ФОРУМ - Ролевая онлайн-игра "Грани кристалла"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что то будет?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

После того, как Грэг с дедом привезли меня от Бескудникова,я не могу прийти в себя. Странно все это. Да нет, нормально. Мне просто нужна хорошая встряска. Сильная такая драчка. Я закостенела, и уж вот в чем Росомаха прав - теряю квалификацию. Я все время под охраной, и  превращаюсь в какую то среднестатистическую клушу.   Мне даже капризничать не надо. Тааак, приплыли, блин! Картина маслом! Успокойся, идиотина!  ну вот миллион баб за твое место, правый глаз отдадут, не почешуться!  Обожающий муж, готовый за тебя не то что глотку порвать, а в лоскуты порезать, и дед, который за один кивок неосторожный в в твою сторону порвет как тузик грелку. Ох, понимаю все... Умом понимаю... Но не развлекает. Интересно, а что должно тебя развлечь?  Ехидный внутренний голос просыпается как всегда, очень вовремя. "А может, тебя у Бескудникова надо было оставить? Он бы тебе, глядишь,  пару ребер в пыль перетер, тебе бы хорошо было! Мазохистка долбанная! "  Мечу ножи в дверь. Втыкаются... Надо же, не разучилась.   Подхожу к зеркалу...  Да, мадам... Краше в гроб кладут! Ох, грехи наши!  берусь за косметику...Ну вот, кажется на покойницу больше не похожа... даже элегантно получилось... Стервозинка такая, со следами усталости... Эдакий декаданс... Неожиданно всплывает воспоминание о знакомстве с Грэгом и Логаном... хихикаю. Ох, и  кошмар! бедный Логан! Ему то больше всех перепало! А Грэг... Он был уверен, что я добила его напарника... " потом... "Ну да," - опять просыпается внутренний голос  - "Потом ты его только что пинками в койку не загнала! Чуйвственная ты наша!" Ети твою... Налево! да что это? Я теперь что, всю жизнь буду с чувством вины? За что? За то, что собственного мужа соблазнила? Ох, Тася... Затормози! А то... Договоришься, и...
Етишкин кот!   Болконский? А откуда? Маму твою, да я тебя сволочь сейчас!!!!!!!!!! ААХ... Успеваю ухватить какое то движение сбоку, и все... Свет гаснет... Неужели опять??????????????

0

2

Таис, девочка... Красавица Таис... Тасенька , как ее называет  это чудовище Грэндель, и ее... Эээээ... Говорят они поженились... Да еще и в каких то совершенно невероятных условиях. Ох, ну не Грэндель, конечно!  Грэндель не мог на ней жениться, потому что Грэндель любит Роху. Кстати, эти две истории как то странно перекликаются. Роха и Таможенник, Таис и полицейский.  Удивительно! Что женщины находят в  униформе?  Кстати,  интересная вещь, похожи не только истории, типажи героев ужас как похожи...  Таис, конечно не ведьма.  РОха ведьма, а Таис нет. Зато  у Таис, есть какой то странный дар. Она будит в мужчинах все самое кошмарное. Странно, но единственные на кого это не действует, это этот... Ну... Грешный Ад!  Забыл! да не предметно! Который с ножами в кулаках, и ее  полицейский. Кстати, опять,  смертный оказался сильным магом. Кошмар! Просто таки  скоро ничего настоящим магам не останется!  И не останется! Говорят, этот ее... Ээээ, который полицейский... А, вспомнил! Грэгори,  так вот, говорят. этот  бандит с большой дороги, произнес брачную клятву в в тот момент, когда его красота ненаглядная находилась  у Серхио. О! Кошмарная в высшей степени история! Бедная моя девочка! Серхио груб и циничен... А она... Она такая хрупкая и нежная. Моя бедная, милая Таис! Интересно, а как этот  самовлюбленный кровосос выпустил из рук женщину которую так хотел?  Хотя, после того, что  явилось туда  за ней!  Люцифер! Все Принцы Ада!  Говорят, это было ужасно! ЭТО уничтожило все, до чего могло дотянуться!  Но с другой стороны? Какое мне дело до клана Стрегано - Бенефици? В конце концов, для меня ничего не изменилось. Тем более, что этой заносчивой пиявке, больше нечего предложить моей девочке... А я... Я могу предложить ей жизнь. Красивую жизнь.  Мне дико хочется увидеть Таис прямо сейчас.  Кстати. стилетов я так и не нашел, так что, пардон, дорогая! Но жизнь, я тебе предложить не могу!  Потому что ТЫ _ МОЯ СМЕРТЬ!  Хотя, если будет умницей, и отдаст ножички. Почему бы, и не подарить ей пару - тройку лет? Больше, моя девочка и не выдержит. Она слишком хрупка.  Закрываю глаза, и просто таки вижу, как я обнимаю ее, и с каким отвращением он отстраняется. А это значит только то, что я  буду  жестоким. Нет, не хочу. Мне нравятся изящные, легкие отношения.  Усмехаюсь. Тогда, на лисьей охоте... Я красиво нарисовал голубкам встречу на арене.  Кстати, я вспомнил этого красавца с ножами - Логан, его зовут Логан! И он профессиональный боец. Странно, почему он забрал тогда этого полицейского и не стал его убивать? Ведь он любит эту куклу?  Он ее любит, я это чувствую.  От него просто разит бешенством, когда кто то пытается  обидеть девочку. Мимина,  слышала от моей кузины  Клары,  что он покрошил на фарш десятков шесть вурдалаков из охраны когда спасал ненаглядную. НО, почему в таком случае, он  ее не отобьет?  Ой, ну вот  мне все равно! Может ему нравится мучатся когда с его ненаглядной другие мужики забавляются?  Нет, ну странно, конечно!  А чего я собственно, зациклился любит - не любит? Может он ее как отец любит? Ага, если бы у нее был такой папаша, она не лезла бы дуром во все эти приключения! Уж наверное, этот смог бы ее как то осадить? Ой, я сейчас умру!  Вспоминаю Генриха.... КАк она его уделала? "Дворня", ой, держите меня!  А с собачкой этой обниматься кинулась? Герцог аж позеленел весь! Ой, какое непочтение! А уж про меня и говорить нечего!   Одно сравнение со сто долларовой банкнотой, чего стоит! Ну да, конечно, если бы тебя сравнили  с деньгохранилищем, тебе бы это польстило!  Я все время улыбаюсь, когда думаю о ней. Она... Она, мой стимул. Мне давно все наскучило,  а она, это приятное разнообразие.  Вот только... Смотрю в Зеркало Связей... ЧТО????  Этот хлыщ посмел покуситься на мою Таис?????   Да еще и?????????  Это уже слишком!!!!!!!!!!!! Хотя... Мне никогда не казалось, что Болконский достоин коронации, мне он никогда не нравился... Вот и повод...

0

3

Ну, вот и оно. Самое оно. Валяется красота ненаглядная. Лю, молодец. Хороший наркотик накопал. Лежит красота моя вроде даже и в сознании. Глазки у нас какие, зеленые. А вот  взгляд свой фирменный мы использовать не можем.  Разжигаю камин.  Перекидываю девчонку на оттоманку, сам сажусь в кресло напротив, и жду.  Странное чувство, как будто она вот вот... Нет, мне категорически не хочется ее убивать вот так, сразу. Я вообще не понимаю, на черта я связался с этой наркотой? Но, с другой стороны,  фиг бы она дала мне спокойно посидеть и подумать. Она тут же бы своими способностями начала размахивать, а я не хочу сейчас никого утихомиривать... Я хочу насладится этим ужасом. Хотя, вот как раз ужаса, я пока не вижу. Не соображает она сейчас ничего. Закрываю глаза, и вспоминаю, эти странные картинки у меня в голове, там, в торговом центре... Почему?  Я навел справки, Таисия Равель - наемная убийца. Дорогая игрушка. Ее не нанимали просто так. Ее нанимали когда надо было сделать красиво и  громко. не знаю, на сколько ей нравилось этим заниматься?  Я знаю, что ее фирменный знак, "Оду Смерти" копировали, как собственно, копировали и ее саму. Я знаю, что в той конторе, которой она подчинялась, работало как минимум еще три "Плачущих Ангела".  в любом случае, самым интересным, будет преподнести ее Грэнделю. Вот тогда мы посмотрим. Неожиданно в голову приходит что неплохо было бы... Неплохо было бы покататься верхом.  Я давно не отдыхал, а девчонка... Это ее проблемы, не умеет, ей же хуже. Заставлю. Ловлю себя на том, что мне хочется, чтобы  оказалось, что она боится лошадей.  Стон с оттоманки, дает понять что девочка очнулась.
- Болконский! Собака светлый князь!  Ты что? совсем с катушек спрыгнул? Я тебе что, кукла?
- А разве нет? - смотрю на нее, и понимаю, кукла.
- Болконский, а Болконский, а тебе мама не рассказывала, что маленьких обижать нехорошо? Я расплакаться могу,  и вообще... Я домой хочу, к мужу... А муж, у меня между прочим...
- Девочка, я помнб про твоего мужа. Вот только сейчас его тут нет. И никого нет кроме нас. И никуда ты не денешься, а я, жутко хочу покататься верхом.
- Ну да, и для этого меня надо было умыкать, как дурную невесту, которая замуж не хочет! Старичок, ты на всю голову ушибленный! Стоило пригласить!

Ох и бесит она меня! Хватаю нахалку за шиворот, и едва не пинками гоню к конюшне. Подходим, и... Да что же это за перетак! Эту сволоту зеленоглазую хоть чем ни будь пронять можно? Собачек она узрела! Честно, я думал доберманов моих увидит, пищать начнет, нет, зараза! Она уже с ними целоваться кинулась! А эти! Предатели хвостатые! Поубиваю,  к еперной матери!  Тащу ее, швыряю на первую попавшуюся лошадь, да что это? Она вообще хоть чего ни будь не умеет? А? Представляю, каким дураком я сейчас выгляжу.  ладно, заедем подальше, а там и мускулами поиграть можно.

0

4

Ко мне заходит Грег…
-Логан, Тася не у тебя?
-я был уверен, что она с тобой…
-А она ничего не говорила, куда собирается?
-последний раз я видел, как она в вашу комнату шла
- я только что оттуда… Таси нет… а в двери ножи торчат…

Меня как железобетонной плитой придавливает ощущеним беды… иду в комнату Таси и Грега… да… ножи с разноцветными ручками торчат из двери… а Таси – нет… следом приходит Грег
-Я все обошел… ее нет… как будто растворилась…
Тут я в густом ворсе ковра босыми подошвами на чтото натыкаюсь… шприц… Бескудников… паскуда!!!! Но… как же он ее унес? Окно закрыто, этаж нехилый, входная дверь не открывалась… иначе я бы знал….. а в прочем… попали же мы как то на планету с Храмом… тоже явно не на лифте приехали… единственная привязка – та квартира, из которой мы ее забирали в последний раз… и то поместье, где я с ним познакомился…
Молча собираемся… я и Грег…
К Крису на этаж на этот раз мы добрались на лифте… вот только с дверью опять неудобно вышло… когда я толкнул ее от себя я вспомнил, что ее вообще-то тянуть надо…
Хозяин квартиры вышел на порог в таком виде, как будто одевался впопыхах и гостей не ждал…
- Крис, куда дел Тасю!!! я понял, что я его сейчас придушу голыми руками
- ребята, я вам страшно рад… но был бы еще более рад, если бы вы предупреждали о своем визите заранее!
- Слышь ты… вивисектор – экспериментатор… ты Тасю утащил, а мы значит оповещение о своем визите будем тебе в письменном виде присылать???
- Может она просто от вас сбежала? Тася – девушка независимая…
- ну да.. воспользовавшись предварительно вот этим… для скорости…
метаю в рамку картины, у которой стоит Крис шприц, найденный на полу комнаты
- Так, угомонились все! Крис буквально взревел а теперь все по порядку! Когда, где, и куда…

0

5

Грешный Ад! Опять эти двое, и опять с претензией!  Я сплю, дети! Дедушка демон спит!  Кое как натягиваю штаны, авылетаю в прихожую. Шрамы горят огнем, лицо просто перекошено от злости. НО Логан кажется ничего этого не видит…
- Слышь ты… вивисектор – экспериментатор… ты Тасю утащил, а мы значит оповещение о своем визите будем тебе в письменном виде присылать???
- Может она просто от вас сбежала? Тася – девушка независимая…
- ну да.. воспользовавшись предварительно вот этим…

В рамку картины висевшей за моей спиной втыкается… Шприц?  Тени  Валгаллы! Да что это?  Таська… Пропала Таська.  Опять пропала.  Нееет, все, я ее сам  закопаю! Бабах! Меня просто валит с ног энергетическим хлыстом!  О! Внучек проснулся!  Короткий  взмах и мой мальчик Грэгги валится с ног. Бледный,  хватается за горло и задыхается. На меня прыгает Логан,  хлыст…. Его спеленывает энергетической веревкой.  Ну вот, а теперь, можно и по семейному посидеть….
- Итак,  Логан, с чего вы оба решили, что это я   чертушку нашу умыкнул?
- Шприц, шприц откуда? Это же ты вивисектор…

Удар… Замолкает….
- ГРэгги, мальчик.  Медленно, и как старому склеротику, куда пропала наша девочка? Когда? И почему, ты щенок, за женой не следишь? Хотя знаешь, ой знаешь, о ее пристрастии к приключениям?
- Да пошел ты!  Отдай Таську и мы…

Еще удар…  Чуть затягиваю ментальную веревку…  Правда быстро отпускаю, это щенок мне оказывается дорог… Как память… И к тому же… Мне будет приятно вспоминать, как я уделал одного из Адовых Принцев… Ну, об этом потом. Сейчас проблема номер раз – Тася. 
- Повторяю вопрос,  когда, как и куда пропала наша девонька?  Кто готов отвечать?
Рычат, потом Логан кивает.  Отпускаю удавку… Ого!  Во – первых, я  в красочных подробностях узнал кто такой ненаглядный я.  Видимо,  после этого меня должны мучить кошмары.  Усмехаюсь.  Милый, наивный Логан!   Он даже не представляет в КОГО превращается его драгоценная внучка, и КТО на ней  женат.  Кошмар.  Наконец, поток страшных сказок о чудовище  Бескудникове иссякает, и  вот тут. .. Начинается рассказ про исчезновение.  Так,  сидела в своей комнате.  Полная апатия, не похоже на Таську, но ладно, поверю.  Потом кинулись, нигде нет, окна – двери закрыты, в двери их с Грэгги спальни торчат???? ЕЕ метательные ножи?  А на полу валялся этот вот шприц?  Бредятина, хотя…  Отпускаю веревки. Все что мне надо я выяснил.  А мужики  явно поняли, что со мной лучше не бодаться. Логан, так просто  бледно – зеленый.  Грэг держится, но тоже напоминает свежезамороженный творог.   Смотрю на них, и  делаю незаметный знак рукой. Появляется столик с кофе и виски.  Грэг молча хватает бутылку, и не  вспоминая о правилах приличия прикладывается прямо к горлышку. Бам!  Два подзатыльника одновременно, с двух сторон!  Трррах! Отлетаем с Логаном  каждый к своей стене. Глаза у щенка белые, и без выражения совсем.    Снова прикладывается к бутылке и под конец. Каким то мертвым голосом заявляет…
-  Зарою, гада!  Всем понятно? Закопаю, и  холмик оформлю! 
- ГРэгги, мальчик…
- Уйди,  Не мешай думать!   Ты ее защитить не смог, а я смогу….

Накидываю ему на шею удавку,  слышу  резкий выдох Логана, вижу как бледнеет  мальчик, отпускаю….
- Вот что,  Сэры  Ланселоты. Давайте так, я копаю как я,  а вы шерстите ВСЕ  что с ней связано. Торговые Центры, кафе, рестораны,  и прочая и прочая.  Мальчик Грэгги, ты же  коп, напряги бывших коллег…
- Ладно, только связь постоянная… - смотрит с подозрением -  Вот убей меня не любимый бармен, не верю я тебе Бескудников.

Логан утаскивает щенка из квартиры едва не за шиворот, а дверь они мне опять попортили.  Хоть ушли, и то… Слава Аду!  Активирую Зеркало Связей. О как!  Болклнский,  значит? Как интересно! Скажите пожалуйста, а как ты сопляк, рассчитывал  эту  куклену лошадьми запугать?   Не, родной, тут без шансов…. Ладно, я пока посмотрю, а там, глядишь. И старый демон,  в Мать Терезу поиграет… Ой, не в ночь помянута! Прости Люцифер!

0

6

Спустились в низ…. Нда… найти бы что-нибудь, что можно Гренделю противопоставить… не нравится мне его безнаказанность… а главное – как красиво развел… идите мол в полицию… а мы как два идиота – повелись… совсем за время отсутствия из жизни выбились… рядом Грег думу думает…
- Логан, мы – идиоты… нельзя нам в полицию… мы все трое у них в розыске… и Тася в том числе… так что если даже найдут – там потом еще с ними бодаться… сейчас она точно не у них… убей меня нелюбимый бармен, если они через стены ходить научились…
- да… нам сейчас позарез лояльный маг нужен… хотя бы тот же Ирцесус… он хоть и бухтел, но Тасе на помощь прийти соглашался… погоди… а не мог это тот же Серхио опять девчонку украсть? Он, помнится и телепортацией пользовался, и живой в замесе остался…
- Да… есть вероятность… вот только шприц вполне обычный… можно сказать, что наш… родной… значит тутошние ее умыкнули… вот только кто? Погоди ка… помнишь ту рыжую, которая мне траурный пиджак сожгла, и сама загорелась? А что если она там не одна такая… талантливая?
- Точно!!!! Как она организацию назвала? Ассенизаторы?
- Чистилищики… у меня повестка с адресом в кармане обгорелого пиджака была…эээ вот только я пиджак в ведро мусорное кинул… будем надеяться, что мусор еще никто не выносил…

И мы рванули в сторону дома... проверять мусорное ведро...

0

7

Болконский, Болконский.  После демарша Рохи на его коронации все только и говорили, об Абсолютном  Зле и о наступлении новой эры. Можно подумать!  Добыл Грендель откуда то парнишку умыл  - приодел,  вот вам и весь Болконский!  А Болконский тем временем взял да слился в человеческий мирок,  от магии подальше, да человеческую подружку  себе завел.  Нет уж, как не крути, а это – человек!  Просто человек. И сколько ты его не воспитывай, способностей ни давай, ничего  путного не выйдет! В голову приходит строчка из любимого Радищева, но… Зачем?  Все и так ясно… И  этого смертного Грендель поставил над магами и нечистью!!! И ведь все как миленькие причапали полу плаща целовать, да клятвы произносить.  Блеск!!! Одна Роха как всегда всю драму в фарс перевела,  явно показав кто есть кто. Обломали на ней зубки! Все обломали! Как миленькие облажались!  Даже Грендель свое Зло в человеческом мирке караулит, в Магию лишний раз не суется,  кишка тонка оказалась  Рохиту дрессировать!  Хочешь на Тасеньке потренироваться? Ага,  разогнался!   Прямо таки бегом! Ну и ладно, а я тебе малыш, ускорение придам!  Только в противоположном направлении.  Мне эта девочка самому нужна,   личный интерес, деловое предложение.  Да и не обязан я ни перед кем отчитываться…
Жеребец подо мной несется без понукания. Чувсвует мое беспокойство и мы летим в ночи по почти невидимой тропке. Я  рассмотрел местность и перенесся в окрестности вместе с Демоном и кирпично  - красным  стафом  Бесом. Слегка притормаживаю Демона,  вот кусты, которые огораживают открытую площадку перед самим загородным домом Болконского. Надо решать,  идти внутрь? Или подождать и Тася успеет слегка измотать противника? Хотя,  если она без сознания… ТО несможет… С  другой стороны,  Тасенька возможно будет по покладистей, если я выступлю как благородный спаситель, когда она уже поймет, что ее надо спасать,  а то ведь может заявить, что мол она только разогрелась и я пришел не вовремя, не дал насладится уединением.  Некоторое время я провел в кустах,  а потом выяснилось, что идти в строения  не придется. Тася в сопровождении доберманов неслась в сторону леса. Причем похоже даже без седла! Силы Ада!  Как она на лошади держится??? А,  неважно.  Главное , что  не похоже, что она чем то недовольна. Так,  а вот и Болконский,  зол как тысяча чертей и страшно разочарован. Эээх,  паренек!!! Не пробовал кусок по способностям отгрызать? Я понимаю, что Тася парня просто умоет но остаюсь. Хочу посмотреть, как именно она это сделает.
    Направляюсь за ними. Останавливаются.  Слышу, как  Святослав приказывает ей сойти с лошади. Странно? НО девочка подчиняется почти без писка?  Нет, определенно, надо вмешаться. Выезжаю из за кустов…
- Господин Болконский!   О, Великий АД!  Миледи!!!??? Как же я рад Вас видеть!  Силы Ада!  Мне не хватало   Вас!
- В качестве сломанной марионетки, наверное?

Как хороша!  Грешники!  Смотрю на Святослава. Он уже просто задыхается от бешенства, и не выдерживает.
- Слушай, парень. Как тебя там, отвали! Не видишь. У нас свои  разборки, почти семейные!
- Господин Болконский, я что то не слышал, чтобы Вы состояли в родстве с госпожой Равель…
- ЭЭй, молодые -  красивые, свалите оба!
-  Таис смотрит на нас с такой насмешкой что не выдерживаем одновременно!  Замахиваемся, и… Огромные, зеленые озера… Два  прозрачных, и одновременно, таких опасных омута!  Святой Ад! Тасенька!
  Разворачиваюсь, хлыст обвивается вокруг талии Болконского, он в свою очередь,   ловит меня   петлей за запястье… Некоторое время слышны только  свист  двух хлыстов, и  тяжелое дыхание… И кровь! Мне кажется, я СЛЫШУ, как течет его кровь!   У меня разодрана почти вся одежда!  Болконский тоже,  не образец элегантности!  Оборачиваюсь, на какой то момент вижу Таис!  Грешники!  Она покусывает губы, и как будто… Она приценивается!!!!!!!!!!!! Дрянь!  Убью!  Понимаю, что бой почти проигран, потому что я отвлекся…   НО… Я вижу как оседает Болконский… Поляну накрывает дикий вопль –
- Оливииияяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люцифер!  То, что увидел Болконский, заставило поперхнуться страхом даже меня!!!!???? Но откуда оно взялось?  Шорох, оборачиваюсь…. Таис валится, едва не замертво. Вот молодец   девочка….
  Подхожу, поднимаю на руки,  глажу по головке…
- А теперь, золотко, будь паинькой, отдай мне стилеты….
- А вот фиг тебе попрошайка!
  - и  отключается… Н – да, попал, называется…

0

8

Вламываемся в квартиру (как выяснилось, дверь никто из нас так и не запер) и тут же начинаем судорожно вспоминать… а где, собственно, в этой квартире находится мусорное ведро… квартира съемная… на кухне его не оказывается… за то там висит пакет из гипермаркета… но пиджака в пакете нет… в туалете ведро есть… но когда его вытряхнули прямо на пол, выяснилось, что там есть много чего… но не пиджак… так… сомневаюсь, что Чистилище так просто можно найти по телефонному справочнику… и тут Грег вскакивает и убегает… возвращается счастливый с обгорелым пиджаком в руках
- я только подумал, что выкину… а потом просто под кровать задвинул и так и думал, что таки донес до мусорного ведра!!!! Нда… кто бы мог подумать, что будет такое неземное счастье от лицезрения обгорелой тряпки… наконец Грег нашарил в одном из карманов горелой одежки листик повестки… вот он!!! Адрес зловредной организации!!!
Мы оба выскакиваем за дверь… на этот раз я ее закрываю и проверяю… мало ли…
Ловим такси и отправляемся по адресу, указанному в повестке.
Просто замечательно… добираемся до какого то особняка, стоящего посреди парка, перед входом гигантский газон с поливалками… выглядит все это темно и необитаемо… по крайней мере в это время суток…
- Они наверно пленников еще где то держат! Надо забраться внутрь и посмотреть документы! Ой, Грег… мало нас ищут… все подряд… но с другой стороны… идея единствоенно – логичная в данной ситуации… тем более, что нас и так в розыск подали… так что какая разница, одним «подвигом» меньше, одним больше….
Адамантиевые лезвия легко разрезают входную дверь… так… куда теперь? Ага…
- Грег, пошарь на первом этаже… я на второй… так быстрее!
Поднявшись на второй этаж и вскрыв очередную дверь натыкаюсь на задремавшего консьержа в наушниках… оппа!!! Какая удача!!! Иди сюда родной!!! Легонько трясу парня… он просыпается как будто у себя в кровати… только что не улыбается… протирает очки…
- Где Таисия Равель? Парень смотрит на меня недоуменно
- Вы кто????
- Логан я… Логан, так…
- Логан??? ТОТ САМЫЙ???
Парень пялится на меня как на попзвезду, случайно ошибшуюся адресом… я понимаю, что ничего не понимаю…
- Все Чистилище сбилось с ног, Вас разыскивает, а нашел Вас я!!! Хотя меня не отпустили, велели дежурить!!!!!
-эээ… парень, не разгоняйся… пока это я тебя нашел… и все еще хочу знать, куда вы дели Таисию Равель!!!!!!
- эээ там мы не нашли ее пока… да вы у Самого спросите…
- и спрошу!!! Давай телефон!!!

Тут подходит Грег и заявляет, что ничего не нашел…
Наконец консьерж вызванивает Самого… который тут же заявляет, что приедет и ответит на все вопросы… если мы его дождемся… я начинаю понимать, что Таси у них скорее всего нет… иначе с чего бы столько радости… и меня накрывает странное спокойствие… ладно… приедет – выясним, что может это Чистилище…

0

9

- Етишкин кот!   Болконский? А откуда? Маму твою, да я тебя сволочь сейчас!!!!!!!!!!
Свет гаснет, и я просто не успеваю рассказать этому хмырю, чего конкретно я с ним сделаю!  Странное состояние, я как будто в сознании, но себя вижу как бы со стороны. сволочь эта в кресле сидит... Думает, стало быть. Ну думай, думай, мыслитель, пока я в себя не пришла! И опять странность,нов себя я прихожу на этот раз достаточно быстро. смотрю на него. понимаю что он ВИДИТ, что я очнулась...
-  Болконский! Собака светлый князь!  Ты что? совсем с катушек спрыгнул? Я тебе что, кукла?
- А разве нет?
- смотрит на меня, как капризное чадо, на подаренную не ту игрушку... Во попала!
- Болконский, а Болконский, а тебе мама не рассказывала, что маленьких обижать нехорошо? Я расплакаться могу,  и вообще... Я домой хочу, к мужу... А муж, у меня между прочим...
- Девочка, я помню про твоего мужа. Вот только сейчас его тут нет. И никого нет кроме нас. И никуда ты не денешься, а я, жутко хочу покататься верхом.
- Ну да, и для этого меня надо было умыкать, как дурную невесту, которая замуж не хочет! Старичок, ты на всю голову ушибленный! Стоило пригласить!

НЕ, я его точно  закопаю! мне для этого никто не нужен! Или, это мне  долг таким манером возвращает?  Я же тебя, на завтрак съем! Вот только встану! А этот... Не, он что? не соображает? Мне верхом отнего слиться, как тьфу! Но, видимо не соображает! ТОлько что пинками до конюшни не гонит!  Ой, собачки! Доберманы! ой, какие красивые! Собачки! Мама моя!  Ну чего ты дурак на песиков рычишь? Конечно, я им больше нравлюсь! песики! Собаченьки! Ой, какие лошади! Мама!  Мамочка! У Генриха  против этой, сильно так себе конюшня! Ох, ты ети твою! Вот это экземпляры! Болконский, чуть не швыряет меня на первого попавшегося жеребца. Вот дурак! Лошадь пожалей оглоед!  Несемся  в сторону леса! А я... Мне стыдно, но я забываю о том что меня сперли. Причем, нахально!  Мне хорошо!  Жеребчик, блеск! Но, всему ест предел. останавливаемся на какой то полянке, и...
- Слезай...
Спускаюсь с лошади... Понимаю, что вот сейчас начнется... Ну да ладно, не собаками же рвать будет? И вдруг! Ой, ети твою еб! Рояль в кустах! На поляну на великолепном жеребце выезжает... Демьен Ричардс!  Антихрист. собственною персоною! Вот попадалово!  А он, как всегда, с улыбочкой...
- Господин Болконский!   О, Великий АД!  Миледи!!!??? Как же я рад Вас видеть!  Силы Ада!  Мне не хватало   Вас!
- В качестве сломанной марионетки, наверное?

Усмехается еще шире! А Болконский окончательно летит с катушек! да уж, это тебе не великосветский Генрих...
- Слушай, парень. Как тебя там, отвали! Не видишь. У нас свои  разборки, почти семейные!
- Господин Болконский, я что то не слышал, чтобы Вы состояли в родстве с госпожой Равель…
- ЭЭй, молодые
-  красивые, свалите оба! - замахиваются! Одновременно, и оба на меня! Вот и прощай, Тасенька! ты была при жизни, красивой и умной... Поднимаю глаза, и... На какой то момент Они оба цепляются глазами за мои зрачки, потом... Святый Боже! Свист хлыстов, стоны, тяжелое дыхание.. Я смотрю не отрываясь, и ловлю себя на том... Что в какой то момент, мне начинает доставлять удовольствие эта драка! Прикусываю губу, Демьен поворачивается... В его глазах явно читается угроза! Откуда что берется? Проецирую на Болконского картинку, точно не помню, что... даже не знаю толком просто проецирую страх... ужас... Потерю... И что все это связано с Оливией... Валюсь обессиленная. Демьен пользуется ситуацией...  Поднимает на руки, куда то несет... Да, магичка из меня... Та еще... Я не могу даже сопротивляться! Этот коротенький сеанс, непонятно чего, свалил меня с ног, как тяжелая болезнь! А Этот гаденыш,  недалеко унес! вернее, увез... забрасывает мен поперек седла, и везет. До соседней полянки... Привязывает меня к какому то чахлому деревцу, и...
  Хлыст разрывает одежду, и кожу...
- Итак, дорогая, где стилеты?
- Отвали, моя черешня!
- усмехаюсь - Я домой хочу!
- Повторяю вопрос, где стилеты?
- А сказку на ночь?

Еще два удара хлыстом. Иисусе! Еще один, и я просто скончаюсь от боли! Ребра целы, в этот раз, но коже в тех местах где меня "поцеловали" хлыстом  горит, и на ней набухают красные полосы.  Бросает хлыст. подходит,  поднимает за подбородок лицо...
- Девочка... Спрашиваю еще раз...
- Да пошел ты...

0

10

начало в теме "женские разговоры"

Наконец мы выбрались на улицу…
-Свят, а как это ты? Свят понятливо улыбается
- Я лет с пяти понял, что могу многое… сначала просто верен устраивал… прямо в помещении… со временем научился воздух перемещать, делить на составляющие, менять плотность… управлять ветром… словом, воздух мне послушен, как тебе – огонь он опять улыбнулся… говорят – огонь без воздуха жить не может…
-Мой – может… вот только я – не могу
я прислонилась к нему словно всегда это делала… даже не верилось, что было время, когда мы не были знакомы
- Покажи еще что-нибудь?
- Хорошо… только надо уйти от людей

мы забрели на парковку для фур под открытым воздухом… сейчас она была пуста
-то, что надо! Свят осторожно усадил меня на… на воздух… вот только но ощупь он был податливый, как диван… странно это было… сидеть на пустоте… тем временем Свят сел рядом и… мы начали подниматься… за тем нас окутали облака… и держались рядом, пока мы не оказались за городом… панорама просто захватывала дух!!!  Под нами проплывали домики и лес, временами – пробегали животные, а над всем этим великолепием была огромная луна… а мы – я и Свят – по середине, между небом и землей, без всякой видимой опоры… и весь мир – перед нами!!!
- Все это наше! Шепнул мне на ухо Свят.
На такой высоте было довольно таки холодно… но я не решалась воспользоваться огнем… боялась нарушить власть Свята над его стихией или помешать… высота все-таки немалая… и… вот уж не подумала бы… боялась испортить платье, которое еще вчера считала самым большим кошмаром, после еженедельных пожаров в спальне!!! Свят как будто понимает, что я одета не совсем для такой прогулки и пересаживает меня с облака на свои колени… я прижимаюсь к нему… он теплый и такой родной… краем сознания ловлю странность ситуации.. Когда он рядом, у меня нет ни тени сомнения… такое ощущение, словно мы не две различные личности, а одна личность на два организма…
Свят осторожно и ласково прикасается к моим губам… это еще не поцелуй… это только чуть заметное прикосновение…. Я тянусь к нему, как умирающий от жажды к роднику поцелуи становятся более уверенными, его мягкие губы по всюду… я уже не чувствую окружающего мира… для меня есть только Свят, он и есть мой мир и самая страшная потеря – потеря вот этого самого мира… я хотела раствориться в этом мире и поглотить его в себя… в какой то момент, когда я в совершенном дурмане от происходящего вдруг повернулась лицом к земле я даже не сразу поняла, что там происходит…
- Свят! Там что-то странное!!!
Свят тут же начал спускать нас ближе к земле, попутно помогая мне привести себя в порядок… метрах в десяти от поверхности мы застыли и…точно!
- Таис Равель!!!! я была ошарашена… Я поняла, что меня насторожило… взмах хлыста…
- Свят… нам надо на землю… сейчас же!!! Пожалуйста!!!
Мы приземлились прямо за спиной у экзекутора, он как раз отложил хлыст и шел к Таис, которая была привязана и … решение приходит моментально… Таис конечно не подарок… но бить женщину – это низко… формирую на ладошке огонек и отправляю его в сторону мужчины… он еще пока нас не слышит, потому, что мы собственно не шевелимся… мой огонек поджигает остатки одежды на этом субъекте… даю огню разгореться… мужчина начинает кататься по земле… я подбегаю к Таис… аккуратно пережигаю веревки, стараясь не поджарить ей кожу… тем временем слышу, что мужчина перестал кататься… я обернулась, чтоб добавить жару, но увидела, что этот любитель хлыстов корчится хватаясь за шею… постепенно становясь багровым… бр… оказывается таким паразитам тоже воздух нужен… Таис тем временем сползает по стволу деревца и я понимаю, что сама она похоже идти откажется… хорошо, когда рядом есть Свят!!! Он тут же подошел и подобрал с земли госпожу Равель… нда… испортила ты нам конец вечера… хотя… это я скорее по привычке… на деле я даже толком не злюсь…
- Свят, а этот, он труп?
- Не… просто без сознания… очухается…
- Тогда надо убираться отсюда… нам врач может понадобиться…

Опять мы путешествуем на спрессованном воздухе… только на этот раз идем почти на бреющем и мне уже не до красот окружающей местности… куда вот красотку эту??? Ко мне домой? Или в Чистилище? Останавливаюсь на последнем варианте, как на наиболее перспективном… хотели же побеседовать, вот пусть и беседуют, и помощь оказывают…
Странно, что клатч, я так и не потеряла… так что мобильник при мне… звоню консьержу…
- Симеон! вызывай Самого!!!
- Флешка!!! Встань в очередь, Самого уже и без тебя вызвали…
- А что случилось?
- Нашу контору штурмом взяли!!!!! В голосе парня чувствуется беспрецедентное восхищение
- Кто?????
- Логан!!! Представляешь???? Сам, тот самый!!!

Во… как все чудненько… пусть он и разбирается !!!
Тем временем мы уже добрались до окраин города…
Свят приземляет нас, ловим такси и… ох… интересно… а что у нас с дверью то??? Она же армированная была!!!

Отредактировано Флеш (2009-11-19 16:42:25)

0

11

"Вот ети твою! Проношусь по первому этажу буквально насквозь, и... ничего! Таська! Кровь стучит в мозгу кувалдой, нервы почти уже не выдерживают. Я с трудом контролирую себя, чтобы не начать пользоваться... Как там назвал ЭТО Бескудников? Энергетический хлыст? Мне наплевать! Я просто, методично выношу каждую дверь, и не нахожу ее! ОНА! ТАСЬКА! ТАИС РАВЕЛЬ! МОЯ ЖЕНА! мне наплевать чо я кого то встречаю по дороге, я их просто сношу! Неожиданно для себя, обнаруживаю, что могу пользоваться... такой же ментальной веревкой, ка та, которой меня придушил Бескудников! А что? Это мысль! Я не замечаю, что по коридору за мной тянется шлейф задыхающихся бледных людей, или НЕ людей! мне наплевать! Таська! Натыкаюсь на какого то парня в униформе. Он пытается загородить мне проход... ЧТО?????????? Мне даже усилий особых не понадобилось! Я просто свернул его козьей ножкой, и не особо аккуратничая приложил лбом об стену... Голову я ему конечно разбил, но мне наплевать! Таська! Моя Таська! Я разнесу эту богадельню к еперной матери! Ой, убей меня не любимый бармен! А чего мы напуганные то такие? А? девчонка, видимо секретарша смотрит на меня огромными глазищами. и что то блеет. А глаза.. У нее СЕРЫЕ глаза! В последний момент, едва удерживаюсь оттого, чтобы не отвернуть этой сучке башку! Красивое было бы украшение для охотничьего домика! Я что то ору! Я не контролирую себя! Вижу бледного Логана, он тоже что то орет! Мне наплевать! Таська! Моя! Таська! Чувствую, как горит кольцо на руке... То самое кольцо! Сейчас не до этого! Я хочу видеть МОЮ ЖЕНУ! Уроды! Сволочи! Гдеееее ОНА? Мордую какого то щенка в униформе, девчонка, видимо обоже его пищит, как куропатка. Мне все равно! Логан пытается меня оторвать от измочаленого уже парня, отшвыриваю его хлыстом к противоположной стене! И..."

Я почувствовал, как меня трясут за плечи

- Грег!!!! Грег!!!  вижу обеспокоенное лицо Логана... -  Сейчас приедет их начальство,  обещало все объяснить! Вот только,  слишком они спокойно на наш визит реагируют. Нет у них Таси похоже..

Слышу какое то движение по лестнице. ТАИС! Ее несет на руках какой то хмырь. С ним рядом! Подставлю любимый диван, если это не!!!!!!!!!!!!!!! Энергетический хлыст... Нет! Грэг, нельзя! там Таис! У него моя Таис! МОЯ! Подхожу. забираю... Моя девочка открывает глаза... Иисусе! Одежды на ней нет... И... Я знаю, такие рубцы остаются... ЧТО????????????? Я его убью!!!!!!!!!!! Щенок! И эту, огневолосую суку рядом положу! Прижимаю мою девочку. собираюсь уже было ... И слышу тихий, почти беззвучный голос...
- Грэг... Умоляю... Нет... Не они... Грэг... Дети ни при чем... Не они...
- КТО? Тасенька детка не молчи, родная моя, любимая! КТО? Не молчи...

Я не знаю КТО это сделал, но я его буду убивать оччень медленно! Сзади подходит Логан, обнимает...
- Тише . мальчик... Она нашлась... Она жива... Тише...
- Логан... Старичок... Мы найдем...???
- Обещаю, Грэг... Ты меня знаешь......

Разворачиваюсь, мне уже показывают дорогу к больничному блоку...

Отредактировано Грэг (2009-11-19 19:35:55)

0

12

Грега с Тасей отвели в больничный блок… с минуты на минуту должно прибыть тутошнее начальство… вроде бы все хорошо… Тасенька нашлась… но гнетет меня тревога… неладное с парнем творится… я прямо кожей почувствовал ненависть его взгляда… ненависть… почти материальную… похожую на самостоятельное живое существо… как будто в тот момент на меня не Грег смотрел… а эта самая ненависть… в маске Грега… где то внутри как больной зуб ныло дурное предчувствие… чего ждать от парня?... Тася… девочка и так находит неприятности даже там, где любой другой пройдет не задерживаясь… только бы я был не прав…
Рыженькая девчонка, в которую Тася метала кинжал на кладбище, уводит своего кавалера внутрь здания… самое время побеседовать… Грег сейчас некоммуникабелен… его к детям лучше не посылать… как бы драки на ровном месте не вышло… а информация нужна… может даже срочно… так что придется им потерпеть старого Логана с его занудством… хотя подозреваю, что планы у деток были самые что ни на есть… другие…
Впрочем, дети оказались скорее любопытные, чем обиженные… девочка только фыркнула, что, мол, им сегодня не везет на окончание вечера, но этим и ограничилась…
Парень смотрит с вопросом и интересом… а вот девочка… она присматривается, словно знает что то… и теперь сравнивает свое знание… и реальность, то есть меня… так… неужели я ее должен знать?..
- Логан – протягиваю парню руку для приветствия
- Святослав – рукопожатие у парнишки крепкое… уверенное…
- Флеш – девочка даже не считает нужным скрывать, что ей интересно… стоит и разглядывает… похоже та еще заноза… ладно, неважно…
- Ребята… вы принесли мою внучку… я благодарен вам за это… она все время встревает в неприятности… Где вы нашли ее? Что с ней случилось?
Дети густо покраснели и переглянулись… ладно ребятишки… давайте без интимных подробностей…
Наконец Флеш решилась
- мы были за городом… Таис была привязана к дереву… там был мужик… с хлыстом… лошадь и собака….
- что за мужик?
- я его видела… в первые…
мне показалось, что девочка что-то не договаривает…
- может ты слышала о тех, кто там живет не по далеку?
- я… мне… Таис рассказывала… а я видела, когда она рассказывала про лисью охоту… она назвала этого субъекта Демьен…

Так… приплыли… и когда это Тася успела про лисью охоту этой шмакодявке рассказать??? И кто такой Демьен… ладно… больше они все равно ничего не знают… а парень начинает на меня как то недобро поглядывать… оно конечно понятно… я на его даму не тем взглядом кошусь… вот только драки с детьми мне сегодня не хватало… прощаюсь и ухожу… Демьен значит… теперь по крайней мере понятно, из кого в ближайшее время мы нарежем шнурочков…

0

13

Я очнулась оттого, что... Я не знаю... Запах... Родной запах ЕГО любимого лимонного одеколона, крепких сигарет... Грэг! Он прижимает меня к себе, и... меня просто накрывает волной его злобы!  Собираюсь
- Грэг... Умоляю... Нет... Не они... Грэг... Дети ни при чем... Не они...
Я пытаюсь что то говорить... Но вместо голоса выходит только какой то шелест... Тихий, очень тихий... Грэг  Гладит меня по лицу, целует...
- КТО? Тасенька детка не молчи, родная моя, любимая! КТО? Не молчи!!!!!
Изо всех сил сосредотачиваюсь... Пытаюсь послать ему картинку, но... Не могу... Слабость...ПОтом, что то начинает получаться... Вскидывается, как сквозь вату слышу -
- Тише . мальчик... Она нашлась... Она жива... Тише.. - Дед! Я пытаюсь кричать, но меня не слышат!
- Дед! Логан! Росомаха, ети твою душу! Где же ты так долго был? - он меня не слышит!
- Логан... Старичок... Мы найдем...???
- Обещаю, Грэг... Ты меня знаешь......

Все это как сквозь вату... Грэг несет меня куда то... вот бы так и нем... Бесконечно! Но я чувствую запах больницы... Бееее! Мерзость! Брыкаюсь, кручусь... Отвалите от меня! Террористы арабские, фашисты гадские!
Нет! Ну не надо! ну больно же!
- Тише, тише... Не вертись, как ужак... Тише, милая...  Просто немного потерпи...
Я не знаю, кто обрабатывает мне рубцы  от хлыста Демьена, зато точно знаю, что как только встану,закопаю всех!  Грэг ГРэг! Пожалуйста, забери меня! Грэг!  Пытаюсь проецировать на медичку какую то страшную картинку, не могу... Сил не хватает... Грэг! Дед! ну пожалуйста! ну скажите им всем... Грэг!
   Он как будто ловит мои мысли, и я слышу даже не крик, а рев!
Свалите все! Еще хоть кто ни будь до нее дотронется, руки пообрываю! - это мой Грэг! Спасибо, любимый!
И тут же...
- Грэг, мальчик...  Эти рубцы нужно обработать... Мы не знаем, что это был за хлыст... - это Логан...

0

14

Я  буквально прилетел домой!  То что я видел! Это было... Великий Ад! Оливия, моя Оливия! девочка! держись, моя хорошая! Я скоро! Хорошо, хоть переодеваться не надо, провожу простенькое заклятие чистоты, и одежда в порядке... Ну, не совсем, но жить можно! Быстрее, еще быстрее! Я не могу просто перенестись, я напугаю мою девочку! Хотя, напугаю? Если она еще жива! ГОСПОДИ! Помоги! Я вспоминаю все молитвы которые когда то знал. Мне наплевать, если моя сила. и моя власть над темными не спасли мою  Оливию, я просто разнесу их! И начну с этой сучки Таис!  Я ее просто убью! без затей, на этот раз! Она, она виновата! если бы я был дома! С Оливией! Я бы... Если бы я не хотел ее так сильно! Что я несу! Силы Ада! Эта дрянь  просто послана мне за грехи! В качестве искушения! Я убью ее... Вот. наконец... Дом! Вламываюсь, и...
- Ярослав! Господи помоги! милый. на тебе лица нет! Что произошло?
Оливия??????? Заграбастываю эту дурашку, прижимаю к себе, и боюсь только раздавить... Потому что сейчас - легко! Оливия, как же я... Какой я идиот! да гори все синим пламенем!
-Ярослав что происходит?
- Ничего , милая... Все хорошо... Я... Я соскучился..
.
Улыбается успокоенная. Провожаю ее в комнату, сидим. Но внутри снова поднимается злоба. Я ненавижу зеленоглазых баб! Я уничтожу каждую!  И снова...  Я ВИЖУ эти два зеленых омута! Я СЛЫШУ нежнейшее меццо... Иисусе! Господи! Помоги мне грешному! Избавь от блудницы! дай покоя! Не избавил... Еду на работу, в ушах - "Болконский, ты совсем идиот?". "Болконский, а, Болконский, а тебя мама не научила, что маленьких обижать нехорошо? ", "Ярик, старый стервятник! Как же я рада тебя видеть! "...Я не могу больше! Я с ума схожу! Везде ОНА! Таис, сука! Я ее размажу! Сволочь! Что она сделала со мной там, на поляне? Что это было? и вдруг... Прямо у меня перед носом появляется глянцевая открытка. Тааак? Приглашение на бал?
"Мессир! Покорнейше прошу Вас. почтить"... Тааак, как весело!  Люцифер, стало быть? Ой, как хорошо!  Вот там я... Я приволоку туда Таис, и мы пободаемся!  Я даже знаю как! Внезапно, поднимается настрение, и я... разворачиваюсь, и еду домой... надо побыть с моей девочкой!

0

15

Грешный Ад!!!! Я понимаю, что пришел в себя потому что Бес вылизывал мне лицо и кровоточащие полоски от кнута Святослава Болконского. Как голова болит!  А  ведь как все хорошо сложилось. Болконский вырубился, под взглядом зеленоокой Тасеньки,  сама Тасенька тоже,  растратив силу.  Мне только и оставалось что вежливо ее попросить.  И  я даже успел начать,  и даже был готов приступить к следующей фазе просьбы! 
   Так соберись, Демьен!
   Не пристало тебе сидеть на земле, да еще и в таком исполосованном виде. Не привели Люцифер, увилит кто из дворни! Позора не оберешься!   Но вот  Грешные Силы! Оно того стоило!!! Как сполз Болконский под взглядом этой зеленоглазой!!! Сказка!!! Вот тебе и великое Зло,  корчащееся из-за какой то там смертной! Хоть и не Рохита, а все равно по землице ровным слоем размазала, и катком разровняла!  Молодец девочка!
   И потом,  потом тоже было очень даже ничего! Нарочно выбрал полянку, чтоб луна получше освещало беспомощность такой гордой и неприступной Тасеньки… Святое Зло!  Как было приятно это ощущение власти. Жаль, длилось недолго… Усмехаюсь…Эта дрянь так и не сломалась,  до последнего шипела и плевалась ядом. Люцифер!   Я уже просто чувствовал, какова на вкус ЕЕ кожа!  Нежная, шелковая… Я уже  просто  СЛЫШАЛ этот стон, когда я…
А что было потом? Я не понял, ЧТО произошло?  Загорелись остатки одежды?! Откуда то взялась рыженькая девочка. Она освободила? Или не она? В  голове все путается… Неважно,  эту стерву я тоже найду и…Интересно, а если их на балу стравить?   На грязевой арене, например?  Нет, это чушь собачья!!!!!!!!!!
  Миледи, я убью Вас!  Я буду убивать ее долго… Мучительно долго…  Я получу стилеты… И я получу МОЮ Таис… Вот только… Откуда? Стоит мне подумать о том, что ОНА  МОЯ, и Я ПОЛУЧУ ЕЕ, как немедленно в ушах звучит насмешливый колокольчик «В очередь, сукины дети!  В очередь!», и я… Я ВИЖУ КАК она ухмыляется… Я убью ее!

0