ФОРУМ - Ролевая онлайн-игра "Грани кристалла"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Праздник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нда… все Чистилище бурлит… новостей сразу две… первая – нашлись люди, которых перемещали… все трое… и даже готовы побеседовать… причем нашел как минимум двоих Симеон… ага… этот парень даже телефон вопящий в кармане брюк не с первой попытки находит… на самом деле Логан и Баке-Нуар просто случайно наткнулись на парня… когда дверь выломали… но… Симеон ходит гордый и довольный… нашел аж двоих из троицы!!! и… наша Флешка выходит замуж… на сегодняшний вечер назначена вечеринка в честь помолвки… Святослав Голицын будет официально просить руки Флешки у Александра Корнелиуса… за неимением каких либо других людей, претендующих на роль И.О. родителей Флешки… с раннего утра Роза таскает подозрительно послушную Флешку по магазинам, присматривают подходящее для сватовства снаряжение… меня же отправили встречать так не кстати приехавшую делегацию из Югославии… мутанты по обмену… ребятишки восемнадцати – двадцати двух лет надо где то разместить всех этих гостей… и на праздник успеть…  так… а вот и они… гружу ребят в автобус…
- позвольте представится, я Стела! – рядом со мной стоит платиновая блондинка с светло коричневыми, почти желтыми глазами… девочка говорила мало заметным акцентом
- я у них нештатный переводчик – девочка улыбнулась, продемонстрировав милые ямочки на щеках
- Гелий… займусь вашим расселением в присутствии этой девочки я чувствовал себя неуклюжим, как слон на канате…
- О я знаю, что мы на день раньше… но внезапно футбольная команда слегла с какой то болезнью и мы смогли вылететь этим рейсом… намечены ли на сегодня какие либо мероприятия? Ну да сегодня я должен по быстрому расселить вас и попасть на праздник, в честь будущего замужества коллеги…
- Будущее замужество? Как романтично! Ой… извините… этот перелет… я… я извиняюсь… детка ты так прекрасна, когда смущаешься… и тут Стела покраснела… я понял что она читает мысли… и сам покраснел… начал бормотать что-то на счет того, что я не это имел ввиду, точнее  это но не в этом смысле…
- Возьмите меня собой? На праздник? Наверно у вас они не так уж часто случаются… так что другого шанса у меня не будет… Она снова очаровательно улыбнулась… ну надо же… телепатка!!! Настоящая!!!
- Я не только телепатка… мне сказали, что способности будут развиваться… пока я учусь себя контролировать и отличать слова от мыслей…
- Хорошо, значит идем на праздник вместе! Ох… а ну и ладно… она хоть и не из Чистилища, но думаю вполне впишется :-)

0

2

Роза уже несколько часов таскает меня по «Магии» наверно я дешево отделалась… что Магия сегодня закрывается рано… а то мы бы банально не успели на мероприятие в Чистилище! Я представила, как Святослав просит моей руки у Самого… а меня на мероприятии нет… и развеселилась… нда… я думала, что Роза просто разорвет на части продавщицу… когда выяснилось, что платье, приглянувшееся этой модной террористке оказалось не моего размера… ужас… сколько раз зарекалась не ходить с Розой по магазинам… и вот… правда бедная продавщица отделалась только легким заиканием… потому что заявила, что переделка на счет заведения… да… но… я хочу, чтоб сегодняшний вечер был максимально удачным… я хочу, чтоб Святослав гордился мной… мне хочется, чтоб каждое мгновение было совершенным… потому, что меня не отпускает предчувствие того что каждый миг последний… временами мне не давало дышать ощущение, что я вот-вот или перестану быть или все потеряю… даже если это абсолютный бред и обычный мандраж перед переменами… как это обозвала всезнающая Розаи, я хочу, чтоб все эти последние миги были превосходными… хочу чтоб любимый был счастлив!!!
Сидим перекусываем перед последним рывком…теперь мне предстоит нарядится в обновки и отправится в парикмахерскую… Роза заявила, что по такому случаю макияж и прическа должны быть профессиональными… а я не рискнула сопротивляться…  в том, что касается одежды или боевой раскраски… тут с Розой спорить смерти подобно… ну вот… перерыв кончился, потому что мое платье готово…
- нет это невыносимо… вот объясните мне за каким лядом вы… «профессионалы» мать вашу, воспользовались желтоватым тоном? Вы когда-нибудь видели невесту, больную желтухой? Нет? Так посмотрите… как раз так она сейчас и выглядит!!! Смывайте все немедленно! Ну ничего нельзя доверить! Я же оставила максимально четкие инструкции!!!
Ну вот… Роза было дело сунула меня в салон и ушла наряжаться сама… а я отвлеклась… и вот… ну да… Роза сейчас просто порвет эту несчастную визажистку… от чего у девочки начали дрожать руки и…
- Роза может сама? Иначе я буду на помолвке одноглазой… уверена, что Свят меня и такую будет любить?
Роза взялась за дело… визажистка даже протестовать постеснялась… ну да… я бы тоже наверно не рискнула… на ее то месте… для Розы внешность – святое… хорошо, хоть прической она осталась довольна… иначе мы бы наверное жить остались в этой Магии… и так до закрытия надо успеть…
И вот смотрю я в огромное зеркало во весь рост… смотрю и в который раз за последнее время не узнаю… я ли это? Роза подобрала мне почти облегающее серое с искрой платье, струящееся почти до полу. Крой лифа такой, что я бы назвала это провокацией… но стоит повернуться спиной и становится понятно… что провокация – не лиф.. спина почти полностью открыта… платье сшито так, что голая кожа плавно перетекает в широкое полупрозрачное серо серебристое кружево и только потом в ткань платья… кожа и кружево… я с трудом привыкаю к тому, что это и есть мое отражение… Роза набрасывает мне на открытые плечи почти невесомый и прозрачный шарф
- ну все, пошли скорее! Опоздаем же! Ну надо же… Роза знает, что такое пунктуальность… кто бы мог подумать…
Чистилище заняло под сегодняшнее торжество один из ресторанов, который принадлежал функционалу Эрнесту… парень не мог приходить в Чистилище… ему длины поводка не хватало… но всегда был рад приветствовать нашу свору у себя
- Флешка, красавица, я даже не заметил, когда ты такой большой выросла! Как ты вообще посмела так внезапно вырасти… да еще и замуж собралась не за меня, а за какого то там малыша? А? Эрнест смотрел на меня с совершенно угрожающе – укоряющим видом, но он выдержал только несколько секунд… а потом рассмеялся… оно и к лучшему.. я бы не сумела долго оставаться серьезной… представив, как Свята назвали малышом!!!
- Эрнест, я тебе клятвенно обещаю, что следующим по счету мужем обязательно будешь ты! Кстати, а вот и малыш! К нам как раз черед зал шел Святослав
- Девочка, как ты смеешь называть малышом этого молодого мужчину? Ну вот… меня сейчас похоже побьют поварешкой!
- о как! Меня нет, а ты веселишься? Рассказывай, про что веселишься, я тоже хочу!
- да вот… стою и решаю, за тебя одного мне замуж идти или за вас обоих… чтоб точно всегда быть уверенной, что мой муж при мне? ;)
- Флешка, не будь жадиной!
Роза даже покраснела… так так… значит Роза к Яру неровно дышит… ээ… быть такого не может… или может? Ой… все чудесатее и чудесатее…
Краем глаза замечаю, что родственничек Розы, Гелий во всю крутится около какой то девчонки…
- Флеш, видишь эту блондинку около Гелия? Она вроде не из наших… откуда он ее вырыл?
- Так тебе и карты в руки… сходи и спроси? Вдруг это твоя новая родственница?
- Скажешь тоже… мало того, что… ладно… молчу…

Ага… да что с Розой такое? Она же парней на завтрак ест!!! В прикуску с какао!
- Флеш, марш на сцену!  Это Стив… он хватает меня мало не за шиворот и… я аккуратно встаю ему на ботинок шпилькой… ишь… таскать он меня будет… словно я у него на занятиях по рукопашке…
- ой… извини… ты же знаешь, я на каблуках тааакаааая неуклюжая! И милая улыбка… а теперь можно с гордо поднятой головой прошествовать к сцене, на которой уже топчутся Сам и Свят… я буквально проплываю по залу, смакуя каждое мгновение и слышу, как в зале устанавливается почти гробовая тишина… я знаю, что сейчас все глаза устремлены только на меня… я же смотрю на Святослава… он такой…
Наконец я забираюсь на сцену (только мне известно ЧЕГО мне стоило не запутаться в юбке и не грохнуться при этом маневре с каблуков… и с узенькой лесенки… ведущей к сцене)
- Я, Святослав Голицын, прошу руки Вашей названной дочери Олимпиады Пирро
- Олимпиада… Флешка… Святослав… дети… живите дружно и счастливо! Свят… береги эту оторву для всех нас…
голос Корнелиуса как то подозрительно дрожал… было ощущение, что он прервал заготовленную речь почти в самом начале… внезапно я поняла, что ему почему то очень трудно говорить и… слезы? Не может быть… наверно все-таки мне померещилось…
Сам соединил наши руки… я запомнила этот миг наверно на всю оставшуюся жизнь… Александр Корнелиус, я и Свят… четыре руки, объединенные в одно

0

3

- Как по твоему? Я в тему оделась? Стела стояла на лестнице и неуверенно теребила шнурок с кулоном странной формы не знаю, как именно она это сделала, но на этой девочке простенькие обтягивающие брючки и мужская рубашка смотрелись, как изысканное одеяние…
- Гелий, если расстегнуть три верхних пуговицы рубашки, то никто не замечает, что одето… и ты не исключение!
- эээ…. Наверное дело в кулоне! Он так и притягивает взгляд к …ммм… к пуговицам!
Чувствую, что стремительно краснею. Стела как то… у меня было острое ощущение, что кулон это ключ к девочке… она его… опасается? Но ни когда не расстанется… неважно! Меня тянет к этой девочке со страшной силой… такая смесь наивной прямолинейности и дразнящий аромат тайны одновременно!
В ресторане, арендованном Чистилищем по случаю торжества уже было полно народу… Стела нервничала, но довольно легко находила общий язык с чистильщиками… а ну да… она же мысли читает! Я поймал себя на том, что с кем бы не беседовал, всегда краем глаза следил за тем, где Стела и как она там?
Святослав и Сам уже переминаются на сцене… не хватает только… тут слышу, как зал потихоньку замирает и вижу, что через зал шествует (по другому и не скажешь) Флешка… вот только в данный момент у меня бы язык не повернулся назвать ее этим прозвищем… это была Олимпиада Пирро- Болконская собственной персоной! И тут меня как током дернуло… Стела! Это пятый ребенок из этих египетских младенцев!!!!!
- Я, Святослав Голицын, прошу руки Вашей названной дочери Олимпиады Пирро
- Олимпиада… Флешка… Святослав… дети… живите дружно и счастливо! Свят… береги эту оторву для всех нас…

Сам соединил руки Свята и Флешки и…. они все вместе исчезли… то есть совсем… только что были тут и вот… все Чистилище забегало… на сцене не побывал только ленивый… и дед Клаус… потому что давно парализован и прикован к креслу – каталке… один я знал точно что произошло… я уже видел нечто очень похожее… у Эдинбургского… как финал бонусного боя… тогда исчезли Таис, Логан и Грег Баке-Нуар… так что похоже я один знал, что найти их будет крайне не просто… если вообще найдутся… те то вроде вернулись с помощью какого то мага… я почувствовал как безнадега заполняет все мое существо… чистильщики разбежались… кто за аппаратурой, кто на прочесывание… на сцене остались только Ярослав Голицин, Роза… и… Стела! Я видел, как она что то втолковывала понурой парочке… а затем от ее кулона появился достаточно большой эллипс и… все трое туда ушли? Так… какой же я осел… что же я раньше ее не расспросил то?

0