ФОРУМ - Ролевая онлайн-игра "Грани кристалла"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Привет от прототипа!

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Ребята, смотрим - впечатляемся!

увеличить

0

2

Сударыня, приветствую Вас! обладание чьей же головой для Вас настолько важно? ;)

0

3

Милорд! Искренне рада Вас видеть! Боюсь, что эта голова и так уже почти принадлежит нам, это наш милый мальчик Грэгги, неужели на только не узнаваем?

0

4

эээ... ну тут он больше смахивает на одного из клонов Бонда... и мне понравилась идея доставить Вам эту голову... мертвой ;)  :love:

0

5

Милорд! Я вас умоляю!  Зачем? Я не хочу повторять судьбу принцессы Саломеи, запросившей голову Христа на серебряном блюде  :blush:  так что, давайте просто оставим парня в живых?

0

6

ну вот... а мне показалось, что это очень романтично, преподнести даме хорошо просоленую голову для последующего украшения интерьера :blush:

0

7

Сударь! Это романтично до потери разума! Но, учитывая КОМУ Вы собрались это преподнести... Я и так, не слишком разумна!  :blush:  :blush:  :blush:

0

8

Ничто не портит Женщину так, как разум... оставьте нам... мужчинам хоть что-нибудь...  :blush: а то нам просто придется пойти и самоуничтожится... признав себя тупиковой ветвью эволюции!  :blush:  :love:

0

9

Ну, зачем же так? Милорд? Я ведь не говорю об общепринятом понятии разума!  В высшей степени разумная женщина, это кошмар! Согласна! А вот совсем немного... Хотя бы лдя того, чтобы ухитриться не влипать в неприятности выйдя в магазин...  :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

10

чтоб Женщина не влипала в неприятности рядом должен быть мужчина... иначе для чего мы еще можем быть нужны?

0

11

Для любви, например... Или... Для соперничества...

0

12

Логан, старичок!  А чего собственно, тебя этот "Я" не нравлюсь? Хороший такой прикол, Матадора, спасибо! Мне этот кент нравится! Портрет прикольный!
  Кстати, Логан, а что внучка скажет, если ты этому "мне" обрезание ног по самую шею устроишь?  :jumping:

0

13

Любовь и соперничество абсолютно ничего не стоят, если человека нет рядом с Женщиной, которую он любит и из-за которой соперничает... Истинность чувств и притязаний проявляется как раз в моменты, когда надо добыть каблук из решетки или закрыть собой от брызг с дороги, или... неважно... в любых подвигах нет смысла, если нет сил на единственный подвиг, быть рядом, особенно когда это очень нужно 8-)

0

14

Грэг написал(а):

Кстати, Логан, а что внучка скажет, если ты этому "мне" обрезание ног по самую шею устроишь?

скажу, что клоны атаковали, да еще и честь мундира истинного Грега порочат, подбивая клинья к другому объекту;)

0

15

Браво, милорд!  Я не рискую спорить. Вы разумны, и... Влюблены... Редкое сочетание...НО, скажите, все таки, отчего Вас так задел этот портрет?

0

16

Грэг написал(а):

    Кстати, Логан, а что внучка скажет, если ты этому "мне" обрезание ног по самую шею устроишь?

скажу, что клоны атаковали, да еще и честь мундира истинного Грега порочат, подбивая клинья к другому объекту;)

Ой, у нас опять клоны? Какая прелесть! Логан, Грэг! Умоляю! Вы оба неподражаемы!
P.S. Кстати, Грэг, после Нового Года рискуешь потерять перса... Прототип отыгрывать собрался... Что делать будем?

0

17

:blush:  :blush:  :blush:  эээ... ну так уж и задел... :love:

0

18

Матадора, радость моя! Я тебя очень люблю! Но если ты перса сольешь... Я тебе потом второго Грэнделя станцую!
   А вообще, Таська то за мной замужем, а не за Гришенькой! Так что, на здоровье!
P.S. Логан, а чего краснеешь?

0

19

Грег, мальчик, я тебя уважаю и даже почти люблю... как мужа внучки... но пожалуй процедура обрезания ног по самую шею становится как то слишком актуальна! во первых, нам одного Гренделя более чем много, а во вторых... знать бы должен, что люди краснеют от притока крови к поверхности кожи... или ты в школе анатомию мимо прошел? ;)

0

20

Ой дети - дети!  Сто лет не был, а ничего не меняется! Матадора крутит, как хочет! Кстати, детки,  а с чего, собственно такие бои? Грэг, мальчик, ну сольет эта стерва твоего перса, нарисуешь нового! С генеральскими погонами! Логан, что за обещания?  Чуть что "голову принесу"! Голову против коробка спичек, эта дамочка сердце хочет... желательно живое, и теплое... Так, зеленоглазая наша?

0

21

ммм! а у меня сегодня удачный день!!! еще одна голова нарисовалась! причем почти по доброй воле!
Грендель, за сердцем дело не станет :) главное, чтоб потребность в нем была! :)

0

22

О! Какая прелесть! Из за какого то портрета, тут вовсю делят двух моих любимых женщин? Милый мальчик Грэгги, хотя... Цена завышена... Матадора, девочка... Клянусь что со мной ты будешь гораздо счастливее чем с сеньором Грэнделем...УПС! Сеньор Логан! Прошу прощения, но, увы... Говорят информация достоверна, и наша дорогая Матадора принадлежит Грэнделю...

0

23

Сережа, пора бы знать, что Женщина принадлежит только по собственному выбору :) не мне и уж тем более не тебе оспаривать ЕЕ волю :)

0

24

Логан... Спасибо... Грэг, солнце мое, ну чего ты так взъелся то? Уж тебе ли не знать, кто отыгрывает Таис?  Не ярись...
Грэндель, я конечно стерва, но за это меня в основном и любят, так что, не надо меня провоцировать, ладно?
Серхио, милый друг, если уж тебе Матадора понадобилась, то у тебя уже три любимых женщины получается! Ты с сережкой там не переборщил? А то может снять, на время?

+1

25

Matadora написал(а):

Серхио, милый друг, если уж тебе Матадора понадобилась, то у тебя уже три любимых женщины получается! Ты с сережкой там не переборщил? А то может снять, на время?

:) :) :) переборщил, переборщил!!!! сними, будь любезна, а то у парня от  белкового давления скоро глаза итз орбит вылезут!!! :crazyfun:

0

26

О! Кровосос нарисовался!  ты бы пиявка вообще молчал!   И кстати, что там на счет Матадоры? матадора и Грэндель? Не, красивая сказка, только альянс нереальный! Они же друг друга слопают!
Логан, старичок, не переживай, никуда от тебя админша не денется! если надо будет, я е тебе связанную привезу!
P.S. Матадора, а реально, кто Таис кукловодит?

0

27

Грег, мальчик, спасибо!но... крылья можно обломать любые... вот только какая ценность в птице, живущей без неба и ненавидящей такую жизнь и человека, ее на это обрекшего? именно по этому насилие в данном вопросе не приемлемо. :) я готов принять любой выбор

0

28

Сеньоры, сеньоры! Стоит ли? Грэг, я говорю. что знаю... А знаю я только то, что Матадора, каким то образом связана с Грэнделем.  Сеньор Коэ ку ачу, что вы в самом деле? Такое впечатление. что вы не знаете, о том, что красивые женщины всегда кому то принадлежат? Если она не будет принадлежать Грэнделю, она уйдет под кого ни будь еще. Хотите, чтобы это были вы, muy bien! Только не ошибитесь! Сеньор Грэндель, ну какая же она стерва?  Так, дитятко вообразившее себя стервой...
Матадора, а кого мне на завтрак съесть, ты тоже будешь решать?

0

29

Сережа, красивая Женщина в первую очередь принадлежит СЕБЕ... и только она решает будет ли рядом с ней тот или иной индивид :) а чувства не бывают ошибкой... мой циничный, а потому обделенный многими сторонами жизни, партнер по игре

0

30

Серхио, мальчик! Ай яй яй! Как не красиво выдавать чужие тайны!  а что,если слухи сильно приуменьшают привязанность зеленоглазой нашей к старому демону?
P.S. Простите, сэр Логан...  :tomato:

0