опять пойдешь приключения искать? Так? Ну конечно… знаю я… скучно тебе… обормоту… пойдешь нечисть драконить… а собственно… почему нет то? Что меня в угол за это поставят? Вот бы поглядеть! Решено… иду на бал… кстати… а что если… сегодня я буду в черном и серебристом… Мамба не любит черное… но без нее в моей жизни черно… за то она любит серебристое… значит решено… черный плащ с серебристой подкладкой, черные брюки и серебристый камзол… никаких смокингов… и в завершение всего безобразия – серебристая маска… Люцифер будет… а вот и пусть будет… поверхности тела, на которых должна быть та или иная одежда послушно меняют форму и цвет… крылья складываются и образуют собой плащ лицо покрывается серебристым зеркальным слоем… последний штрих: в руке – черная роза со стальным стеблем… очень похожая на ту, которую Логан преподнес Рохе самое время навестить Люциферово мероприятие

0

7

Предусмотрительно слив Оливию с рук на руки подругам я притащился на бал. Что я чувствовал, не передать словами! Восторг, оттого, что получил приглашение, страх, птому что пришлось оставить мою девочку одну,  кураж, потому что я чувствую, что на этом балу я увижу Грэнделя, и ему не отвертеться! И еще... Еще я почему то на все 200% уверен, что на этом балу будет... Стоять! Не разгоняйся! будет - не будет это все теория, а на практике, будешь иметь очередную порцию обожания в глаза, и придания ускорения шипением в спину.
  Усмехаюсь, вхожу в зал. все красиво, душевно и празднично. Цепляюсь глазами за зеркало, чтобы еще раз  проверить смокинг, и тут... Силы Зла! Из серебряной глубины на меня таращатся два огромных зеленых глаза!  На какой то момент, я как будто теряю сознание, и вижу странную картинку!  Я, эта сучка Равель, и ее муж, стоим спина к спине, готовые защищаться от кого то, фиг знает от кого.  Я чувствую, как напуган этот цыпленок Таис. Оборачиваюсь, и., Подмигиваю! Ничего, мол, красота ненаглядная, прорвемся! Странно она одета!? Черный кожаный костюм, и высокие сапоги. Ее муж, этот отставной козы полицейский. Ох, грехи наши! да что это? Мать Пресвятая Богородица! Я снова начинаю вспоминать все божественные формулы которые когда то знал! Но я не могу стряхнуть морок! Я слышу нежный, печальный, очень слабый голос -
-  Святослав! Пожалуйста! Помоги!  ты должен выжить, но ты должен помочь...Святослав!
В какой то момент. со всей дури рву  в середину зала... Ну конечно, ее еще нет. Я понимаю, что готов, вот прямо сейчас отдать несколько лет жизни, только иметь возможность прикоснуться к ней. Хотя бы на несколько секунд! Я очень хочу убить ее. Отомстить за мое унижение. Я хочу видеть ее растоптанной, и  корчащуюся от боли, но одновременно, я знаю, что я первый брошусь защищать ее. и погибну, наплевав на все остальное!  Эта девочка, владеет той же магией, что и красавица - Роха. Она будит в мужиках что то... Это невозможно передать словами! Я буду драться за нее. даже не за нее. За возможность коснуться ее. Я буду драться до последнего, но потом, когда я получу ее, я убью ее. Я уничтожу эту сучку Таис!

0

8

Скажите пожалуйста! Болконский! Уже здесь! Ну да, разумеется. Легкий полупаклон, салютую ему бокалом, он отвечает тем же. Ффу, Слава Аду! Разошлись! Мне откровенно скучно. Таис пока нет. Это нормально, она появится потом. Я знал, знал, что эта малышка заставит себя ждать. Но я не мог прийти позднее, а вдруг бы ОНА  появилась вовремя? После этого дурацкого приключения. там. в лесу. Я все время думаю о том, что я хочу видеть ЕЕ .  Это уже просто смешно! Я - Антихрист, и мечтаю о какой то... Практически беспородной шавке. Но, я не могу о ней не думать! Она крутится у меня в голове, и занозой засела в сердце. Я знаю, что не я буду мстить ей за унижение, а ОНА будет мучить меня, весь бал напоминая как я... Грешники! Я чувствую запах этой кожи!  Нежной,  чувствительной. такой притягательной! Я становлюсь похож на малолетнего фаната!  Я готов выкапывать и покупать любые сведения о МОЕЙ Таис. Недавно, я узнал. Мне рассказали, одна из медсестер. У Божественной Таис заниженный болевой порог. Как это прекрасно! Я просто уже вижу, как она извивается, и просит отпустить ее... Я не отпущу! Сначала я... О нет! Сначала, совсем сначала, я приволоку сюда эту  малолетнюю сучку, которая отобрала у меня МОЮ Таис там, на поляне! Я не знаю, что из этого получится, но  я приволоку ее сюда. Люцифер свидетель! Мне не доставит удовольствия картинка  двух женских тел заляпанных грязью. Я хочу придумать что от более изысканное и жестокое! Я хочу увидеть как Тася... Тасенька будет кусать губы, и пытаться не выдать своей боли.  Ее выдадут глаза. Расширенные зрачки, и еще. Да. Тяжелое дыхание. и стон. Невольный, очень тихий стон!  Грешники! Когда? У меня такое чувство, что если она не появится сейчас, я телепортирую ее сюда сам!
Танцую с какой то демоницей,  потом с ведьмочкой, потом, еще с одной. Я знаю, что большинство из присутствующих на этом сборище дам, готово отдать многое, лишь бы иметь возможность уехать со мной. И еще, многие из них читают мысли, а я... Не считаю нужным скрывать о ком я думаю! Поэтому, они отходят от меня взбешенные и расстроенные.  Я танцую, и пытаюсь унять  это ненормальное ожидание. Наконец... ПО толпе проносится легкий ропот. Люцифер, самолично несется встречать! Надо же! Никому такой чести не оказывал!  Они здесь!

0

9

Мы входим в зал, и я понимаю... Назад пути нет!  За спиной возвышаются дед и Грэг. Впереди....Впереди неизвестность и три перекрещенных взгляда - Серхио - Болконский - Демьен.  Серхио, наверное единственный из этой троицы, кто не испытывает ко мне ненависти.  Он просто наметил меня как цель. Самоцель. Болконский и Демьен готовы убить немедленно. При чем, Болконский этим и займется. как только у него будет возможность до меня дотянуться, Демьен... Я подозреваю, что он изобретет что то гораздо более эффектное и эффективное чем хлыст. А главное, что ни будь более... Долгоиграющее. Иисусе! С каким почтением смотрят на Болконского? Что за бред?  Он что???? И тут, к  начальнику бодигардов подваливает парочка каких то нечистиков, и... Матерь Пресвятая Богородица! Целуют ему руку?  Да что за????????????? Около меня материализуется Бескудников.
- О, моя  девочка!  Ты - великолепна!
- Крис!? Я рада тебя видеть... Кстати, ты мне можешь объяснить, за лешим все ведут себя так, как будто этот осел Болконский тут главный?
- Девочка, ты  же не знаешь... Тебе нужно выразить ему почтение, он - коронован как Абсолютное Зло!
- Ага. Бескудников, отвали с советами. Потому что ты, лучше всех знаешь, что если я сейчас пойду почтение выражать, я его низложу с летальным исходом в сердечную мышцу.

И, как бы невзначай демонстрирую милую замшевую сумочку.  В которой, кто бы мог подумать! Мирно дремлют те самые кинжалы, которые в свое время подарил мне дед. Мои мужчины пока не вмешиваются. А Бескудников, проходит за спину, чтобы приветствовать их лично. Ко мне приближается Болконский...
- Мадам Нуар? Вы - дьявольски красивы! - насмешливо косится в сторону Грэга, который, на его счастье, фатально занят Бескудниковым - И да простят меня Ваш муж, и Люцифер.
- Ну что  Вы, Господин Болконский! Стоит ли, просить прощения за комплимент?  Кстати, о птичках и комплиментах. Комплиментарный способ убийства, бесконтрольно разрушает личность убийцы, и может до неузнаваемости изменить внешность убиваемого, в виду, необратимых изменений, в личностном составе, подвергшегося полному личностному изменению испытуемого...
Сзади раздается весьма недвусмысленное фырканье. Грэг и дед, уже просто с трудом сдерживаются, я продолжаю нести эту псевдонаучную чушь, Болконский тихо дымится от бешенства... Я развлекалась бы и дальше, если вдруг...К Бескудникову подходит некто, Крис склоняется в почтительном поклоне, и...
- О, Люцифер, Господин мой, разреши тебе представить. Этот славный мальчик, мой внук ГРэгори Баке - Нуар, Ангелочек рядом с ним, его супруга Таис, господин помнит, я рассказывал ему об этой девочке... И Логан, мой милый сват Лога, по прозвищу Росомаха. Дедушка моей любимой снохи. - Бескудников поворачивается к нам - позвольте вам представить хозяина сегодняшней вечеринки, Люцифера!
- Грэндель, мой старый друг Грэндель...ты привел этих детей! Клянусь Тьмой Вальгалы, твой внук - великолепен! - Люцифер подходит, по отечески снисходительно треплет меня по щеке - Ты похожа на Ангела, милая... Поэтому, тебе может понадобится защита, на этом балу! Сделай милость, вспомни старого Люцифера...
ЧТО????????????????? Я вижу ка бледнеет Грэг, Росомаха начинает рычать, Болконский... Я чувствую, что он едва сдерживается, чтобы не схватить меня и не запихнуть в какое ни будь супер - безопасное место, типа его кармана... Почему то приходит странное спокойствие...
- Грэг... Кто такой Грэндель, почему ты - внук Бескудникова, и какого лешего тут происходит?
- Тася, я  сначала сам все пойму, потом тебе расскажу, ага?
- Дети, давайте спокойнее, а то дедушка - мутант уже сильно расстроен, ему подраться давно не разрешали!
- Ребята... Я знаю, что сейчас не время... Таис, давай отойдем всем колхозом до стола. и выпьем, а там, я вам все расскажу... Идет?

Черт его знает почему, но мы безропотно принимаем предложение Болконского...

Отредактировано Tais (2009-12-01 20:37:59)

0

10

Телепортируюсь в зал как раз когда в двери появляется Тася с Логаном и Грегом в арьергарде… оставаясь до поры до времени невидимым (перестройка тела имела свои преимущества, теперь мне не нужны амулеты невидимости) так так… тут же зал наполнился эмоциями… Демьен, Серхио и Болконский… двойник Рохиного ненаглядного… Гренделево творение… как они все всполошились, видя Тасино появление… ну ну… ребятишки… такое шоу! А вот и сам Грендель… скорее всего режиссер происходящего… Так… чего то Логан дергается… да и Грег белее мела… а… ну да… узнать что ты внук Гренделя… такое и врагу не пожелаешь… думаю самое время – появится… подхожу поближе и делаюсь видимым
Миледи, позволите ли Вы мне… и с поклоном протягиваю Тасе розу
- ээ…Ирцесус??? Ты??? Тася, забыв про весь этикет кинулась мне на шею
Тася, ты позволишь? Ставлю девчонку на пол и меняю цвет розы с черного на лиловый… чуть более глубокий, чем цвет ее платья, за тем аккуратно вставляю слегка уменьшившийся цветок в прическу, обмениваюсь рукопожатиями с Логаном и Грегом… они выглядят как будто спокойнее Логан даже улыбаются… кажется? Тут я как будто бы только замечаю Болконского
Мессир! Мое почтение… я пожалуй позволю себе обойтись без ритуальных поцелуев… предпочитаю целовать хорошеньких девочек и подмигиваю Тасе… которая внезапно краснеет… Болконский как будто даже не замечает моего демарша…. Словно думает о чем то другом… а Грендель… ну он как всегда наблюдает со стороны и наслаждается любым безобразием… интересно… понял ли хоть кто-нибудь из магов или нечисти, что я не имею материального тела? А неважно… я пришел поразвлечься… и поразвлекусь.. слышу
- Болконский, ты чего то там объяснить собирался? Самое время! Болконский как будто очнулся

Отредактировано Ирцесус (2009-12-01 18:15:48)

0

11

Шагаем в бальную залу и понимаю, что я опять ничего не понимаю… причем похоже не в курсе именно я… ох и не нравится мне тот факт, что мы тут тремся… внезапно вспомнилось, как меня впечатлил тот факт, что в мире магии людей не убивают, а развоплощают… бррр… а ведь с тех пор ничего не изменилось… прозакладываю голову, что хотя бы часть из присутствующих вполне может проделать этот самый фокус… а я по прежнему не знаю, можно ли этому что-нибудь противопоставить??? Тася привлекает заинтересованные взгляды… а временами не просто заинтересованные, а реально недовольные… интерееесно… и когда это внучка успела всей этой нечисти дорогу то перейти??? Хоть бы предупредили… что тут не смокинг нужен… а бронежилет… замечаю как Тася и Грен с явным удивлением смотрят на то, как одному из присутствующих оказываются всяческие знаки почтения… эээ… минутку… а мы с ним знакомы что ли? Или знакомы только дети?
- О, моя  девочка!  Ты - великолепна! Ну да… этот вкрадчивый голос ни с чем не перепутаешь…
- Крис!? Я рада тебя видеть... Кстати, ты мне можешь объяснить, за лешим все ведут себя так, как будто этот осел Болконский тут главный?
- Девочка, ты  же не знаешь... Тебе нужно выразить ему почтение, он - коронован как Абсолютное Зло!
Начинают сбываться мои худшие опасения… оказывается мы эту персону знаем… да еще и поцелуями почтить обязаны… ох и застрелится мне на месте… хотя… Тася похоже не собирается идти на поводу местных обычаев… что меня безумно радует… а события тем временем набирают оборот… к нам подходит та самая персона… то бишь Болконский и начинает светскую беседу с моей занозой… ну да… похоже парень хоть он там из себя очень коронованный Тасю не впечатлил… и девочка во всю разминается в псевдонаучном остроумии… а молодец девчонка… ее бы перлы, да в альманах «Крокодил»… как бы нам дожить до конца этого мероприятия и при этом не провалится в очередной раз в прошлое? Сомневаюсь, что эта высокопоставленная нечисть будет крайне довольна, если мы с Грегом опять начнем размахивать подвернувшимися колюще-режущими предметами…
- О, Люцифер, Господин мой, разреши тебе представить. Этот славный мальчик, мой внук Грэгори Баке – Нуар я кажется слегка задумался и вот… новый сюрприз… Грег – внук Бескудникова, который называется Гренделем и… подчиняется Люциферу… и чего мне – дураку было не выбрать остаться на планете вампиров? Там все просто и понятно… только руби головы и отпинывай подальше… вижу как бледнеет Грег… парень тоже не выглядит счастливым от этой новости… внезапно вспоминаются все моменты, когда я был готов убить Грега… только для того, чтоб не бояться за Тасину безопасность… и я понял… что зря наверно не убил…
Миледи, позволите ли Вы мне… ага… а Тася популярна… непонятно, откуда взялся этот субъект… но… манера говорить…
- ээ…Ирцесус??? Ты??? Тася сначала даже растерялась… а потом повисла у парня на шее… у меня полегчало на душе… все-таки мы его оставили хоть и не по доброй воле… но не в лучшее для него время… друзья так не поступают… эээ… друзья? И вдруг я понял, что ДА! Среди этого зала, полного нечисти я готов этого безумного мага считать другом… Ирцесус тем временем пристраивал у Таси на волосах розу… так, словно находился в одном из помещений Храма и забавлялся с Сидикой… а не посреди кучи каких то там коронованных… я глядел на все это и наконец начал верить в благополучный исход этой затеи… в смысле – визита на эту танцельку для нелюдей…

0

12

Я, едва не волоком тащу всю компанию, вместе, с черт его знает откуда взявшимся вурдалаком к столу. Ох, не нравится мне появление этого... Слишком хорошо я его помню! Воспоминание проносится ураганом, но...Я вижу, что муж Таис его просто считал! Вернее, каким то образом, я знаю, что он не столько считал картинку, сколько поймал чувства, и теперь... Мне наплевать! Господи Благослови! Единственное, странно что и Грэг, и Логан, не  напряглись при его появлении? А Таис, Святая Таис, ухмыляюсь, просто повисла у мужика на шее. Значит? Я не понимаю, пока, что это значит. Я просто ЗНАЮ, что должен им все рассказать. Все, что знаю. Девчонка смотрит на меня не отрываясь, и, я снова слышу этот тихий безжизненный шопот - 
- Святослав, помоги! Ты должен выжить, но помоги, Святослав! 
Чувствую, что вся компания старается вести себя как можно естественнее, Таська... Бедный ребенок! Я не знаю откуда этот приступ почти отеческой жалости! Но я вижу, как буравят ее глазами  Антихрист, Серхио и Грэндель. Иногда, по ней как бы невзначай проходится взглядом Люцифер. Ох, грехи наши тяжкие!   
- Старичок, ты бы не тянул кота за... Что ближе лежало! Вот убей меня не любимый бармен, если ты немедленно не расскажешь, я тебя сам убью! 
Кручу в руках стакан вискаря, и понимаю, что надо. Надо уже начинать. НО как? Неожиданно приходит понимание того, что всю эту мерзопакостную инфу не надо фильтровать, лучше выдать сразу и на гора. начинаю рассказывать. Не слишком связно и красочно, зато до обморока подробно. О том, как я начал слышать голос, о носящих Родовой Знак Силы, об убийстве Сидика, о манипуляциях Грэнделя, о красавице Рохе, и их приключениях с Мамбой, о сделке с Черным Всадником, и псах Ада, о том, что на самом деле, собиратель Душ всегда работал на Грэнделя, а эти милые зверушки, были на самом деле самой извращенной казнью. Потому что ни одна ведьма не может долго находится рядомс ментальными сущностями. И была эта "охрана", ничем иным, как заменой назначению Рохи Принцессой  Теней.  О своей коронации, и о любви Рохи и Ярослава, о попытке принести Ярослава в жертву, и об их с Рохой совместном демарше на моей собственной коронации, когда я оказался припечатан к стене, и потом связан заклятием. Рассказываю о том, как я буквально сбежал из Инферно и Магии, и как встретил Оливию,как ее чуть не убили вместо Рохи. Рассказываю о том, что меня зовут Святослав, а тот Ярослав который был с Рохой, это другой, а не тот. которого теперь убили и я его подменяю, потому что люблю Оливию...Я вижу, как все больше бледнеет Тася, как ее обнимает Грэг, как за ними встают Логан и Ирцесус готовые порвать любого, кто хоть намекнет на то, что хочет причинить им пакость. Таська уже просто захлебывается ужасом, и тут... 
- Святослав, старик... А с какого перепоя, я стал внуком Бескудникова? То есть, Грэнделя? То есть... ну, короче этого хмыря? И чем это нам всем может грозить?   
- Не знаю, Грэг. Я могу сказать, что Грэндель очень хорошо умеет маскировать собственные подлянки заботой о ближних. 

- Ну, кому, а нам это, боюсь, лучше других известно - Ирцесус только что не рвется сразу Грэнделя за грудки потрясти. Логан смотрит на внучку, потом на Грэга, потом на меня... Каким то шестым чувством понимаю, что мне с ним предстоит отдельный разговор.

0

13

Ой, какой неосторожный мальчик! Зачем же ты им все это рассказываешь, дурачок? неужели думаешь, что себя обелить удастся? Как бы не так, родной! Ох, Великие Грешники! Тасенька моя, девочка белее мела стоит! Вот зачем, спрашивается, ребенка напугал? Оглоед! Грэгги, мальчик мой, ну ты точего возмущаешься? Можно подумать, что быть моим внуком так ужасно? Да ладно, в общем, до поры до времени, это все терпимо. Главное, чтобы никто из компании не взбрыкнул во время коронации. Особенно Тася. Особенно, зная ее милый характер! нутром чую, что девочка моя подготовилась к балу как нельзя лучше. По ее мнению. Люцифер кивает, следовательно можно начинать коронацию. Подхожу к компании, мягко отвожу внука чуть в сторону...
- Мальчик, тебе придется на несколько минут оставить жену.
- Ага, а в подарочную упаковку тебе ее не завернуть?
- Грэгги, ты должен принять корону...
- ЧТО? Корону???? Как интересно! Я сейчас тебе, о драгоценнейший  предок, эту корону на уши натяну, и сверху пристукну, чтоб не болталась!

Ох, мальчик... Незаметный знак рукой, и... Грэг покорно поднимается на сцену. Я вижу бледное личико снохи, я вижу, что Росомаха, Ирцесус и Болконский стоят вокруг нее как почетный караул, готовые в любой момент сорваться на защиту. Я знаю, что Ирцесус сильно хочет прямо сейчас предъявить мне счет за все, в чем я виноват по его мнению, но... Не сейчас, сейчас у меня важное событие, сейчас мой внук, станет коронованным принцем Ада! О, Великий Белиал! Неожиданно, Грэгори начинает приходить в себя, я почти уверен, уже что он сейчас взбрыкнет, но... На помост поднимается... Таис. Моя Таис, моя девочка...
- Грэг, я люблю тебя... Ты знаешь, я буду любить тебя... Пожалуйста, Грэг... Я умоляю тебя... Он твой дед, Грэг... У нас никого нет, кроме Моего дедушки, и твоего...
Личико бледное, напряженное. Поворачивается ко мне. -
- Я... Простите... Я привыкла называть Вас Бескудниковым... Сэр Грэндель, Вы... Если Вы любите своего внука. Пожалуйста, не... Не заставляйте его страдать! Я приму эту коронацию, Грэг, я очень тебя люблю, но... Я прошу...  Если это необходимость смерти... Сэр Грэндель, Вы всегда хотели убить меня, я здесь...
Меня захлестывает волна неописуемой нежности! Глупышка! Она и правда готова подставится. Милая, любящая девочка! Я собираюсь сказать что то ласковое и утешительное, но тут, к нам подлетает Болконский, хватает Таис, и -
- Успокойся, красота ненаглядная! На меня посмотри, живой же? Ну коронуют!  Ну заставят отсидеть сколько то пока ручку лобызать будут, не убьют же! Да и корона не тяжелая, так что думаю шея выдержит!
Ай, хороший, умный мальчик! Было бы совсем хорошо, если бы ты сейчас эту дурашку прямо отсюда, куда ни будь и уволок, где потемнее, но, торопиться не будем, мы сначала с моим внуком разберемся. Болконский тем временем, передает Таську буквально с рук на руки деду и Ирцесусу. И не мигая смотрит, как на голову моего Грэгги возлагают венец!
- О, Великий Белиал! Прими наши уверения в абсолютном почтении, и наше безропотное преклонение перед твоей мощью! защити Грешников и страждущим воздай по делам их, и да будет так!
Все! действо закончено... НО! Почему? да что за???????????? Люцифер демонстрирует еще одну корону? И я слышу...
- Господа, хоть это и немного не принято, но так случилось. Ваше Высочество - поклон в сторону Грэга - Ваша супруга Сильна и могущественна. И я, решил, что Темное Королевство слишком давно обходилось без Принцессы Снов.
Он направляется в сторону Таськи, выталкивает ее на сцену, ставит рядом с Грэгги...
- Мадам, разрешите просить Вас о величайшей милости принять эту корону?
И Люцифер склоняется перед моей снохой в поклоне...

0

14

Смотрясь в зеркало или ловя свое отражение в витрине знайте – я всегда наблюдаю за вами… в моей власти убить или помиловать… казнить и наградить… ты нашел своего внука, мой враг, но моя дочь нашла моего отца… ты отвращаешь от себя людей, которые могли бы тебе стать близки, моя дочь привлекает на свою сторону любых людей… ты будешь жить всегда одинокий и жаждущий простого дружеского участия, даже если тебе предстоит долгая жизнь, Тая будет окружена соратниками даже если ее жизнь будет не длинней обычной человеческой… вот и сейчас… опять козни опять хитрые планы… хорошо… продолжай в том же духе, но знай, что ты в очередной раз перехитришь сам себя! Тая, девочка моя! Как ты прекрасна в этом платье! Я не могу тебя баловать сам… но я могу многое другое… например получить доступ к твоей кредитке благодаря слитку люда, в котором она побывала и слить на нее любое количество средств через банки, имеющие отражающие поверхности рядом с серверами, занимающимися трансакциями… старый злокозненный Грендель… ты присылаешь моей дочери колье с кристаллами, заряженными на послушание мальчику Демьену, такая милая мелкая пакость… я заменяю послушание на предостережение… Болконский это не совсем тот, на кого можно положиться… но парень тебе, Грендель до конца не подвластен, а значит на его поддержку можно рассчитывать… я о ней позабочусь… тем более, что ты, Грендель будешь удивлен, когда именно тобой созданный принц Ада станет на сторону моей дочери… ты коронуешь своего внука как принца Ада, рассчитывая, что из него получится марионетка лучше, чем из Болконского… а Люцифер коронует мою дочь… угадай, кто ему нашетал эту идею, когда он, встревоженный твоей растущей мощью, слонялся по своему рабочему кабинету? И вот моя девочка – Принцесса Снов! Тая, доченька! Я горжусь тобой! Я не могу тебя заслонить от всех невзгод, но я буду рядом в любой отражающей поверхности… будь это лужа, Зеркало Связи или адамантиевые лезвия моего отца! Грендель! Тебе не стоило разрушать мою семью!

0

15

Очередной бал, который устраивает Люцифер… скука смертная… хотя… есть кое что… бал устраивается на планете, где магии почти нет… есть несколько самородков – мутантов, оперирующих голой Силой, но они пока еще не возвели эти умения в науку и пользуются возможностями интуитивно… а рулит там техника! Должно быть интересно побывать на такой планетке... ходят слухи, что Грендель намерен привести на бал Роху Де Лос Сантос в качестве своей спутницы… кстати… о спутнице… мне по идее тоже надо с кем то под ручку явиться…
- Ориэлла! На широкой кровати в складках одеяла завозилась, просыпаясь, маленькая нимфа… через минуту на меня смотрели два огромных миндалевидных серых глаза… иногда мне казалось, что из всех черт лица я всегда буду помнить эти глаза… сейчас они были полны тумана… но я знал… что этот туман в любой момент может окутать эту нимфу и… и в следующий раз мы встретимся снова лет через двести… чтоб опять провести несколько похожих на морок недель… а за тем снова почти забыть о существовании друг друга
- Да, принц…
- Мне пришло приглашение… сыграешь мою даму?
- Ну… все будет зависеть от того, насколько убедительна будет твоя просьба!
Ориэлла недвусмысленно откинула краешек одеяла
- Я вообще то принц Ада! Могу и просто приказать… ага… кого я обманываю… попробуй приказать туманной дымке по утру над ручьем… так что бурчу я скорее для порядка…

Мы как раз танцевали, когда Грендель вдруг рванул к какой то незнакомой мне троице… нда… не похоже, чтоб ему были слишком рады! Неужели смертные? А зачем их сюда вообще? Тут Ориэлла ткнула меня локтем в бок
- Будешь на посторонних смертных заглядываться, я тебя поменяю на … ну хотя бы вон на того красавчика! И безответственно тычет пальчиком в парня, на чьей шее наплевав на этикет повисла заинтересовавшая меня девчонка! Да и Болконский около крутится… так-так… похоже этот бал не окажется таким уж скучным! Тем временем Грендель вытащил парнишку из этих троих (причем почти волоком) на всеобщее обозрение и… начался сюрреализм
- О, Великий Белиал! Прими наши уверения в абсолютном почтении, и наше безропотное преклонение перед твоей мощью! защити Грешников и страждущим воздай по делам их, и да будет так!
Так-так… значит Белиал… но на этом сюрпризы не кончились
-Господа, хоть это и немного не принято, но так случилось. Ваше Высочество, Ваша супруга сильна и могущественна. И я, решил, что Темное Королевство слишком давно обходилось без Принцессы Снов. Мадам, разрешите просить Вас о величайшей милости принять эту корону?
Девочка, бледная как нежить, особенно по контрасту с тем платьицем, в которое она нарядилась, встает рядом с новоиспеченным Белиалом и принимает корону Принцессы Снов… причем Грендель выглядит озадаченным, Люцифер- довольным, а вся присутствующая нечисть замерла в недоумении… да… такого – не припомню! Похоже Грендель в интригах сам себя перемудрил!
- Объявляем благотворительный аукцион! Ага… официальная часть кончилась… пошло веселье… еще немного и… главное – не упиться до потери памяти…

0

16

Ну вот наконец то!  ОНА появилась. и как всегда в сопровождении. Ах, моя милая девочка! неужели, ты думаешь, что все это окружение может  защитить тебя от меня? Этот, который твой муж.. Опять забыл... А, Грэг, полицейский Грэг. Прелестный мальчик, но, поверь мне родная моя,ты достойна куда боле сильного спутника! Второй ее сопровождающий, кажется Логан? Ну, вообще отдельная песня. Говорят, ему ничего нельзя внушить говорят, что он разделывает любого под орех, говорят... Говорят много чего! В свете постоянно кто ни будь, о чем ни будь болтает! И большинство этих... "умных умозаключений" оказываются полнейшим бредом! Тасенька моя! Как она хороша, как хрупка.И в то же время, такая зараза! Как она уделала Болконского с его комплиментами! Умничка девочка! Я вижу, как Грэндель представляет их Люциферу, я вижу, как бледнеет ее муж... О как! оказывается он внук Грэнделя? Да уж, просто невероятно! Всегда знал, что девочка моя не так проста, но захомутать такого представителя нечисти - это сильно! склоняю голову. моя Таис! Усмехаюсь. Не так просто смертному узнать, что ты внук одного из самых влиятельных демонов Инферно, ой как нехорошо реагируют дети, ой как не правильно!  Неожиданно, возле Тасеньки появляется некто, преподносит ей розу...ИРЦЕСУС???? Легендарный убийца? Молчаливая смерть? А Таська повисла у него на шее, как у любимого бобтейла, и судя по всему, отцеплятся ну никак не собирается???? Да что это? Сбываюсь с шага на очередном вальсе, извиняюсь перед партнершей... Отхожу к столу, и вдруг слышу!!!!!!!!!!!!!
Коронация!!!!!????? ЧТО????? Муж моей Тасеньки - Белиал? Один из могущественных Принцев Ада? Не может быть!  Что за бредятина? Грэндель что, сошел с ума? Ему мало было Болконского, которого, собственно говоря видели тут раза три, на его Коронации, потом на каком то мероприятии, и этом на этом балу! Великий Ад! Люцифер тоже сошел с ума? Это что, бал в палате номер шесть?  Таис? Моя Тасенька! Моя прелестная девочка - Принцесса Снов??????????? Нет, определенно мне надо вмешаться, но... Что я могу? Вот прямо сейчас - ничего! Неожиданно в голову приходит воспоминание о поляне, и рыжей стерви отобравшей у меня мою Тасеньку!  Я обещал тебе сюрприз, дорогая? И ты его получишь!
Ну вот, официальная часть закончена, объявляют благотворительный аукцион, собственно... Больше мне ничего не надо!  В отличие от остальных, у меня не стоит вопрос ЧТО выставить, у меня гораздо острее стоит вопрос КАК! Хотя, почему вопрос? Мне не составит труда найти эту обезьянку по ментальному хвосту, а уж перенести...УПС! Сюрпрайз, дорогая! Хотя, опять неожиданность! девчонка переносится вместе с двумя какими то... Один постарше, другой помоложе, но все трое трогательно держаться за руки! Да наплевать! Заклятие сна, и вдогонку, заклятие повиновения... Все! Всех троих буквально сдаю с рук на на руки унифрмистам, для того, чтобы их оформили как лоты. Интересно посмотреть что будет делать моя радость, когда увидит какой сюрприз я ей приготовил!!!???

0

17

Принцесса Снов? Я?????? Невероятно! Надо... Что надо то?  Иисусе! Грэг сидит рядом, ради такого случая на помост (Слава КПСС хоть на на эшафот!) приперли дополнительный... Трон????  Нечисть ни мало не смущаясь приносит нам клятвы верности, а я... Я не могу дотянуться до мужа, и я вижу в его глазах такое же недоумение как испытываю сама! Стараюсь отключится, и не особенно смотреть на тех, кто ко мне подходит. выглядят многие из них так, что  не не приведи Господи за обедом вспомнить! Неожиданно, меня просто парализует знакомым прикосновением! Нежным. и одновременно таким... Властным, и болезненным, и...
- Ваше Высочество! Вы прелестны, я вызову на дуэль...
Серхио Стрегано - Бенефици. КТо бы мог ожидать чего то другого!
- Серхио, Вы свободны. У Вас, мой друг, нет никаких обязательств... - Иисусе! Что я несу?  Чушь голимую! У него как раз передо мной куча обязательств! Или у меня перед ним. Я чувствую себя виноватой в том, что случилось там, у него в замке, и еще... Я знаю, что он любит меня. По своему, но любит...
-  Серхио, пожалуйста! Не мучайте меня... Я... Мы ведь можем быть друзьями, правда? Вы... Я... Я приеду к Вам на новоселье... - слезы жгут глаза, и заставляют задыхаться. Я вижу, что эта... Анимашка тоже растеряна... Неожиданно.. Хлопок! И передо мной огромная РОСОМАХА!  Логан напрягается, Болконский и Ирцесус уже готовы рвануться в драку, но... Зверь покорно садиться рядом... Мне даже не надо смотреть ему в глаза в этот раз. Просто держать руку на холке! Треплю грубый мех, и думаю о том, что странно сбывается мой сон... Там. во сне... Он хотел растерзать меня, а сейчас... Я похоже приобрела еще одного защитника... И спаси меня Господи, если эти мои бодигарды начнут выяснять отношения между собой! Я так чувствую, что первой при таком раскладе положат именно меня! Зверюга под рукой напрягается, начинает тихо порыкивать...Поднимаю глаза... Иисусе! Демьен! Демьен Ричадс III! Черт - черт - черт! Спокойно , Тася! Боятся тебе нечего! ты под такой охраной, что и муха не пролетит! Но, справедливости ради... Меня трясет!  Росомаха выворачивается из под руки, и ложится к ногам,  дед, Болконский и Ирцесус придвигаются на столько ближе, на сколько это возможно, Грэг начинает весьма недвусмысленно сверкать на меня глазами...
- Ваше Высочество! Миледи... Девочка... Ангел Тасенька.. Поздравляю, любимая! Клянусь,  являться по первому требованию...
- Принято... Свободен...
- Ну зачем ты так, дорогая!  сейчас начнется аукцион, и я уверен. я смогу подобрать достойный подарок, чтобы порадовать  тебя. милая...

С места срывается дед, вопит что то про хлыст... Ирцесус с Болконским его удерживают, и отволакивают к фуршетному столику.  А у меня, появляется все больше уверенности, что есть настоятельная необходимость вылезти наконец, из идиотского образа  куклы - селебрити, и втиснусться в свой ненаглядный, старый кожаный костюм. В котором, Слава Холмогору, есть множество потайных карманчиков, клепочек, кнопочек и прочая, под которыми успешно и невинно дремлют ножи, метательные кинжалы, парочка кастетов, и   три - четыре плевательных трубочки с отравленными иглами.  Ох, грехи наши... Грэг буквально поднимает меня из кресла, несемся успокаивать деда, и по дороге...По дороге мне в голову приходит шалая мысль!
- Грэг, ты можешь деда отвлечь, мне переодеться надо?
- Надеюсь, хоть не в костюм для стриптиза
- ворчит, но скорее по привычке - Тась, а что это было? А? - голос жалобный... Ох, любимый. убей меня  дебил Демьен, если я хоть чего то поняла!
- Грэг, ну вот просто надо... Жо... Пардон, моя мадам Сижу, просто разрывается от дурного предчувствия!  А если будет драчка, сам понимаешь, в этом придурочном платьице - мне без шансов... Боевик я, а не магичка!
- Тась, ты  маленькая нахалка! Могла бы и меня предупредить, и деда тоже! Хороши мы будем... В смокингах!
- Грэг, учти, в данном случае...
- Да иди уже, чудовище мое!
-  от нежности перехватывает дыхание! Не слишком  то я в курсе, как там ведут себя коронованные особи обоих плов, но... Висну у мужа на шее, и  целую его! Знаю, что в этот момент на нас направлены все взгляды, но мне наплевать!
Подходим к столику. Грэг начинает  успокаивать и уговаривать деда, я нежно чмокаю его в щечку, и уверяю в том, что никто не пострадал... Пока... В общем, и незаметно оттираю в сторону Ирцесуса...
- Ирцесус... Скажи... ты понимаешь, у меня в машине, в багажнике... Осталась сумка с "боевым" костюмом... Ты же понимаешь, мне сейчас ее сюда припереть - без шансов! - умоляюще складываю руки!
- Нахалка - ухмыляется - я тебе что, бой коридорный? Или мальчик на побегушках, да я тебя сейчас....
- Зацелуешь до обморока?
- Не, Тась! Запляшу до смерти!  Ты все таки самое наглое существо...
- А ты, самый милый убийца из всех, кого я знаю!
-   Показываю ему язык, и висну на шее... Росомаха. который Серхио,  начинает рычать, дед смотрит со своим всегдашним умилением, Грэг, Слава КПСС, у меня ума хватило и он предупрежден, Демьен, из за которого в общем то и разыгрывается весь этот пердюмонокль молчит... Только недовольно косится на моих мужиков, и временами гаденько и загадочно ухмыляется...

Отредактировано Tais (2009-12-03 18:03:45)

0

18

Иисусе! Я - Принц Ада! Чудо чудное, диво дивное! Сильно подозреваю, что  мой драгоценный papa. мог бы на 100% гордится сыном! Кто такой  Белиал? на фига мне собственно вообще эта радость? Я им что, марионетка?  Как теперь  мне с этим быть? Таська... Моя Таис... Моя жена - Принцесса Снов. Прелестно! Es manific!  Буквально - сладкая парочка, или в данном случае, скорее уж гадкая парочка! бедный Логан!  Вот подставлю любимый диван, он сейчас сильно жалеет, что не убил меня  когда ни будь сильно раньше... Хотя, учитывая корону на голове его собственной внучки!!!??? Таська так же растеряна. Сидит, бледная в этом кресле. которое призвано изображать Трон Божественной, и  дрожит как осиновый лист. Я это чувствую. Я многое узнал с тех пор, как мы влипли в эту  историю на планете с Храмом. Хотя,  сильно подозреваю, что влипли мы как раз в тот момент, когда познакомились. Я не знаю, откуда у меня такая  уверенность, но вот  убей меня не любимый бармен, если все это не было предрешено!  Когда то... Когда то была такая очень популярная фентези "Сага о Цири и Геральте", кое кто называл просто "Ведьмак"... Так вот, там, была девочка - Цирилла. Дитя - предназначение. А Таська, это мое собственное дитя - предназначение. И никуда мне от нее не деться. В голове носятся  обрывки воспоминаний.  Арена, Логан, Храм, Таська ослабленная, и буквально измордованная  Бескудниковым. Или, теперь его надо называть Грэнделем? Или дедом? Я запутался, я не хочу этой короны, я хочу спокойно жить, в маленьком домике... И... К Таське подходит...Тот самый, синеглазый коасавчик из моего кошмара! Я должен встать, но... Меня как будто что то держит, и не дает пошевелиться! БОлконский, Логан и Ирцесус  подбираются, и готовы  ринуться на помощь в любой момент, Таська... Моя  Таис плачет??????? НО почему????????? Что он ей????????? Убью, сволочь!  Этот гад превращается в росомаху, мужики уже  готовы сорваться, легкий Таськин кивок, и... Тонкие женские пальчики на  жесткой звериной шкуре. Зверюга  покорно ложиться рядом с ней, и  не переставая заглядывать ей в глаза, и ласково тереться о ее руку (ласково???!!! И какое "ласково" может быть, когда речь идет о туше размером минимум со слона???? Кошмар!!!!!),  поглядывает на присутствующих... До поры до времени, все успокаивается, и вдруг...
- Ваше Высочество! Миледи... Девочка... Ангел Тасенька.. Поздравляю, любимая! Клянусь,  являться по первому требованию...
- Принято... Свободен...
- Ну зачем ты так, дорогая!  сейчас начнется аукцион, и я уверен. я смогу подобрать достойный подарок, чтобы порадовать  тебя. милая...

Я не могу встать! Болконский в два прыжка оказывается за спиной у нечистика, Логан  выпускает ножи, и начинает что то вопить,  зверюга  каким то невероятным  образом перетекает к Таськиным ногам... Болконский возвращается к Логану, и они вдвоем с Ирцесусом оттаскивают любящего деда к фуршетному столику... Кошмар!  Это мне не нравится уже просто категорически! Хотя, мне вообще тут мало что нравится!
наконец, все это безобразие заканчивается. Шатаясь поднимаюсь из кресла, поднимаю  Таську, и тут... Моя милая зараза выдает -
- Грэг, ты можешь деда отвлечь, мне переодеться надо?
- Надеюсь, хоть не в костюм для стриптиза
- ворчу, но прекрасно понимаю, что да, надо - Тась, а что это было? А? - спросил, а дальше что? Она такая же, знающая... Блин! Засада полная!
- Грэг, ну вот просто надо... Жо... Пардон, моя мадам Сижу, просто разрывается от дурного предчувствия!  А если будет драчка, сам понимаешь, в этом придурочном платьице - мне без шансов... Боевик я, а не магичка!
- Тась, ты  маленькая нахалка! Могла бы и меня предупредить, и деда тоже! Хороши мы будем... В смокингах!
- Грэг, учти, в данном случае...
- Да иди уже, чудовище мое!
-  мне только и остается, что молиться, чтобы с ней ничего не случилось.
Опять начинают терзать воспоминания. Там, в  отеле.  В сгоревшем отеле. Я искал ее труп! Я не понимал тогда... Я не знаю. Тогда мне было гораздо страшнее, чем сейчас, но я... Моя жена, МОЯ! Мне не выжить без нее, но выжить в ее присутствии - это практически невыполнимая задача.  Я люблю ее. И я сделаю все, чтобы она жила, и была по максимуму в безопасности.  Подходим к столику. Чувствую чей то напряженный взгляд. Оборачиваюсь... ну да, Демьен!  Ой, старик... Как ты не прав! Я - эмпат, как выяснилось, и для меня  не проблема  прочитать твои  чувства. Я знаю, как ты мечешься, как тебя бесит невозможность дотянуться до моей жены. А еще. Еще я знаю, как болит твое сердце, каждый раз, когда кто ни будь произносит ЕЕ имя. ты - любишь ее, но ОНА ненавидит тебя. И  боится.  А поэтому, извините, Ваша Светлость, но я не дам ей даже повернуться в Вашу сторону!  Краем глаза вижу, как моя драгоценная вертихвостка кокетничает с Ирцесусом, оттеснив того от общей компании, и неожиданно слышу -
- Зацелуешь до обморока?
- Не, Тась! Запляшу до смерти! Ты, все таки самое наглое существо...
- А ты, самый милый убийца
-= и нахалка виснет у парня на шее. Н - дя... Моя Таис девочка упертая, попал, наш Ирцесус, ни за что! Хотя, он парень разумный, вроде влюбленный даже. так что, и ревновать, вроде причин нет, да и под присмотром  эта стрекоза будет.  А там, поглядим...

0

19

Я вообще что - либо перестаю понимать… ну какая из Таси Принцесса Снов??? Одно радует… Крис Паскудников выглядит слегка растерянным… не похоже, что Тасина коронация – его рук дело… и еще… если Тася тоже коронована… то может это даст хотя бы малейший шанс, что Грег ее не убьет, когда на него очередной приступ дурмана накатит?... ох не зря я с самого начала чуял, что этот бал  - не совсем тоже самое, что поход с внучкой в парк аттракционов…
В какой то момент, пока Тася и Грег принимали поздравления и клятвы верности от этой своры нелюдей я услышал шепот какой то из дамочек
- смотри, смотри какой красавчик!
- ну, да, Демьен – милашка!
- жаль, что он только куратор, а не принц! Ему бы корона пошла!
- ты не разгоняйся, похоже он на новоиспеченную Принцессу Снов нацелился! Смотри, как буравит ее своими прекрасными глазками! Да мигни она ему, он не только бы клятву принес…
- как она может быть так холодна с таким мужчиной?
- говорят она стервь настоящая…

Демьен???
- мы были за городом… Таис была привязана к дереву… там был мужик… с хлыстом… лошадь и собака….
- что за мужик?
- я его видела… в первые…
мне показалось, что девочка что-то не договаривает…
- может ты слышала о тех, кто там живет не по далеку?
- я… мне… Таис рассказывала… а я видела, когда она рассказывала про лисью охоту… она назвала этого субъекта Демьен…

Ну… я знал, что мы встретимся!!! Меня захлестывает злобой… напряжение этого кошмарного дня… да и предыдущих за одно разворачивается как пружина механического будильника… щелчком выходят привычные лезвия и… и меня берут мало не за шкирку Ирцесус с Болконским… нда… оно может и к лучшему… незачем на глазах у всей нечисти… ходи теперь… милашка Демьен и оглядывайся… знай, что на тебя будут уставлены не только взоры милых дамочек… ждущих твоего внимания… а пока… ага… Тася виснет на Ирцесусе… так… я не я… если эта заноза какую-нибудь пакость не задумала… а Ирц как не странно повелся… ох… похоже еще не все запланированные пакости были реализованы…

0

20

Как я удачно зашел! Мало того, что на моих глазах короновали Грега, так еще и свиристелка Таис стала Принцессой! Ох как все запутано в Темном королевстве… похоже я совсем отстал от новостей… детишки похоже тоже не ждали таких сюрпризов… знали бы они на что подписываются… любой коронованный является как бы вассалом короновавшего… так-так… в нашем случае получается, что сюзерены разные… ох как бы им не пришлось сражаться друг против друга под знаменами Гренделя и Люцифера… шахматные пешки тоже, возможно, любят друг друга, невзирая на цвет… вот только на одной стороне никогда не оказываются… вспомнилось, как они впервые оказались у меня на глазах… спящие мертвым сном в больничном блоке Храма… а ведь мне еще тогда показался спектр воздействия на Тасю знакомым… Грендель… что за интригу ты тут разыгрываешь? Ребятки принимают клятвы верности… ага… Серхио обратился росомахой и пристроился у Таси в ногах… да парень… оно конечно понятно… после моего вояжа твоя планета стала несколько безлюдной… ждешь что Принцесса тебе коврик в квартире предоставит? Внезапно я развеселился… ну да… картина маслом… Тася выгуливает Серхио по улице… в шлейке и наморднике! Нда… как то я непозволительно расслабился… Ирц, дружище, ты хоть в курсе, что во круг всевозможная нечисть? Я уж не говорю про магов? К реальности меня возвращает сухой щелчок… на счастье Демьена… болвана надутого… я действую быстрее… чем временами думаю… по крайней мере Логана успел поймать до того, как тот начал художественную резьбу по своему недругу… ну и здоров этот бык… Болконский подоспел вовремя… заклятие подчинения на этого человека быстро не подействует… а развоплощать – это как то слишком… так что пришлось нам как двум дуракам удерживать Логана голой физической силой… хорошо хоть одумался он достаточно быстро…какие такие хлысты? ага… а Болконский что то знает… но экранируется… ладно…
Наконец клятвы заканчиваются… объявляется аукцион и прочая развлекуха…
- Ирцесус... Скажи... ты понимаешь, у меня в машине, в багажнике... Осталась сумка с "боевым" костюмом... Ты же понимаешь, мне сейчас ее сюда припереть - без шансов! – Тася в этот момент выглядит маленькой девочкой, разбившей банку с вареньем
Нахалка… я тебе что, бой коридорный? Или мальчик на побегушках, да я тебя сейчас....
- Зацелуешь до обморока?
Не, Тась! Запляшу до смерти!  Ты все-таки самое наглое существо...
- А ты, самый милый убийца из всех, кого я знаю!
Ну и что прикажешь с этой занозой малолетней делать? А то туда же… принцесса… ладно… чую, что на коронации неожиданности не закончатся… а удирать в брючном костюме сподручнее… опять таки… кто я такой, чтоб не дать даме продемонстрировать презрение к этикету?
Машину хоть с трудом, но нашел… не понимаю я этих… кто вот такие колымаги предпочитает примитивным И-перемещателям или телепортации…. Стоило мне коснуться багажника, как эта… конструкция завыла как разъяренная баньши… демоны ада!!! Развоплащаю жезлом часть обшивки… то-то будет радости когда обнаружат!
Тася забрала сумку и исчезла в дамской комнате… Логан о чем то старательно пытает Болконского… а… понятно… про Роху и Ярослава… этого следовало ожидать… странно, что ко мне он с такими вопросами не подкатывал… Грег о чем то спорит с Гренделем… куда делся Серхио – не знаю… может Тася его за время моего отсутствия на меховые стельки и пирожки перевела…
Очень удачно, что тут сегодня есть Вассаго… если чего искать – то это как раз к нему… а у меня еще несколько частей амулета для Мамбы не собрано… и где они находятся ума не приложу… не выпуская из поля зрения дверь дамской комнаты подхожу к принцу Вассаго
позволишь приветствовать?
- А Молчаливая Смерть! Как всегда забил болт на все, что касается этикета? И как тебя Люцифер еще переодеваться не отправил?
Ну… мало ли какие темные делишки нас связывают?
- согласен… вполне может оказаться, что тебе будет позволено даже в тарелку ему… эээ неважно… особенно на фоне того, как старательно Грендель рвется к власти!
Ну ты меня знаешь, я как всегда с деловым вопросом…
- Ирц! Это скучно… быть всегда таким деловым! Ну нет бы хоть раз с какой нибуть приятной мелочью?
Ну… знаешь же… мелочи – не мой размах!
- очень хорошо! Значит давай так… ты меня знакомишь с новоиспеченной принцессой, а я так и быть не только позволю изложить твое дело, но даже согласен горячо поучаствовать!
А не боишься, что я тебя втравлю....
- ой… парень… меня давно уже полагается втравить… скучно мне!

Тут завопил ведущий аукциона
- Следующий лот! Симпатичный представитель местного населения, в комплекте с праздничным костюмом!
Как раз в этот момент подошли Логан и Грег
- Куда Тася делась?
На сцене тем временем сдернули покрывала с «представитель местного населения» и я услышал… хм… какой оказывается богатый словарный запас у Логана, а Грег просто присвиснул
Что такое?
- А! ты же не в курсе… это боевой друг Логана… и твой потенциальный тесть в одном лице…

Отредактировано Ирцесус (2009-12-03 21:51:22)

0